Comienza el juego entre Roma y Salernitana en el estadio Stadio ...

22 May 2023
Roma  Salernitana

Con gol del defensor Roger Ibañez, Roma igualó el juego al minuto 46 ante Salernitana. En el encuentro disputado en el estadio Stadio Olimpico, Antonio Candreva había convertido para la visita, en el minuto 11.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Roma llega con resultado de empate, 0-0, ante Bologna. Tiene un historial irregular con 2 derrotas y 2 empates en los últimos 4 partidos disputados, con 7 goles en contra. Marcó 3 tantos en el rival en esos encuentros.

Salernitana llega triunfante luego de ver caer a Atalanta con un marcador 1-0. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 1, 2 empató y perdió 1. Pudo festejar 9 goles y sus rivales han podido vencer su arco 6 veces.

El local se ubica en el séptimo puesto con 59 puntos (17 PG - 8 PE - 10 PP), mientras que el visitante tiene 38 unidades y se coloca en décimo quinto lugar de la tabla (8 PG - 14 PE - 13 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Stadio Olimpico fue Andrea Colombo.