Roma vs. Hellas Verona en vivo: seguí el partido minuto a minuto

20 Ene 2024
Roma - Hellas Verona: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Roma vs. Hellas Verona, por la fecha 21 de Serie A de Italia.

Roma - Hellas Verona - Figure 1

Hellas Verona

75' 2T: Hellas Verona - Gol de jugada de Michael Folorunsho 24' 1T: Roma - Gol de jugada de Lorenzo Pellegrini 18' 1T: Roma - Gol de jugada de Romelu Menama Lukaku Bolingoli

Por la mínima diferencia, Roma le ganó este sábado a H. Verona el partido correspondiente a la fecha 21 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Romelu Lukaku (18' 1T) y Lorenzo Pellegrini (24' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Michael Folorunsho (30' 2T).

En el minuto 24 de la primera etapa, Lorenzo Pellegrini levantó el ánimo de Roma y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Stephan El Shaarawy, el volante la colgó en el ángulo derecho del arquero. ¡Imposible para el arquero!

El delantero de Hellas Verona Milan Djuric no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 65 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Stephan El Shaarawy. El delantero de Roma mostró su mejor nivel, al rematar 2 veces al arco contrario y acertar 2 pases correctos.

Roma - Hellas Verona - Figure 2

Lorenzo Pellegrini también jugó un buen partido. El volante de Roma metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Leandro Paredes, Pawel Dawidowicz, Michael Folorunsho y Diego Llorente.

El estratega de Roma, Daniele De Rossi, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Rui Patrício en el arco; Rick Karsdorp, Diego Llorente, Dean Huijsen y Leonardo Spinazzola en la línea defensiva; Edoardo Bove, Leandro Paredes y Lorenzo Pellegrini en el medio; y Paulo Dybala, Romelu Lukaku y Stephan El Shaarawy en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Marco Baroni salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Lorenzo Montipò bajo los tres palos; Jackson Tchatchoua, Pawel Dawidowicz, Giangiacomo Magnani y Juan Cabal en defensa; Riccardo Saponara, Suat Serdar, Tomás Suslov, Michael Folorunsho y Jordi Mboula en la mitad de cancha; y Milan Djuric en la delantera.

Juan Sacchi fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stadio Olimpico.

En la siguiente jornada Roma se enfrentará de visitante ante Salernitana y H. Verona disputará el juego de local frente a Frosinone.

Con este resultado, el anfitrión acumula 32 puntos a lo largo del certamen y ocupa el octavo puesto. Por su parte, la visita suma 17 unidades y se ubica en el décimo octavo lugar.

Roma vs. Hellas Verona: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Roma y Hellas Verona

Roma se impuso por 2 a 1 con goles de Romelu Menama Lukaku Bolingoli y Lorenzo Pellegrini. El gol de Hellas Verona lo hizo Michael Folorunsho.

Roma - Hellas Verona - Figure 3
45' 2T: Córner para Hellas Verona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Hellas Verona. El encargado de tirarlo es Tomás Suslov.

35' 2T: Cambio en Roma

Sale Stephan El Shaarawy, entra Andrea Belotti.

31' 2T: Cambio en Hellas Verona

Sale Riccardo Saponara, entra Juan Manuel Cruz.

Sale Milan Djuric, entra Thomas Henry.

30' 2T: Gol de Hellas Verona

Michael Folorunsho pone a Hellas Verona 1 a 2 frente a Roma.

29' 2T: Tarjeta amarilla para Leandro Daniel Paredes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leandro Daniel Paredes. Roma tiene 2 jugadores amonestados.

26' 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Leandro Daniel Paredes.

11' 2T: Cambio en Roma

Sale Paulo Dybala, entra Nicola Zalewski.

11' 2T: Tarjeta amarilla para Michael Folorunsho

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Michael Folorunsho. Hellas Verona tiene 2 jugadores amonestados.

7' 2T: Tarjeta amarilla para Pawel Marek Dawidowicz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pawel Marek Dawidowicz. Hellas Verona tiene un jugador amonestado.

0' 2T: Cambio en Hellas Verona

Sale Jordi Mboula, entra Federico Bonazzoli.

Terminó el primer tiempo entre Roma y Hellas Verona

Roma le gana a Hellas Verona por 2 a 0 con goles de Romelu Menama Lukaku Bolingoli y Lorenzo Pellegrini.

46' 1T: Tarjeta amarilla para Leandro Daniel Paredes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leandro Daniel Paredes. Roma tiene un jugador amonestado.

Roma - Hellas Verona - Figure 4
43' 1T: Córner para Hellas Verona

27' 1T: Cambio en Roma

Sale Leonardo Spinazzola, entra Rasmus Kristensen.

24' 1T: Gol de Roma

Lorenzo Pellegrini pone a Roma 2 a 0 frente a Hellas Verona.

18' 1T: Gol de Roma

Romelu Menama Lukaku Bolingoli pone a Roma 1 a 0 frente a Hellas Verona.

Comenzó el partido entre Roma y Hellas Verona

Ya juegan en el estadio Stadio Olimpico por la fecha 21 de Serie A de Italia.

Los capitanes de Roma y Hellas Verona para el partido por Italia - Serie A

Durante el partido de hoy por Italia - Serie A, en Roma el capitán del equipo será Lorenzo Pellegrini mientras que en Hellas Verona será Pawel Dawidowicz.

Formación de Roma confirmadaTitulares(1) Rui Patrício(2) Rick Karsdorp(14) Diego Llorente(3) Dean Huijsen(37) Leonardo Spinazzola(52) Edoardo Bove(16) Leandro Paredes(7) Lorenzo Pellegrini(21) Paulo Dybala(90) Romelu Lukaku(92) Stephan El ShaarawySuplentes(63) Pietro Boer(99) Mile Svilar(19) Zeki Celik(43) Rasmus Kristensen(72) Lovro Golic(74) Jan Oliveras(59) Nicola Zalewski(60) Riccardo Pagano(61) Niccolò Pisilli(11) Andrea Belotti(67) João Costa

Entrenador: Daniele De Rossi

Formación de Hellas Verona confirmadaTitulares(1) Lorenzo Montipò(38) Jackson Tchatchoua(27) Pawel Dawidowicz(23) Giangiacomo Magnani(32) Juan Cabal(20) Riccardo Saponara(25) Suat Serdar(31) Tomás Suslov(90) Michael Folorunsho(77) Jordi Mboula(11) Milan DjuricSuplentes(16) Mattia Chiesa(34) Simone Perilli(2) Bruno Amione(37) Charlys(75) Nicolo Calabrese(9) Thomas Henry(13) Juan Manuel Cruz(80) Alphadjo Cissè(99) Federico Bonazzoli

Entrenador: Marco Baroni

Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Italia que juegan Roma y Hellas Verona

De cara al partido entre Roma y Hellas Verona es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia