Gol y resumen del Roma 1-0 Hellas Verona en Serie A 2023

En un partido con pocas llegadas, a la Roma le bastó un tiro de Solbakken para ganarle por la mínima al Hellas Verona quien se hunde en la parte baja de la Serie A.
Gol y resumen del Roma 1-0 Hellas Verona en Serie A 2023VAVEL

Termina el partido. Roma 1-0 Hellas Verona.

15:40hace 2 horas

El árbitro añade cuatro minutos al partido.

15:38hace 2 horas

¡MONTIPO! Gran atajada del portero visitante que, tras un doble cabezazo en el área, evita el segundo gol de la Roma.

15:35hace 2 horas

Roma: Entra Wijnaldum y sale El Shaarawy.

15:31hace 2 horas

Recta final del partido. Roma comienza a replegarse y los visitantes van con todo por el empate.

15:28hace 2 horas

Las asistencias médicas entran a atender a Montipo quien se duele del rostro.

15:25hace 2 horas

Hellas Verona: Sale Ngonge y entra Kallon.

15:23hace 2 horas

El Sharaawy sigue en búsqueda de su gol y ahora lo intenta con un tiro de media distancia que pasa muy cerca.

15:18hace 2 horas

Roma: Salen Karsdorp y Solbakken; entran Zalewski y Celik

15:13hace 3 horas

Disparo de Ibañez que desvía la defensa local. Verona tiene tiro de esquina.

15:11hace 3 horas

Hellas Verona: Sale Gaich, Hien y Lazovic; entran Lasagna, Braaf,  y Coppola.

15:10hace 3 horas

Las asistencias médicas entran a atender a Tameze.

15:06hace 3 horas

Diez minutos de la parte complementaria. Los locales quieren ampliar la ventaja y aprovechan los espacio de los visitantes, pero aun no llegan con peligro.

14:59hace 3 horas

Primeros minutos del segundo tiempo. Los visitantes más animados en ir al frente comienzan a tener posesión.

14:53hace 3 horas

Comienza el segundo tiempo.

14:39hace 3 horas

Termina el primer tiempo. Roma 1-0 Hellas Verona.

14:33hace 3 horas

Disparo de El Sharaawy que va a las manos de Montipo.

14:32hace 3 horas

El árbitro añade cinco minutos al primer tiempo.

14:31hace 3 horas

¡GOL DE ROMA! Anotado por Solbakken.

14:30hace 3 horas

Llegada de El Sharaawy que entró al área, pero en una serie de empujones, terminó perdiendo la posesión.

14:28hace 3 horas

Tarjeta amarilla para Ngonge.

14:27hace 3 horas

Las asistencias médicas entran a atender a Belotti.

Tarjeta amarilla para Smalling.

14:19hace 3 horas

Tarjeta amarilla para José Mourinho por protestar.

14:18hace 3 horas

Llegamos a la media hora de partido y los visitantes siguen sin poder tener el balón. Comienzan a mostrarse desesperados.

14:14hace 4 horas

Tarjeta amarilla para Hien.

Mancini saca un disparo que ataja Montipo. Roma sigue pisando el área rival, pero aún sin peligro.

14:09hace 4 horas

Derechazo de Tameze quien se animo con un potente disparo desde fuera del área, pero su balón pasa muy desviado.

14:08hace 4 horas

Disparo de El Sharaawy que ataja muy bien Montipo.

14:02hace 4 horas

Roma: Sale lesionado Abraham y entra Belotti.

14:01hace 4 horas

Las asistencias médicas entran a atender a Abraham quien se duele del ojo.

13:57hace 4 horas

Tiro libre de la Roma que se estrella en la barrera. Los locales tienen tiro de esquina.

13:53hace 4 horas

Primeros minutos de partido. Los locales tienen posesión y buscan llegar al área rival.

13:46hace 4 horas

Comienza el partido.

13:35hace 4 horas

Ambas escuadras ya terminaron sus ejercicios de calentamiento previos al partido que está a minuto de comenzar. Se dirigen al vestidor para salir en minutos a la cancha del Estadio Olímpico de Roma.

13:29hace 4 horas

Montipo, Magnani, Hien, Dawidowicz, Depaoli, Duda, Tameze, Doig, Lazovic, Ngonge, Gaich.

12:58hace 5 horas

En el amplio historial de enfrentamientos entre Roma y Hellas Verona, los romanos tienen la balanza a favor con 37 victorias por sólo 12 del Hellas Verona. Sólo se registran 22 empates.

12:50hace 5 horas

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que finalice esta actividad dominical correspondiente a la jornada 23 de la Serie A. Roma y Hellas Verona se verán nuevamente las caras y ambos quieren la victoria; los locales para aspirar a lugares de Champions League y los visitantes para salir de la zona de descenso. ¿Logrará alguno el triunfo? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

10:00hace 8 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Roma vs Hellas Verona en vivo de la Serie A 2023, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Roma. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9:50hace 8 horas

Montipo; Magnani, Hien, Ceccherini; Depaoli, Duda, Tameze, Doig; Lazovic; Ngonge, Lasagna

9:40hace 8 horas

El árbitro central de este Roma vs Hellas Verona será Simone Sozza; Daniele Bindoni, primera línea; Davide Imperiale, segundo línea; Luca Massimi, cuarto asistente.

9:30hace 8 horas

La escuadra dirigida por el portugués, José Mourinho, paso a paso han ido escalando posiciones para poder alcanzar los puestos de competiciones europeas. Los romanos se encuentran en la zona alta de la tabla general, específicamente en el lugar 5 con 41 puntos (empatados con el Atalanta), producto de 12 victorias, 5 empates, y 5 derrotas. En su más reciente partido, el conjunto de La Loba registró un empate en su visita al Lecce, donde los de Roma anotarían un gol en contra en el inicio del partido, sin embargo, Paulo Dybala por la vía penal, rescataría un punto en dicho encuentro.

9:25hace 8 horas

Continuamos con la actividad en todas las ligas y copas del mundo y, en este mediodía de domingo, tendremos un partido bastante atractivo correspondiente a la jornada 23 de la liga italiana, una de las ligas más atractivas del mundo. El estadio de Olímpico de Roma será testigo de este enfrentamiento del Roma contra el Hellas Verona. Ambos equipos querrán seguir sumando durante esta temporada por lo que buscarán hacerlo con una victoria y así conseguir otro triunfo en en su liga local. ¿Podrán lograrlo los locales o los visitantes?

9:15hace 9 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Roma vs Hellas Verona en vivo, correspondiente a la Jornada 23 de la temporada 2022-2023 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Roma, en punto de las 13:45 horas.