Osasuna vs. Real Madrid en vivo: cómo verlo, horario y TV

16 Mar 2024
Osasuna - Real Madrid: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Osasuna vs. Real Madrid, por la fecha 29 de La Liga de España.

Real Madrid - Figure 1

Real Madrid

90' 2T: Osasuna - Gol de jugada de Iker Muñoz 63' 2T: Real Madrid - Gol de jugada de Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior 60' 2T: Real Madrid - Gol de jugada de Brahim Abdelkader Díaz 17' 1T: Real Madrid - Gol de jugada de Daniel Carvajal Ramos 6' 1T: Osasuna - Gol de jugada de Ante Budimir 3' 1T: Real Madrid - Gol de jugada de Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior

En la fecha 29 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, los Merengues derrotó 4-2 sobre los Rojillos con dos goles de Vinicius Júnior este sábado en el estadio el Sadar. Los goles del partido para el local los anotaron Ante Budimir (6' 1T) e Iker Muñoz (45' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Vinicius Júnior (3' 1T y 18' 2T), Dani Carvajal (17' 1T) y Brahim Díaz (15' 2T).

Iker Muñoz se ganó los aplausos con su brillante definición a los 45 minutos del segundo tiempo. Con un centro de Jesús Areso, el volante definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Arda Güler estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 93 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

El desempeño Federico Valverde lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Real Madrid efectuó 69 pases correctos y buscó el arco contrario con 5 disparos.

Real Madrid - Figure 2

Otro jugador que tuvo gran partido fue Vinicius Júnior. El atacante de Real Madrid brilló al convertir 2 goles, patear 5 veces y dar 16 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Jorge Herrando, Vinicius Júnior, Eduardo Camavinga, Lucas Torró y Unai García.

El DT de Osasuna, Jagoba Arrasate, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Sergio Herrera en el arco; Unai García, Alejandro Catena y Jorge Herrando en la línea defensiva; Jesús Areso, Jon Moncayola, Lucas Torró, Moi Gómez y Johan Mojica en el medio; y Ante Budimir y José Manuel Arnáiz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Carlo Ancelotti salió con una disposición táctica 4-3-3 con Andriy Lunin bajo los tres palos; Dani Carvajal, Aurélien Tchouaméni, Antonio Rüdiger y Ferland Mendy en defensa; Federico Valverde, Eduardo Camavinga y Toni Kroos en la mitad de cancha; y Brahim Díaz, Rodrygo y Vinicius Júnior en la delantera.

Juan Martínez Munuera fue el árbitro escogido para el partido en el estadio el Sadar.

En la próxima fecha, los Rojillos visitarán a Almería y los Merengues jugarán de local frente a Athletic Bilbao.

De esta manera el local está en el décimo puesto en el campeonato con 36 puntos, mientras que la visita, con 72, queda en la parte alta de la tabla.

Cambios en Osasuna68' 2T - Salieron José Manuel Arnáiz Díaz por Rubén García Santos y Moisés Gómez Bordonado por Pablo Ibáñez Lumbreras69' 2T - Salieron Alejandro Catena Marugán por Iker Muñoz y Ante Budimir por Raul García De Haro78' 2T - Salió Jorge Herrando Oroz por Álvaro Juan Cruz ArmadaCambios en Real Madrid71' 2T - Salieron Brahim Abdelkader Díaz por Luka Modric y Eduardo Camavinga por José Ignacio Fernández Iglesias76' 2T - Salió Toni Kroos por Lucas Vázquez Iglesias83' 2T - Salió Ferland Mendy por Francisco José García Torres84' 2T - Salió Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior por Arda GülerOsasuna vs. Real Madrid: goles y resumen del partido

14:04

Terminó el partido entre Osasuna y Real Madrid

Real Madrid se impuso por 4 a 2 con goles de Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior, Daniel Carvajal Ramos, Brahim Abdelkader Díaz y Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior. Los goles de Osasuna los hizo Ante Budimir y Iker Muñoz.

Real Madrid - Figure 3

14:00

45' 2T: Gol de Osasuna

Iker Muñoz pone a Osasuna 2 a 4 frente a Real Madrid.

13:57

42' 2T: Córner para Real Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Madrid. El encargado de tirarlo es Luka Modric.

13:54

39' 2T: Cambio en Real Madrid

Sale Vinicius Júnior, entra Arda Güler.

13:53

38' 2T: Cambio en Real Madrid

Sale Ferland Mendy, entra Fran García.

13:48

33' 2T: Cambio en Osasuna

Sale Jorge Herrando, entra Juan Cruz.

13:46

31' 2T: Cambio en Real Madrid

Sale Toni Kroos, entra Lucas Vázquez.

13:41

26' 2T: Cambio en Real Madrid

Sale Eduardo Camavinga, entra Nacho Fernández.

13:41

Sale Brahim Díaz, entra Luka Modric.

13:39

24' 2T: Cambio en Osasuna

Sale Ante Budimir, entra Raul García.

13:39

Sale Alejandro Catena, entra Iker Muñoz.

13:38

23' 2T: Cambio en Osasuna

Sale Moisés Gómez Bordonado, entra Pablo Ibáñez.

13:38

Sale José Manuel Arnáiz, entra Rubén García.

13:36

21' 2T: Córner para Real Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Madrid. El encargado de tirarlo es Toni Kroos.

13:33

18' 2T: Gol de Real Madrid

Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior pone a Real Madrid 4 a 1 frente a Osasuna.

13:33

18' 2T: Tarjeta amarilla para Unai García Lugea

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Unai García Lugea. Osasuna tiene 3 jugadores amonestados.

13:30

15' 2T: Gol de Real Madrid

Brahim Abdelkader Díaz pone a Real Madrid 3 a 1 frente a Osasuna.

13:24

9' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Torró Marset

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Torró Marset. Osasuna tiene 2 jugadores amonestados.

13:22

7' 2T: Tarjeta amarilla para Eduardo Camavinga

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Eduardo Camavinga. Real Madrid tiene 2 jugadores amonestados.

13:20

5' 2T: Córner para Real Madrid

13:19

4' 2T: Córner para Osasuna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Osasuna. El encargado de tirarlo es Jon Moncayola Tollar.

13:15

Comenzó el segundo tiempo entre Osasuna y Real Madrid

Real Madrid le gana a Osasuna por 2 a 1 con goles de Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior y Daniel Carvajal Ramos.

Real Madrid - Figure 4

13:03

Terminó el primer tiempo entre Osasuna y Real Madrid

12:58

43' 1T: Tarjeta amarilla para Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior. Real Madrid tiene un jugador amonestado.

12:57

42' 1T: Córner para Real Madrid

12:56

41' 1T: Córner para Osasuna

12:55

40' 1T: Córner para Osasuna

12:51

36' 1T: Córner para Real Madrid

12:51

12:45

30' 1T: Tarjeta amarilla para Jorge Herrando Oroz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jorge Herrando Oroz. Osasuna tiene un jugador amonestado.

12:32

17' 1T: Gol de Real Madrid

Daniel Carvajal Ramos pone a Real Madrid 2 a 1 frente a Osasuna.

12:30

15' 1T: Córner para Osasuna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Osasuna. El encargado de tirarlo es José Manuel Arnáiz Díaz.

12:27

12' 1T: Córner para Real Madrid

12:21

6' 1T: Gol de Osasuna

Ante Budimir pone a Osasuna 1 a 1 frente a Real Madrid.

12:20

5' 1T: Córner para Osasuna

12:18

3' 1T: Gol de Real Madrid

12:15

Comenzó el partido entre Osasuna y Real Madrid

Ya juegan en el estadio El Sadar por la fecha 29 de La Liga de España.

11:35

Formación de Osasuna confirmadaTitulares(1) Sergio Herrera(4) Unai García(28) Jorge Herrando(24) Alejandro Catena(12) Jesús Areso(6) Lucas Torró(22) Johan Mojica(7) Jon Moncayola(16) Moi Gómez(17) Ante Budimir(20) José Manuel ArnáizSuplentes(13) Aitor Fernández(31) Pablo Valencia(34) Iker Muñoz(23) Raul García(14) Rubén García(19) Pablo Ibáñez(3) Juan Cruz(44) Iñigo Arguibide(41) Asier Osambela

Entrenador: Jagoba Arrasate

11:35

Formación de Real Madrid confirmadaTitulares(13) Andriy Lunin(2) Dani Carvajal(22) Antonio Rüdiger(18) Aurélien Tchouaméni(23) Ferland Mendy(12) Eduardo Camavinga(8) Toni Kroos(15) Federico Valverde(21) Brahim Díaz(11) Rodrygo(7) Vinicius JúniorSuplentes(25) Kepa Arrizabalaga(30) Fran González(10) Luka Modric(24) Arda Güler(6) Nacho Fernández(17) Lucas Vázquez(20) Fran García

Entrenador: Carlo Ancelotti

11:15

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Osasuna y Real Madrid

De cara al partido entre Osasuna y Real Madrid es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España