Rayo Vallecano vs. Sevilla en vivo: seguí el partido minuto a minuto

19 Feb 2023
Rayo Vallecano - Sevilla: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Rayo Vallecano vs. Sevilla, por la fecha 22 de La Liga de España.

Rayo Vallecano

Sevilla

Sevilla

64' 2T: Rayo Vallecano - Gol de cabeza de Florian Grégoire Claude Lejeune 28' 1T: Sevilla - Gol de jugada de Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre

En el estadio Ciudad Deportiva Fund. Rayo Vallecano, Rayo y los Sevillistas sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 22 de España - LaLiga Santander 2022-2023

Con gol de Suso comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 64 minutos del segundo tiempo Florian Lejeune logró el empate para el local.

Con 18 tiros al arco contrario, Rayo Vallecano fue el equipo que más remató durante el encuentro. Aún así, no logró convertir para quedarse con el triunfo: 12 disparó a los tres palos y 5 tiró afuera.

Álvaro García tuvo una gran actuación. El volante de Rayo Vallecano realizó 95 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

También tuvo buen desempeño Suso. El volante de Sevilla anotó 1 gol y realizó 35 pases correctos.

El defensor Iván Balliu de Rayo Vallecano tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Oliver Torres de Sevilla a los 92 minutos de la segunda etapa.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Fran García, Florian Lejeune, Isaac Palazón, Youssef En Nesyri y Alejandro Catena.

El DT de Rayo, Andoni Iraola, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Stole Dimitrievski en el arco; Iván Balliu, Alejandro Catena, Florian Lejeune y Fran García en la línea defensiva; Santi Comesaña, Óscar Valentín, Isaac Palazón, Óscar Trejo y Álvaro García en el medio; y Sergio Camello en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jorge Desio salió con una disposición táctica 5-4-1 con Yassine Bounou bajo los tres palos; Gonzalo Montiel, Tanguy Nianzou, Fernando, Alex Telles y Marcos Acuña en defensa; Suso, Pape Gueye, Oliver Torres y Lucas Ocampos en la mitad de cancha; y Rafael Mir en la delantera.

Jesús Gil Manzano fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Rayo enfrentará de visitante a Cádiz, mientras que los Sevillistas jugará de visitante frente a Osasuna.

De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 34 puntos, mientras que la visita, con 25, queda en el décimo segundo lugar.

Rayo Vallecano vs. Sevilla: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Rayo Vallecano y Sevilla

Rayo Vallecano y Sevilla empataron por 1 a 1 con goles de Florian Grégoire Claude Lejeune y Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre.

49' 2T: Córner para Rayo Vallecano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rayo Vallecano. El encargado de tirarlo es Álvaro García Rivera.

48' 2T: Tarjeta amarilla para Alejandro Catena Marugán

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alejandro Catena Marugán. Rayo Vallecano tiene 4 jugadores amonestados.

43' 2T: Cambio en Rayo Vallecano

Sale Isaac Palazón, entra Radamel Falcao.

42' 2T: Gol de Sevilla

Youssef En Nesyri pone a Sevilla 2 a 1 frente a Rayo Vallecano.

39' 2T: Tarjeta amarilla para Youssef En Nesyri

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Youssef En Nesyri. Sevilla tiene un jugador amonestado.

35' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre, entra Erik Lamela.

32' 2T: Cambio en Rayo Vallecano

Sale Sergio Camello, entra Unai López.

30' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Lucas Ocampos, entra Youssef En Nesyri.

25' 2T: Córner para Rayo Vallecano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rayo Vallecano. El encargado de tirarlo es Isaac Palazón Camacho.

23' 2T: Tarjeta amarilla para Isaac Palazón Camacho

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Isaac Palazón Camacho. Rayo Vallecano tiene 3 jugadores amonestados.

20' 2T: Cambio en Rayo Vallecano

Sale Óscar Trejo, entra Raúl de Tomás.

19' 2T: Gol de Rayo Vallecano

Florian Grégoire Claude Lejeune pone a Rayo Vallecano 1 a 1 frente a Sevilla.

19' 2T: Córner para Rayo Vallecano

17' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Gonzalo Montiel, entra Bryan Gil.

11' 2T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Gonzalo Ariel Montiel.

7' 2T: Córner para Rayo Vallecano

3' 2T: Tarjeta amarilla para Florian Grégoire Claude Lejeune

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Florian Grégoire Claude Lejeune. Rayo Vallecano tiene 2 jugadores amonestados.

3' 2T: Córner para Rayo Vallecano

2' 2T: Córner para Rayo Vallecano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rayo Vallecano. El encargado de tirarlo es Oscar Guido Trejo.

0' 2T: Cambio en Sevilla

Sale Rafael Mir, entra Jesús Navas.

Comenzó el segundo tiempo entre Rayo Vallecano y Sevilla

Sevilla le gana a Rayo Vallecano por 1 a 0 con gol de Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre.

Terminó el primer tiempo entre Rayo Vallecano y Sevilla

37' 1T: Tarjeta amarilla para Francisco José García Torres

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Francisco José García Torres. Rayo Vallecano tiene un jugador amonestado.

28' 1T: Gol de Sevilla

Jesús Joaquín Fernández Sáez de la Torre pone a Sevilla 1 a 0 frente a Rayo Vallecano.

23' 1T: Córner para Sevilla

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sevilla. El encargado de tirarlo es Marcos Javier Acuña.

19' 1T: Córner para Sevilla

Comenzó el partido entre Rayo Vallecano y Sevilla

Ya juegan en el estadio Ciudad Deportiva Fund. Rayo Vallecano por la fecha 22 de La Liga de España.

Formación de Rayo Vallecano confirmadaTitulares(1) Stole Dimitrievski(20) Iván Balliu(5) Alejandro Catena(19) Florian Lejeune(3) Fran García(7) Isaac Palazón(23) Óscar Valentín(8) Óscar Trejo(6) Santi Comesaña(18) Álvaro García(34) Sergio CamelloSuplentes(13) Diego López(2) Mario Hernández(4) Mario Suárez(9) Radamel Falcao(12) Andrés Martín(14) Salvi Sánchez(15) Pep Chavarría(16) Abdul Mumin(17) Unai López(21) Pathé Ciss(24) Esteban Saveljich(25) Raúl de Tomás

Entrenador: Andoni Iraola

Formación de Sevilla confirmadaTitulares(13) Yassine Bounou(2) Gonzalo Montiel(14) Tanguy Nianzou(20) Fernando(3) Alex Telles(19) Marcos Acuña(7) Suso(18) Pape Gueye(21) Oliver Torres(5) Lucas Ocampos(12) Rafael MirSuplentes(1) Marko Dmitrovic(10) Ivan Rakitic(15) Youssef En Nesyri(16) Jesús Navas(17) Erik Lamela(25) Bryan Gil(27) Carlos Álvarez(43) Manuel Bueno(31) Alberto Flores

Entrenador: Jorge Sampaoli

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Rayo Vallecano y Sevilla

De cara al partido entre Rayo Vallecano y Sevilla es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España

En qué estadio jugarán Rayo Vallecano vs. Sevilla

Rayo Vallecano vs. Sevilla disputarán el partido en el estadio Ciudad Deportiva Fund. Rayo Vallecano, en donde Rayo Vallecano jugará de local.

Árbitro para Rayo Vallecano vs. Sevilla

Para el partido entre Rayo Vallecano vs. Sevilla el árbitro será Jesús Gil Manzano