Dep. Merlo vs. Dep. Armenio en vivo: seguí el partido minuto a minuto

15 Jul 2023
Dep. Merlo - Dep. Armenio: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Dep. Merlo vs. Dep. Armenio, por la fecha 6 de Primera División B de Argentina.

Primera división de Argentina - Figure 1
Deportivo Merlo 0-3 Deportivo Armenio | Primera División B | Fecha 7 (Clausura)

Dep. Armenio

91' 2T: Dep. Armenio - Gol de jugada de Nicolás Sánchez González 59' 2T: Dep. Armenio - Gol de jugada de Lautaro Montani 46' 1T: Dep. Armenio - Gol de jugada de Nicolás Sánchez González

En la fecha 6 de Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023, Armenio le endosó un contundente 3-0 a Dep. Merlo, con dos tantos de Nicolás Sánchez. Los goles de visitante los hicieron Nicolás Sánchez (46' 1T y 46' 2T) y Lautaro Montani (14' 2T).

La figura del partido fue Nicolás Sánchez. El volante de Dep. Armenio metió 2 goles y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Lautaro Montani también jugó un buen partido. El volante de Dep. Armenio metió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Lucas Mulazzi, Germán Aguirre, Gaspar Iñiguez, Cristian Fabbiani, Mateo Ramírez, Cristian Ordoñez, Brian Acosta, Roman Ugarriza, Oriel Maldonado e Iván López. Fueron expulsados Cristian Fabbiani por roja directa (47', 1T) y Luciano Villalva por roja directa (17', 2T).

Primera división de Argentina - Figure 2

El estratega de Dep. Merlo, Cristian Fabbiani, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Martín Ríos en el arco; Cristian Godoy, Lucas Mulazzi, Lucas Chaparro y Gonzalo Añazgo en la línea defensiva; Gaspar Iñiguez, Guillermo Ojeda, Gabriel Arce y Mateo Ramírez en el medio; y Tomás Díaz Grassano y Facundo Pumpido en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Cristian Grabinski salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Iván López bajo los tres palos; Fabricio López, Cristian Ordoñez, Germán Aguirre y Brian Acosta en defensa; Nicolás Sánchez, Carlos Battigelli, Roman Ugarriza y Lautaro Montani en la mitad de cancha; y Jonathan Herrera y Luciano Villalva en la delantera.

Javier Delbarba fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio José Manuel Moreno.

En la siguiente jornada Dep. Merlo se enfrentará de visitante ante Los Andes y Armenio no disputará ningún juego por fecha libre.

Dep. Merlo vs. Dep. Armenio: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Dep. Merlo y Dep. Armenio

Dep. Armenio se impuso por 3 a 0 con goles de Nicolás Sánchez González, Lautaro Montani y Nicolás Sánchez González.

46' 2T: Gol de Dep. Armenio

Nicolás Sánchez González pone a Dep. Armenio 3 a 0 frente a Dep. Merlo.

43' 2T: Cambio en Dep. Armenio

Sale Lautaro Montani, entra Matías Ayala.

37' 2T: Tarjeta amarilla para Iván Gabriel López

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Gabriel López. Dep. Armenio tiene 5 jugadores amonestados.

Primera división de Argentina - Figure 3
34' 2T: Cambio en Dep. Armenio

Sale Jonathan Herrera, entra Alejandro Bottan.

33' 2T: Cambio en Dep. Armenio

26' 2T: Tarjeta amarilla para Tomás Oriel Maldonado

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Oriel Maldonado. Dep. Merlo tiene 5 jugadores amonestados.

24' 2T: Cambio en Dep. Armenio

Sale Roman Ugarriza, entra Gonzalo Errecalde.

21' 2T: Cambio en Dep. Merlo

Sale Tomás Díaz Grassano, entra Oriel Maldonado.

18' 2T: Cambio en Dep. Merlo

Sale Gonzalo Añazgo, entra Mauro Pajón.

17' 2T: Tarjeta roja para Luciano Joaquín Villalva

Le sacaron tarjeta roja a Luciano Joaquín Villalva. Dep. Armenio se queda con 10 jugadores en la cancha.

14' 2T: Gol de Dep. Armenio

Lautaro Montani pone a Dep. Armenio 2 a 0 frente a Dep. Merlo.

12' 2T: Cambio en Dep. Merlo

Sale Gabriel Arce, entra Diego Aguirre.

Sale Guillermo Ojeda, entra Santiago Scacchi.

10' 2T: Tarjeta amarilla para Maximiliano Román Ugarriza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maximiliano Román Ugarriza. Dep. Armenio tiene 4 jugadores amonestados.

7' 2T: Tarjeta amarilla para Brian Robert Acosta Benítez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Robert Acosta Benítez. Dep. Armenio tiene 3 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre Dep. Merlo y Dep. Armenio

Dep. Armenio le gana a Dep. Merlo por 1 a 0 con gol de Nicolás Sánchez González.

Terminó el primer tiempo entre Dep. Merlo y Dep. Armenio

Primera división de Argentina - Figure 4
46' 1T: Gol de Dep. Armenio

Nicolás Sánchez González pone a Dep. Armenio 1 a 0 frente a Dep. Merlo.

41' 1T: Tarjeta amarilla para Cristian Ordoñez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristian Ordoñez. Dep. Armenio tiene 2 jugadores amonestados.

35' 1T: Tarjeta amarilla para Mateo Ramírez Montenegro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mateo Ramírez Montenegro. Dep. Merlo tiene 4 jugadores amonestados.

21' 1T: Tarjeta amarilla para Cristian Gastón Fabbiani

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristian Gastón Fabbiani. Dep. Merlo tiene 2 jugadores amonestados.

11' 1T: Tarjeta amarilla para Germán Gabriel Aguirre

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Germán Gabriel Aguirre. Dep. Armenio tiene un jugador amonestado.

11' 1T: Tarjeta amarilla para Lucas Javier Mulazzi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Javier Mulazzi. Dep. Merlo tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Dep. Merlo y Dep. Armenio

Ya juegan en el estadio José Manuel Moreno por la fecha 6 de Primera División B de Argentina.

Tabla de posiciones del torneo: Primera División B de Argentina que juegan Dep. Merlo y Dep. Armenio

De cara al partido entre Dep. Merlo y Dep. Armenio es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División B de Argentina

En qué estadio jugarán Dep. Merlo vs. Dep. Armenio

Dep. Merlo vs. Dep. Armenio disputarán el partido en el estadio José Manuel Moreno, en donde Dep. Merlo jugará de local.

Árbitro para Dep. Merlo vs. Dep. Armenio

Para el partido entre Dep. Merlo vs. Dep. Armenio el árbitro será Javier Delbarba

¡Viví toda la Primera División B por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera División B!

Recibí las últimas noticias de Primera División B ¡y más!