Platense vs. Central Córdoba, por la Copa LPF 2024: seguilo EN VIVO

5 Feb 2024
Platense venció a Central Córdoba, lo hundió en la Copa de la Liga Profesional y se prendió en su zona

Con gol de Hachen, el Calamar ganó por la mínima en Vicente López y complicó al Ferroviario, que había empatado gracias a Miloc pero se lo terminaron anulado a instancias del VAR.

Platense  Central Córdoba - Figure 1

Central Córdoba (SE)

65' 2T: Platense - Gol de jugada de Gabriel Alejandro Hachen

Platense festejó por primera vez en este 2024 gracias al triunfo 1-0 sobre Central Córdoba por la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional y se prendió en la Zona B. El gol que definió la historia en Vicente López lo marcó Gabriel Hachen, aunque el Ferroviario había marcado el empate gracias a Dardo Miloc y terminó siendo anulado a instancias del VAR.

Después de un primer tiempo parejo, en el que se destacó un remate cruzado de Thiago Nuss y un cabezazo elevado de Gastón Suso, el Calamar logró abrir la historia a los 20 minutos del complemento, después de haber desperdiciado dos chances claras en los pies de Iván Gómez y Leonel Picco.

Platense  Central Córdoba - Figure 2
Platense vs. Central Córdoba: el gol de Gabriel Hachen (1-0)

Luego del 1-0 en contra, el conjunto santiagueño buscó por todos los caminos llegar a la igualdad y la logró a diez minutos del cierre. Sin embargo, el árbitro Fernando Rapallini lo terminó invalidando por una posición adelantada muy fina.

Platense vs. Central Córdoba: el gol anulado al ferroviario

Con este triunfo, el Platense de Sebastián Grazzini quedó cuarto en su zona con 4 puntos y en puestos de clasificación a la Fase Final del campeonato. Por su parte, Central Córdoba no levanta cabeza y sigue en el fondo de la tabla sin unidades.

Platense  Central Córdoba - Figure 3
Lo mejor de Platense vs. Central Córdoba (SE), por Copa de La Liga Profesional de Fútbol
Terminó el partido entre Platense y Central Córdoba (SE)

Platense se impuso por 1 a 0 con gol de Gabriel Alejandro Hachen.

49' 2T: Tarjeta amarilla para Ronaldo Iván Martínez Rolón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ronaldo Iván Martínez Rolón. Platense tiene 5 jugadores amonestados.

46' 2T: Tarjeta amarilla para Manuel García

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Manuel García. Central Córdoba (SE) tiene 2 jugadores amonestados.

45' 2T: Córner para Central Córdoba (SE)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Central Córdoba (SE). El encargado de tirarlo es Matías Emanuel Godoy.

40' 2T: Córner para Central Córdoba (SE)

Platense  Central Córdoba - Figure 4
37' 2T: Cambio en Platense

Sale Luciano Ferreyra, entra Fernando Juárez.

Sale Leonel Picco, entra Oscar Salomón.

33' 2T: Central Córdoba lo empató pero el VAR se lo anuló

El Ferroviario había logrado marcar el 1-1 ante Platense, pero el árbitro Fernando Rapallini lo invalidó por una supuesta posición adelantada.

29' 2T: Tarjeta amarilla para Carlos Gabriel Villalba

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Gabriel Villalba. Platense tiene 3 jugadores amonestados.

27' 2T: Córner para Central Córdoba (SE)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Central Córdoba (SE). El encargado de tirarlo es Walter Iván Alexis Montoya.

Platense  Central Córdoba - Figure 5
26' 2T: Córner para Central Córdoba (SE)

25' 2T: Tarjeta amarilla para Gastón Suso

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gastón Suso. Platense tiene 2 jugadores amonestados.

23' 2T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Rodrigo Atencio, entra Tomás Molina.

Sale Federico Andueza, entra Pablo Minissale.

20' 2T: ¡Gol de Platense!

Gabriel Hachen la empujó debajo del arco y marcó el 1-0 para el Calamar.

19' 2T: Córner para Platense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Platense. El encargado de tirarlo es Luciano Ismael Ferreyra.

Platense  Central Córdoba - Figure 6
18' 2T: Cambio en Platense

Sale Mateo Pellegrino, entra Ronaldo Martínez.

15' 2T: Platense, cada vez más cerca del primer gol

Leonel Picco reventó el travesaño de Central Córdoba y estuvo a punto de convertir el primero en Vicente López.

Platense vs. Central Córdoba: el remate en el travesaño de Leonel Picco

14' 2T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Enzo Kalinski, entra Walter Montoya.

Sale Thiago Nuss, entra Matías Godoy.

12' 2T: Tarjeta amarilla para Mateo Pellegrino Casalanguila

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mateo Pellegrino Casalanguila. Platense tiene un jugador amonestado.

10' 2T: Cambio en Platense

Sale Lisandro Montenegro, entra Gabriel Hachen.

Platense  Central Córdoba - Figure 7

Sale Braian Rivero, entra Agustín Ocampo.

5' 2T: Platense avisó en el inicio del complemento

Iván Gómez remató a la carrera tras un pase al medio pero no convertir por centímetros.

Platense vs. Central Córdoba: el errado de Iván Gómez

4' 2T: Córner para Platense

0' 2T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Agustín Morales, entra Brian Leizza.

Terminó el primer tiempo entre Platense y Central Córdoba (SE)

Platense y Central Córdoba (SE) empatan 0 a 0.

46' 1T: Mehring salvó a Central Córdoba

El arquero visitante evitó en dos oportunidades el primer gol de Platense. Primero cortó un centro a la cabeza y luego tapó con el pecho un bombazo sin dirección.

Platense  Central Córdoba - Figure 8
Platense vs. Central Córdoba: la doble salvada de Andrés Mehring

33' 1T: Platense respondió por arriba

Gastón Suso ganó de cabeza en el área de Central Córdoba y estuvo cerca de abrir el marcador en Vicente López.

Platense vs. Central Córdoba: el cabezazo de Gastón Suso

29' 1T: Córner para Platense

13' 1T: Central Córdoba tuvo la primera

Thiago Nuss sacó un remate cruzado en el área y la pelota pasó muy cerca del arco de Platense.

Platense  Central Córdoba - Figure 9
Platense vs. Central Córdoba: el remate de Thiago Nuss

5' 1T: Tarjeta amarilla para Dardo Federico Miloc

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Dardo Federico Miloc. Central Córdoba (SE) tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Platense y Central Córdoba (SE)

Ya juegan en el estadio Ciudad de Vicente López por la fecha 3 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Platense y Central Córdoba (SE) para el partido por Argentina - Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina - Copa de la Liga Profesional, en Platense el capitán del equipo será Gastón Suso mientras que en Central Córdoba (SE) será Enzo Kalinski.

Formación de Platense confirmadaTitulares(31) Juan Pablo Cozzani(22) Raúl Lozano(13) Ignacio Vázquez(6) Gastón Suso(18) Sasha Marcich(14) Leonel Picco(23) Braian Rivero(21) Iván Gómez(11) Luciano Ferreyra(43) Lisandro Montenegro(9) Mateo PellegrinoSuplentes(1) Joaquín Blázquez(2) Juan Pablo Pignani(24) Oscar Salomón(40) Gonzalo Valdivia(5) Carlos Villalba(8) Fernando Juárez(20) Gabriel Hachen(10) Agustín Ocampo(7) Agustín Obando(12) Ciro Rius(77) Ronaldo Martínez(37) Maximiliano Urruti

Entrenador: Sebastián Grazzini