Perú vs. República Dominicana, por un amistoso internacional ...

27 Mar 2024

En Lima, la Bicolor de Jorge Fossati goleó 4-1 su segundo amistoso como local, ante la selección de República Dominicana.

Perú  República Dominicana - Figure 1
@SeleccionPeru

Perú

Rep. Dominicana

93' 2T: Perú - Gol de penal de José Paolo Guerrero Gonzáles 57' 2T: Rep. Dominicana - Gol de jugada de Jean Carlos López Moscoso 53' 2T: Perú - Gol de jugada de Piero Aldair Quispe Cordova 45' 1T: Perú - Gol de jugada de Jesús Abdallah Castillo Molina 17' 1T: Perú - Gol de tiro libre de Sergio Fernando Peña Flores

Perú  República Dominicana - Figure 2

Perú goleó 4-1 a República Dominicana en el Estadio Monumental U Marathon, por un amistoso FIFA. La Bicolor se floreó en su segunda presentación en el nuevo ciclo bajo el mando de Jorge Fossati como entrenador. A continuación, el resumen y los goles del partido.

En un primer tiempo donde Perú no merecía estar en ventaja, un tiro libre cerca del lateral ejecutado por Sergio Peña, con algo de responsabilidad del arquero dominicano Noam Baumann, puso las cosas 1-0 antes de los 20'. República Dominacana sintió el golpe del conjunto peruano y no pudo no siquiera acercarse al arco rival. Para colmo, en el cierre de la etapa inicial, otro tiro libre que cayó al área y con un cabezazo peruano, la pelota cayó en los pies de Jesús Castillo, quien remató desde afuera del área y, nuevamente con complicidad de Baumann, se metió al fondo de la red para el 2-0.

Perú  República Dominicana - Figure 3

En el comienzo de la etapa complementaria, Piero Quispe marcó el tercero para el conjunto dirigido por Jorge Fossati. Minutos después, el conjunto dominicano descontó con un golazo de Jean López. El ingreso de Paolo Guerrero por Edison Flores iba a sellar la goleada. El histórico delantero marcó el 4-1 de penal y batió un récord para convertirse en el jugador más longevo en marcar con la camiseta blanquirroja.

Perú vs. Rep. Dominicana en vivo, por Amistosos: minuto a minuto

00:20

Terminó el partido entre Perú y Rep. Dominicana

Perú se impuso por 4 a 1 con goles de Sergio Fernando Peña Flores, Jesús Abdallah Castillo Molina, Piero Aldair Quispe Cordova y José Paolo Guerrero Gonzáles. El gol de Rep. Dominicana lo hizo Jean Carlos López Moscoso.

00:18

48' 2T: Gol de Perú

José Paolo Guerrero Gonzáles pone a Perú 4 a 1 frente a Rep. Dominicana.

00:18

48' 2T: ¡Gol de Perú!

Perú  República Dominicana - Figure 4
Perú vs. República Dominicana: el gol de Paolo Guerrero (4-1)

00:11

41' 2T: Cambio en Rep. Dominicana

Sale Héctor Junior Firpo Adames, entra Lucas Bretón.

00:09

39' 2T: Cambio en Perú

Sale Luis Adví­ncula, entra Oliver Sonne.

00:08

38' 2T: Cambio en Perú

Sale Sergio Peña, entra Martín Távara.

00:07

37' 2T: Tarjeta amarilla para Wilder José Cartagena Mendoza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Wilder José Cartagena Mendoza. Perú tiene 2 jugadores amonestados.

00:01

31' 2T: Cambio en Rep. Dominicana

Sale Ronaldo Vásquez, entra Luis Miguel Quezada Sánchez.

23:55

25' 2T: Cambio en Perú

Sale Jesús Castillo, entra Wilder Cartagena.

23:55

Sale Edison Flores, entra Paolo Guerrero.

23:54

24' 2T: Córner para Rep. Dominicana

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Rep. Dominicana. El encargado de tirarlo es Ronaldo Junior Vásquez Herasme.

Perú  República Dominicana - Figure 5

23:54

23:54

24' 2T: Cambio en Rep. Dominicana

Sale Carlos Ventura, entra Luis Espinal.

23:49

19' 2T: Tarjeta amarilla para Erick Odali Paniagua Japa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Erick Odali Paniagua Japa. Rep. Dominicana tiene un jugador amonestado.

23:45

15' 2T: Córner para Perú

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Perú. El encargado de tirarlo es Sergio Fernando Peña Flores.

23:43

13' 2T: Cambio en Perú

Sale Piero Quispe, entra José Rivera.

23:43

Sale Bryan Reyna, entra Gianluca Lapadula.

23:42

12' 2T: ¡Gol de Rep. Dominicana!

Jean Carlos López Moscoso pone a Rep. Dominicana 1 a 3 frente a Perú.

Perú vs. República Dominicana: el gol de Jean López (4-1)

Perú  República Dominicana - Figure 6

23:38

8' 2T: ¡Gol de Perú!

Piero Aldair Quispe Cordova pone a Perú 3 a 0 frente a Rep. Dominicana.

Perú vs. República Dominicana: el gol de Piero Quispe (3-0)

23:37

7' 2T: Tarjeta amarilla para Jesús Abdallah Castillo Molina

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jesús Abdallah Castillo Molina. Perú tiene un jugador amonestado.

23:30

0' 2T: Cambio en Rep. Dominicana

Sale Daniel Leonardo, entra Erick Paniagua.

23:30

Sale Michael Sambataro, entra Brayan Ademán.

23:30

Sale Jeremy Baez, entra Charbel Wehbe.

23:30

23:16

Terminó el primer tiempo entre Perú y Rep. Dominicana

Perú le gana a Rep. Dominicana por 2 a 0 con goles de Sergio Fernando Peña Flores y Jesús Abdallah Castillo Molina.

Perú  República Dominicana - Figure 7

23:12

46' 1T: ¡Gol de Perú!

Jesús Molina puso el 2-0 para la Bicolor ante Dominicana.

Perú vs. República Dominicana: el gol de Jesús Castillo (2-0)

22:54

24' 1T: Córner para Perú

22:47

17' 1T: ¡Gol de Perú!

Sergio Fernando Peña Flores pone a Perú 1 a 0 frente a Rep. Dominicana.

Perú vs. República Dominicana: el gol de Sergio Peña (1-0)

22:39

9' 1T: Córner para Rep. Dominicana

22:34

Perú  República Dominicana - Figure 8
4' 1T: Córner para Perú