Newcastle United vs. Bournemouth en vivo: seguí el partido minuto ...

17 Feb 2024
Newcastle United - Bournemouth: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Newcastle United vs. Bournemouth, por la fecha 25 de Premier League de Inglaterra.

Newcastle - Figure 1

Bournemouth

91' 2T: Newcastle United - Gol de jugada de Matthew Thomas Ritchie 68' 2T: Bournemouth - Gol de jugada de Antoine Serlom Semenyo 57' 2T: Newcastle United - Gol de penal de Anthony Gordon 50' 2T: Bournemouth - Gol de jugada de Dominic Solanke

Newcastle y Bournemouth no se guardaron nada en su empate 2 a 2 en el estadio St. James Park, por la fecha 25 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024.

Los goles del partido para el local los anotaron Anthony Gordon (12' 2T, de penal) y Matt Ritchie (46' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Dominic Solanke (5' 2T) y Antoine Semenyo (23' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Antoine Semenyo en el minuto 23 del segundo tiempo. El volante anotó en la red del arquero rival un golazo justo en el palo derecho, tras recibir una asistencia de Dominic Solanke.

A pesar de Newcastle United llevar la ventaja en cuanto a disparos cerca al área (9 fueron al arco y 10 afuera), no le alcanzó para llevarse la victoria en el estadio St. James Park.

La figura del encuentro fue Matt Ritchie. El volante de Newcastle United se destacó frente a Bournemouth ya que convirtió 1 gol, dio 4 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Newcastle - Figure 2

Otro de los futbolistas clave en el estadio St. James Park fue Dominic Solanke. El delantero de Bournemouth convirtió 1 gol, pateó 4 veces al arco ante Newcastle United y dio 11 pases correctos.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Ryan Christie, Marcos Senesi, Ilya Zabarnyi y Fabian Schär.

El entrenador de Newcastle, Eddie Howe, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Martin Dúbravka en el arco; Kieran Trippier, Fabian Schär, Sven Botman y Dan Burn en la línea defensiva; Sean Longstaff, Bruno Guimarães y Lewis Miley en el medio; y Anthony Gordon, Miguel Ángel Almirón y Harvey Barnes en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Andoni Iraola se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Neto bajo los tres palos; Adam Smith, Ilya Zabarnyi, Marcos Senesi y Lloyd Kelly en defensa; Ryan Christie, Lewis Cook, Antoine Semenyo, Justin Kluivert y Marcus Tavernier en la mitad de cancha; y Dominic Solanke en la delantera.

El partido en el estadio St. James Park fue dirigido por el árbitro Michael Salisbury.

Por la próxima fecha, Newcastle visitará a Arsenal. Por otro lado, Bournemouth recibirá a Manchester City.

El local está en el séptimo puesto con 37 puntos, mientras que el visitante llegó a 28 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo.

Newcastle United vs. Bournemouth: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Newcastle United y Bournemouth

Newcastle United y Bournemouth empataron por 2 a 2 con goles de Anthony Gordon, Matthew Thomas Ritchie, Dominic Solanke y Antoine Serlom Semenyo.

47' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Ryan Christie, entra Enes Ünal.

Newcastle - Figure 3
46' 2T: Gol de Newcastle United

Matthew Thomas Ritchie pone a Newcastle United 2 a 2 frente a Bournemouth.

45' 2T: Cambio en Newcastle United

Sale Miguel Ángel Almirón, entra Matthew Thomas Ritchie.

Sale Lewis Miley, entra Joe White.

41' 2T: Tarjeta amarilla para Fabian Lukas Schär

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fabian Lukas Schär. Newcastle United tiene un jugador amonestado.

36' 2T: Córner para Newcastle United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newcastle United. El encargado de tirarlo es Kieran Trippier.

32' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Antoine Semenyo, entra Dango Outtara.

31' 2T: Córner para Newcastle United

25' 2T: Cambio en Newcastle United

Sale Dan Burn, entra Valentino Livramento.

25' 2T: Cambio en Bournemouth

Sale Justin Kluivert, entra Alex Scott.

23' 2T: Gol de Bournemouth

Antoine Serlom Semenyo pone a Bournemouth 2 a 1 frente a Newcastle United.

22' 2T: Cambio en Newcastle United

Sale Harvey Barnes, entra Jacob Murphy.

20' 2T: Córner para Newcastle United

16' 2T: Tarjeta amarilla para Ilya Zabarnyi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ilya Zabarnyi. Bournemouth tiene 3 jugadores amonestados.

12' 2T: Gol de Newcastle United

Anthony Gordon pone a Newcastle United 1 a 1 frente a Bournemouth.

6' 2T: Tarjeta amarilla para Baron Marcos Nicolás Senesi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Baron Marcos Nicolás Senesi. Bournemouth tiene 2 jugadores amonestados.

Newcastle - Figure 4
5' 2T: Gol de Bournemouth

Dominic Solanke pone a Bournemouth 1 a 0 frente a Newcastle United.

Comenzó el segundo tiempo entre Newcastle United y Bournemouth

Newcastle United y Bournemouth empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Newcastle United y Bournemouth

43' 1T: Tarjeta amarilla para Ryan Christie

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ryan Christie. Bournemouth tiene un jugador amonestado.

20' 1T: Córner para Newcastle United

13' 1T: Córner para Bournemouth

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bournemouth. El encargado de tirarlo es Marcus Tavernier.

1' 1T: Córner para Bournemouth

Comenzó el partido entre Newcastle United y Bournemouth

Ya juegan en el estadio St. James Park por la fecha 25 de Premier League de Inglaterra.

Formación de Newcastle United confirmadaTitulares(1) Martin Dúbravka(2) Kieran Trippier(5) Fabian Schär(4) Sven Botman(33) Dan Burn(36) Sean Longstaff(39) Bruno Guimarães(67) Lewis Miley(10) Anthony Gordon(24) Miguel Ángel Almirón(15) Harvey BarnesSuplentes(18) Loris Karius(3) Paul Dummett(6) Jamaal Lascelles(17) Emil Krafth(20) Lewis Hall(21) Valentino Livramento(11) Matt Ritchie(23) Jacob Murphy(40) Joe White

Entrenador: Eddie Howe

Formación de Bournemouth confirmadaTitulares(1) Neto(15) Adam Smith(27) Ilya Zabarnyi(25) Marcos Senesi(5) Lloyd Kelly(10) Ryan Christie(4) Lewis Cook(24) Antoine Semenyo(19) Justin Kluivert(16) Marcus Tavernier(9) Dominic SolankeSuplentes(12) Darren Randolph(42) Mark Travers(3) Milos Kerkez(6) Chris Mepham(48) Maxwell Kinsey-Wellings(14) Alex Scott(11) Dango Outtara(26) Enes Ünal

Entrenador: Andoni Iraola

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Newcastle United y Bournemouth

De cara al partido entre Newcastle United y Bournemouth es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra