Blackburn Rovers vs. Newcastle United en vivo: seguí el partido ...

28 Feb 2024
Blackburn Rovers - Newcastle United: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Blackburn Rovers vs. Newcastle United, por la llave 1 de FA Cup.

Newcastle - Figure 1

Newcastle United

79' 2T: Blackburn Rovers - Gol de jugada de Samuel Joseph Szmodics 70' 2T: Newcastle United - Gol de jugada de Anthony Gordon

En tanda de penales, Newcastle superó a Blackburn R. y avanzó a la siguiente fase de Inglaterra - FA Cup 2023-2024. Las fallas de fueron claves para el resultado final. Fabian Schär, Bruno Guimarães, Elliot Anderson y Anthony Gordon no tuvieron problemas y anotaron sus disparos.

El empate 1-1 persistió al concluir los noventa minutos reglamentarios, por lo que fue necesario definir al equipo ganador a través de una tanda de penales. Sammie Szmodics (34' 2T) tuvo la oportunidad de romper la red rival para Blackburn Rovers. Anthony Gordon (25' 2T) hizo el gol para Newcastle United.

Newcastle - Figure 2

Jarred Gillett fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Ewood Park.

Newcastle afrontó momentos de tensión, pero clasificó a Cuartos de Final con un triunfo por penales ante Blackburn R..

Blackburn Rovers vs. Newcastle United: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Blackburn Rovers y Newcastle United

Newcastle United venció a Blackburn Rovers por 4-3 en los penales.

¡Hay definición por penales entre Blackburn Rovers y Newcastle United!

Empataron 1 a 1 con goles de Samuel Joseph Szmodics y Anthony Gordon y el ganador se definirá con tiros desde los doce pasos.

Terminó el segundo tiempo suplementario entre Blackburn Rovers y Newcastle United

Empataron 1 a 1 con goles de Samuel Joseph Szmodics y Anthony Gordon y habrá definición por penales.

Empezó el segundo tiempo suplementario entre Blackburn Rovers y Newcastle United

Blackburn Rovers y Newcastle United empatan 1 a 1 con goles de Samuel Joseph Szmodics y Anthony Gordon.

Terminó el primer tiempo suplementario entre Blackburn Rovers y Newcastle United

Newcastle - Figure 3
Empezó el primer tiempo suplementario entre Blackburn Rovers y Newcastle United

En los 90 minutos fue 1 a 1 con goles de Samuel Joseph Szmodics y Anthony Gordon.

Terminó el segundo tiempo entre Blackburn Rovers y Newcastle United

34' 2T: Gol de Blackburn Rovers

Samuel Joseph Szmodics pone a Blackburn Rovers 1 a 1 frente a Newcastle United.

25' 2T: Gol de Newcastle United

Anthony Gordon pone a Newcastle United 1 a 0 frente a Blackburn Rovers.

Comenzó el segundo tiempo entre Blackburn Rovers y Newcastle United

Blackburn Rovers y Newcastle United empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Blackburn Rovers y Newcastle United

Comenzó el partido entre Blackburn Rovers y Newcastle United

Ya juegan en el estadio Ewood Park por la llave 1 de FA Cup.

En qué estadio jugarán Blackburn Rovers vs. Newcastle United

Blackburn Rovers vs. Newcastle United disputarán el partido en el estadio Ewood Park, en donde Blackburn Rovers jugará de local.

Árbitro para Blackburn Rovers vs. Newcastle United

Para el partido entre Blackburn Rovers vs. Newcastle United el árbitro será Jarred Gillett