Napoli vs. Inter, por la final de la Supercopa de Italia: seguilo EN VIVO

22 Ene 2024

En Ryad, el equipo de Lautaro Martínez se enfrenta al de Gio Simeone en busca del título. Seguí el partido en vivo, minuto a minuto.

Napoli  INTER - Figure 1

El Inter de Lautaro Martínez y el Napoli de Giovanni Simeone se miden por la final de la Supercopa de Italia en Ryad, Arabia Saudita. El partido, que se lleva a cabo en el Estadio Al-Awwal, servirá para definir al gran campeón del fútbol italiano durante el año pasado. Seguí el minuto a minuto.

En un primer tiempo sumamente chato, los de Milan se impusieron futbolísticamente con el dominio de la pelota y rápidas transiciones de defensa a ataque que le impidieron a su rival generar situaciones de riesgo. Federico Dimarco y el argentino tuvieron las más claras para su equipo, pero además al bahiense le anularon el que hubiera sido el 1-0 tras una posición adelantada de su asistidor Marcus Thuram.

Napoli  INTER - Figure 2
Inter vs. Napoli: el remate de Dimarco

Napoli vs. Inter: el cabezazo de Lautaro

La segunda parte fue cambiante en su arranque, ya que tuvo su primera aproximación el conjunto de Rudy García desde los pies de su mejor jugador en la temporada pasada, Kvicha Kvaratshkelia, quien se encontró con una fenomenal respuesta del suizo Yan Sommer.

Napoli vs. Inter: la atajada de Sommer

Napoli  INTER - Figure 3

Cuando empezaba a acomodarse en el partido, el Partenopei sufrió la polémica expulsión de Simeone a los 15 minutos. Tras una segunda amonestación discutible quitada por Antonio Rapuano, el hijo del Cholo debió abandonar la cancha rápidamente en la final.

Napoli vs. Inter: la roja a Simeone

Napoli vs. Inter, por la final de la Supercopa de Italia: seguilo minuto a minuto, EN VIVO
27' ST: Insólito gol desperdiciado por Inter

Marcus Thuram se topó con la pelota, pero ya sin posibilidades de rematar cómodamente.

Napoli  INTER - Figure 4
Napoli vs. Inter: la chance de Thuram

15' ST: Expulsado Giovanni Simeone

El argentino recibió una polémica segunda amarilla abandona la cancha.

5' PT: Sommer salvó a Inter

El arquero del Nerazzurro detuvo lo que era el primero de Napoli en los pies de Kvaratshkelia.

Napoli  INTER - Figure 5
30' PT: La primera de Lautaro

El argentino tuvo su primera oportunidad en la final de la Supercopa de Italia.

14' PT: Lo tuvo Inter

Dimarco ensayó una buena volea que se fue rozando el palo izquierdo de Gollini.

Comenzó el partido

En Arabia Saudita, Napoli e Inter se enfrentan por la final de la Supercopa de Italia.

La formación de Inter vs. Napoli, por la final de la Supercopa de Italia

Yan Sommer; Benjamin Pavard, Stefan De Vrij, Francesco Acerbi, Matteo Darmian; Nicoló Barella, Hakan Calhanoglu, Henrij Mkhitaryan, Federico Dimarco; Lautaro Martínez y Marcus Thuram.

Napoli  INTER - Figure 6
La formación de Napoli vs. Inter, por la final de la Supercopa de Italia

Pierluigi Gollini, Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Juan Jesus, Pasquale Mazzocchi, Jens Cajuste, Stanislav Lobotka, Alessio Zerbin, Matteo Politano, Khvicha Kvaratskhelia y Giovanni Simeone. DT: Rudy García.

Napoli vs. Inter, EN VIVO: qué canal lo pasa por TV y cómo seguir ONLINE

El encuentro se podrá ver en vivo en la Argentina a través de ESPN:

Canales 103 de FlowCanales 621 (SD) y 1621 (HD) de DirecTVCanales 105 (SD) y 1011 (HD) de Telecentro

A su vez, de manera online se podrá seguir por Star+, el servicio de streaming que ofrece ESPN o accediendo a ESPN a través de Telecentro Play, D Go y Flow.

Cómo llegan Napoli e Inter a la final de la Supercopa de Italia

El Napoli está en la final por haber derrotado a la Fiorentina por 3-0 en las semis con un gol de Simeone y dos de Alessio Zerbin. El conjunto dirigido por Rudy García es el último campeón de la Serie A.

Napoli  INTER - Figure 7

Inter venció a Lazio por 3-0 con goles de Marcus Thuran, Hakan Calhanoglu y Davide Frattessi. El Neroazzurro está primero en la actual temporada del Calcio y clasificado a los octavos de final de la Champions League.

Recibí las últimas noticias de Supercopa de Italia ¡y más!