Napoli vs. Inter, por la Serie A: resultado, resumen, goles, polémicas ...

21 May 2023
Inter, que apunta a la Champions League, cayó ante Napoli, el campeón de la Serie A

Con la mente en la final de la Champions League, el equipo de Simone Inzaghi cayó 3-1 ante el dueño del Scudetto de esta temporada.

napoli inter

Napoli

Inter

Inter

93' 2T: Napoli - Gol de jugada de Gianluca Gaetano 84' 2T: Napoli - Gol de jugada de Giovanni Di Lorenzo 81' 2T: Inter - Gol de jugada de Romelu Menama Lukaku Bolingoli 66' 2T: Napoli - Gol de jugada de Andre-Frank Zambo Anguissa

Napoli, campeón de la Serie A, le ganó 3-1 al Inter, por la 36° jornada del fútbol italiano. André Zambo Anguissa, Giovanni Di Lorenzo y Gianluca Gaetano, los autores de los goles del local. Romelu Lukaku había puesto el empate transitorio. El duelo entre los dos equipos de mejor actualidad del Calcio se disputó en el Estadio Diego Armando Maradona.

Con la mente puesta en la final de la Champions League, Inter cayó ante el campeón de la Serie A. Fue 3-1 en el Diego Maradona con goles de André Zambo Anguissa, Giovanni Di Lorenzo y Gianluca Gaetano. Lautaro Martínez fue suplente en el visitante, que tuvo a Joaquín Correa como titular. En Napoli, Gio Simeone ingresó en el segundo tiempo y asistió a Gaetano en el tercero.

Con su once prácticamente de gala, Napoli provocó un ensayo general para el Inter de cara al duelo que disputará frente al Manchester City en Estambul en algo menos de tres semanas. Los hombres de Luciano Spalletti no se jugaban nada salvo darse la alegría de mantenerse dominador para dejar claro que es el campeón.

Napoli vs. Inter en vivo, por Serie A de Italia: reviví el minuto a minuto
Terminó el partido entre Napoli y Inter

Napoli se impuso por 3 a 1 con goles de Andre-Frank Zambo Anguissa, Giovanni Di Lorenzo y Gianluca Gaetano. El gol de Inter lo hizo Romelu Menama Lukaku Bolingoli.

48' 2T: ¡GOL DE NAPOLI!

Gianluca Gaetano pone a Napoli 3 a 1 frente a Inter.

Napoli vs. Inter: el gol de Gianluca Gaetano (3-1)

Play

41' 2T: Cambio en Napoli

Sale Piotr Zielinski, entra Gianluca Gaetano.

39' 2T: ¡GOL DE NAPOLI!

Giovanni Di Lorenzo pone a Napoli 2 a 1 frente a Inter.

Napoli vs. Inter: el gol de Giovanni Di Lorenzo (2-1)

Play

36' 2T: ¡GOL DE INTER!

Romelu Menama Lukaku Bolingoli pone a Inter 1 a 1 frente a Napoli.

Napoli vs. Inter: el gol de Romelu Lukaku (1-1)

Play

34' 2T: Cambio en Inter

Sale Robin Gosens, entra Lautaro Martínez.

33' 2T: ¡Gol anulado al Napoli!

Gio Simeone ponía el 2-0, pero no fue convalidado por una falta previa.

Napoli vs. Inter: el gol anulado a Gio Simeone

Play

32' 2T: Cambio en Inter

Sale Raoul Bellanova, entra Denzel Dumfries.

Sale Joaquín Correa, entra Federico Dimarco.

31' 2T: Cambio en Napoli

Sale Kim Minjae, entra Juan Guilherme Nunes Jesus.

24' 2T: Cambio en Napoli

Sale Eljif Elmas, entra Giacomo Raspadori.

Sale Victor Osimhen, entra Giovanni Simeone.

21' 2T: ¡GOL DE NAPOLI!

Andre-Frank Zambo Anguissa pone a Napoli 1 a 0 frente a Inter.

Napoli vs. Inter: el gol de André Zambo Anguissa (1-0)

Play

19' 2T: Tarjeta amarilla para Eljif Elmas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Eljif Elmas. Napoli tiene un jugador amonestado.

12' 2T: Cambio en Inter

Sale Alessandro Bastoni, entra Francesco Acerbi.

Sale Nicolò Barella, entra Marcelo Brozovic.

10' 2T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Piotr Zielinski.

2' 2T: Córner para Napoli

Comenzó el segundo tiempo entre Napoli y Inter

Napoli y Inter empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Napoli y Inter

44' 1T: Córner para Inter

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter. El encargado de tirarlo es Kristjan Asllani.

41' 1T: ¡Roja en Inter!

Segunda tarjeta amarilla para Roberto Gagliardini y expulsión.

31' 1T: Córner para Napoli

18' 1T: Tarjeta amarilla para Roberto Gagliardini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Roberto Gagliardini. Inter tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Napoli y Inter

Ya juegan en el estadio Diego Armando Maradona por la fecha 36 de Serie A de Italia.

Los capitanes de Napoli y Inter para el partido por Italia - Serie A

Durante el partido de hoy por Italia - Serie A, en Napoli el capitán del equipo será Giovanni Di Lorenzo mientras que en Inter será Danilo D´Ambrosio.

Formación de Napoli confirmadaTitulares(1) Alex Meret(22) Giovanni Di Lorenzo(13) Amir Rrahmani(3) Kim Minjae(17) Mathí­as Olivera(99) Andre-Frank Zambo Anguissa(68) Stanislav Lobotka(20) Piotr Zielinski(7) Eljif Elmas(9) Victor Osimhen(77) Khvicha KvaratskheliaSuplentes(95) Pierluigi Gollini(12) Davide Marfella(19) Bartosz Bereszynski(6) Mário Rui(55) Leo Östigard(5) Juan Jesus(31) Karim Zedadka(4) Diego Demme(70) Gianluca Gaetano(91) Tanguy NDombèlé(23) Alessio Zerbin(21) Matteo Politano(81) Giacomo Raspadori(18) Giovanni Simeone

Entrenador: Luciano Spalletti

Formación de Inter confirmadaTitulares(24) André Onana(33) Danilo D´Ambrosio(6) Stefan de Vrij(95) Alessandro Bastoni(12) Raoul Bellanova(23) Nicolò Barella(14) Kristjan Asllani(5) Roberto Gagliardini(8) Robin Gosens(90) Romelu Lukaku(11) Joaquín CorreaSuplentes(1) Samir Handanovic(21) Alex Cordaz(15) Francesco Acerbi(32) Federico Dimarco(2) Denzel Dumfries(36) Matteo Darmian(50) Aleksandar Stankovic(43) Ebenezer Akinsanmiro(20) Hakan Çalhanoglu(77) Marcelo Brozovic(9) Edin Dzeko(10) Lautaro Martínez

Entrenador: Simone Inzaghi

Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Italia que juegan Napoli y Inter

De cara al partido entre Napoli y Inter es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia

En qué estadio jugarán Napoli vs. Inter

Napoli vs. Inter disputarán el partido en el estadio Diego Armando Maradona, en donde Napoli jugará de local.