Monza vs. Napoli en vivo: seguí el partido minuto a minuto

23 día atrás
Monza - Napoli: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Monza vs. Napoli, por la fecha 31 de Serie A de Italia.

Monza  Napoli - Figure 1

Napoli

67' 2T: Napoli - Gol de jugada de Giacomo Raspadori 61' 2T: Monza - Gol de jugada de Andrea Colpani 60' 2T: Napoli - Gol de jugada de Piotr Zielinski 56' 2T: Napoli - Gol de jugada de Matteo Politano 54' 2T: Napoli - Gol de cabeza de Victor James Osimhen 8' 1T: Monza - Gol de cabeza de Milan Djuric

El intenso duelo entre Monza y Napoli, correspondiente a la fecha 31 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, terminó en victoria 4-2 para el equipo visitante. Los goles del partido para el local los anotaron Milan Djuric (8' 1T) y Andrea Colpani (16' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Victor Osimhen (9' 2T), Matteo Politano (11' 2T), Piotr Zielinski (15' 2T) y Giacomo Raspadori (22' 2T).

En el minuto 15 de la segunda etapa, Piotr Zielinski levantó el ánimo de Napoli y se llevó todos los aplausos. Desde el semicírculo, el volante anotó en la red de Michele Di Gregorio un golazo justo en el ángulo derecho, tras recibir una asistencia de Khvicha Kvaratskhelia.

El desempeño Khvicha Kvaratskhelia lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Napoli mostró su mejor nivel, al rematar 4 veces al arco contrario.

Monza  Napoli - Figure 2

Victor Osimhen fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Napoli mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

A los 13 minutos de la primera etapa, el delantero Cyril Ngongé levantó al público con un caño a Alessio Zerbin.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo varios amonestados: Cyril Ngongé, Jean Akpa Akpro, Giulio Donati y Warren Bondo.

El estratega de Monza, Raffaele Palladino, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Michele Di Gregorio en el arco; Samuele Birindelli, Armando Izzo, Pablo Marí y Luca Caldirola en la línea defensiva; Jean Akpa Akpro, Roberto Gagliardini, Andrea Colpani, Dany Mota y Alessio Zerbin en el medio; y Milan Djuric en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Francesco Calzona salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Alex Meret bajo los tres palos; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Juan Jesus y Mathí­as Olivera en defensa; Frank Anguissa, Stanislav Lobotka y Piotr Zielinski en la mitad de cancha; y Cyril Ngongé, Victor Osimhen y Khvicha Kvaratskhelia en la delantera.

Daniele Doveri fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Brianteo.

En la siguiente jornada Monza se enfrentará de visitante ante Bologna y Napoli disputará el juego de local frente a Frosinone.

Con este resultado, el anfitrión acumula 42 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo primer puesto. Por su parte, la visita suma 48 unidades y se ubica en el séptimo lugar.

Cambios en Monza26' 1T - Salió Dany Mota Carvalho por Daniel Maldini53' 2T - Salieron Alessio Zerbin por Patrick Ciurria, Jean-Daniel Akpa Akpro por Warren Bondo y Cyril Ngongé por Matteo Politano75' 2T - Salieron Roberto Gagliardini por Valentín Carboni y Samuele Birindelli por Georgios KyriakopoulosCambios en Napoli67' 2T - Salieron Piotr Zielinski por Jens-Lys Michel Cajuste y Khvicha Kvaratskhelia por Giacomo Raspadori79' 2T - Salió Mathías Olivera Miramontes por Mario Rui Silva DuarteMonza vs. Napoli: goles y resumen del partido

11:50

Monza  Napoli - Figure 3
Terminó el partido entre Monza y Napoli

Napoli se impuso por 4 a 2 con goles de Victor James Osimhen, Matteo Politano, Piotr Zielinski y Giacomo Raspadori. Los goles de Monza los hizo Milan Djuric y Andrea Colpani.

11:49

49' 2T: Córner para Monza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Monza. El encargado de tirarlo es Andrea Colpani.

11:41

41' 2T: Tarjeta amarilla para Luca Caldirola

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luca Caldirola. Monza tiene 3 jugadores amonestados.

11:38

38' 2T: Tarjeta amarilla para Giulio Donati

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Giulio Donati. Monza tiene 2 jugadores amonestados.

11:34

34' 2T: Cambio en Napoli

Sale Mathí­as Olivera, entra Mario Rui Silva Duarte.

11:30

30' 2T: Cambio en Monza

Sale Samuele Birindelli, entra Georgios Kyriakopoulos.

11:30

Sale Roberto Gagliardini, entra Valentín Carboni.

11:23

23' 2T: Gol de Napoli

Giacomo Raspadori pone a Napoli 4 a 2 frente a Monza.

11:22

22' 2T: Cambio en Napoli

Sale Khvicha Kvaratskhelia, entra Giacomo Raspadori.

11:22

Sale Piotr Zielinski, entra Jens-Lys Cajuste.

11:21

21' 2T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Matteo Politano.

11:16

16' 2T: Gol de Monza

Andrea Colpani pone a Monza 2 a 3 frente a Napoli.

11:15

15' 2T: Gol de Napoli

Piotr Zielinski pone a Napoli 3 a 1 frente a Monza.

11:11

11' 2T: Gol de Napoli

Matteo Politano pone a Napoli 2 a 1 frente a Monza.

11:09

9' 2T: Gol de Napoli

Victor James Osimhen pone a Napoli 1 a 1 frente a Monza.

11:09

9' 2T: Cambio en Napoli

Sale Cyril Ngongé, entra Matteo Politano.

11:09

9' 2T: Cambio en Monza

Sale Jean Akpa Akpro, entra Warren Bondo.

11:08

8' 2T: Cambio en Monza

Sale Alessio Zerbin, entra Patrick Ciurria.

11:00

0' 2T: Tarjeta amarilla para Jean-Daniel Akpa Akpro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jean-Daniel Akpa Akpro. Monza tiene un jugador amonestado.

Monza  Napoli - Figure 4

11:00

Comenzó el segundo tiempo entre Monza y Napoli

Monza le gana a Napoli por 1 a 0 con gol de Milan Djuric.

10:50

Terminó el primer tiempo entre Monza y Napoli

10:42

42' 1T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Piotr Zielinski.

10:40

40' 1T: Tarjeta amarilla para Cyril Ngongé

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cyril Ngongé. Napoli tiene un jugador amonestado.

10:40

40' 1T: Córner para Napoli

10:30

30' 1T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Cyril Ngongé.

10:26

26' 1T: Cambio en Monza

Sale Dany Mota, entra Daniel Maldini.

10:24

24' 1T: Córner para Napoli

10:16

16' 1T: Córner para Napoli