Le ganó al campeón de Italia: Monza venció a un relajado Napoli

14 May 2023
Monza  Napoli

Se impuso por 2-0, con goles del portugués Dany Mota y de Petagna. En el dueño del título fue suplente Gio Simeone.

Napoli cayó como visitante frente a Monza por 2-0, en un partido correspondiente a la 35ª fecha de la Serie A de Italia. Luego de haber conseguido el Scudetto y ya fuera de la Champions League, el equipo de Luciano Spalletti registró una derrota a la espera del final de la temporada.

Los goles los hicieron el portugués Dany Mota, a los 18 minutos de juego tras una gran acción colectiva, y Andrea Petagna, a los nueve del complemento con una buena definición para cumplir con la ley del ex. En el campeón fue suplente Giovanni Simeone, quien ingresó a los 34 del segundo tiempo.

La derrota no le modifica nada a Napoli, que se mantiene con 83 puntos y 17 más que el actual escolta (Inter) cuando todavía faltan tres fechas para el final dl campeonato. En la otra vereda, Monza se ubica en la novena posición de la tabla con 49 unidades y espera completar una buena temporada.

Terminó el partido entre Monza y Napoli

Monza se impuso por 2 a 0 con goles de Dany Mota Carvalho y Andrea Petagna.

49' 2T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Khvicha Kvaratskhelia.

47' 2T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Matteo Politano.

37' 2T: Cambio en Monza

Sale Armando Izzo, entra Valentin Antov.

Sale Andrea Petagna, entra Franco Carboni.

36' 2T: Cambio en Monza

Sale Matteo Pessina, entra José Machín.

35' 2T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Piotr Zielinski.

34' 2T: Cambio en Napoli

Sale Stanislav Lobotka, entra Giovanni Simeone.

33' 2T: Córner para Napoli

31' 2T: Córner para Napoli

30' 2T: Cambio en Monza

Sale Nicolò Rovella, entra Stefano Sensi.

29' 2T: Córner para Napoli

22' 2T: Cambio en Monza

Sale Gianluca Caprari, entra Samuele Birindelli.

19' 2T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Giacomo Raspadori.

17' 2T: Cambio en Napoli

Sale Andre-Frank Zambo Anguissa, entra Giacomo Raspadori.

16' 2T: Cambio en Napoli

Sale Bartosz Bereszynski, entra Giovanni Di Lorenzo.

Sale Eljif Elmas, entra Matteo Politano.

10' 2T: Córner para Monza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Monza. El encargado de tirarlo es Gianluca Caprari.

8' 2T: Gol de Monza

Andrea Petagna pone a Monza 2 a 0 frente a Napoli.

7' 2T: Tarjeta amarilla para Eljif Elmas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Eljif Elmas. Napoli tiene un jugador amonestado.

1' 2T: Córner para Monza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Monza. El encargado de tirarlo es Nicolò Rovella.

0' 2T: Cambio en Napoli

Sale Alessio Zerbin, entra Khvicha Kvaratskhelia.

Terminó el primer tiempo entre Monza y Napoli

Monza le gana a Napoli por 1 a 0 con gol de Dany Mota Carvalho.

44' 1T: Córner para Monza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Monza. El encargado de tirarlo es Patrick Ciurria.

22' 1T: Tarjeta amarilla para Luca Caldirola

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luca Caldirola. Monza tiene un jugador amonestado.

21' 1T: Córner para Napoli

17' 1T: Gol de Monza

Dany Mota Carvalho pone a Monza 1 a 0 frente a Napoli.

14' 1T: Córner para Monza

8' 1T: Córner para Monza

5' 1T: Córner para Monza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Monza. El encargado de tirarlo es Dany Mota Carvalho.