◉ Milan vs. Sassuolo en vivo: seguí el partido minuto a minuto

29 Ene 2023
Milan - Sassuolo: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Milan vs. Sassuolo, por la fecha 20 de Serie A de Italia.

Milan

Sassuolo

Sassuolo

80' 2T: Milan - Gol de jugada de Divock Okoth Origi 78' 2T: Sassuolo - Gol de jugada de Matheus Henrique de Souza 46' 2T: Sassuolo - Gol de penal de Armand Laurienté 29' 1T: Sassuolo - Gol de cabeza de Domenico Berardi 23' 1T: Milan - Gol de cabeza de Olivier Giroud 21' 1T: Sassuolo - Gol de jugada de Davide Frattesi 18' 1T: Sassuolo - Gol de jugada de Grégoire André Defrel

Este domingo, Sassuolo selló una goleada 5 a 2 en su visita a Milan, por la fecha 20 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Olivier Giroud (23' 1T) y Divock Origi (35' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Grégoire Defrel (18' 1T), Davide Frattesi (21' 1T), Domenico Berardi (29' 1T), Armand Laurienté (1' 2T, de penal) y Matheus Henrique (33' 2T).

Olivier Giroud se ganó los aplausos con su brillante definición a los 23 minutos del primer tiempo. Davide Calabria manejó la pelota con un pase para que el delantero definiera con un cabezazo hasta el fondo del arco y al ángulo derecho.

Domenico Berardi tuvo una gran actuación. El delantero de Sassuolo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 3 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Divock Origi. El atacante de Milan brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo gran cantidad de amonestados: Sandro Tonali, Ante Rebic, Davide Calabria, Pedro Obiang, George Kyriakopoulos, Rade Krunic, Davide Frattesi, Matteo Gabbia, Olivier Giroud, Ruan Tressoldi y Tommaso Pobega.

El DT de Milan, Stefano Pioli, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Ciprian Tatarusanu en el arco; Davide Calabria, Pierre Kalulu, Matteo Gabbia y Theo Hernández en la línea defensiva; Rade Krunic, Sandro Tonali, Alexis Saelemaekers, Charles De Ketelaere y Ante Rebic en el medio; y Olivier Giroud en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Alessio Dionisi salió con una disposición táctica 4-3-3 con Andrea Consigli bajo los tres palos; Ruan Tressoldi, Martin Erlic, Riccardo Marchizza y Rogério en defensa; Davide Frattesi, Pedro Obiang y Junior Traoré en la mitad de cancha; y Domenico Berardi, Grégoire Defrel y Armand Laurienté en la delantera.

Antonio Giua fue el árbitro escogido para el partido en el estadio San Siro.

En la próxima fecha, Milan visitará a Inter y Sassuolo jugará de local frente a Atalanta.

De esta manera el local está en el cuarto puesto en el campeonato con 38 puntos, mientras que la visita, con 20, queda en el décimo sexto lugar.

Milan vs. Sassuolo: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Milan y Sassuolo

Sassuolo se impuso por 5 a 2 con goles de Grégoire André Defrel, Davide Frattesi, Domenico Berardi, Armand Laurienté y Matheus Henrique de Souza. Los goles de Milan los hizo Olivier Giroud y Divock Okoth Origi.

49' 2T: Tarjeta amarilla para Tommaso Pobega

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tommaso Pobega. Milan tiene 7 jugadores amonestados.

46' 2T: Tarjeta amarilla para Ruan Tressoldi Netto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ruan Tressoldi Netto. Sassuolo tiene 4 jugadores amonestados.

46' 2T: Tarjeta amarilla para Olivier Giroud

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Olivier Giroud. Milan tiene 6 jugadores amonestados.

41' 2T: Tarjeta amarilla para Matteo Gabbia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matteo Gabbia. Milan tiene 5 jugadores amonestados.

39' 2T: Cambio en Sassuolo

Sale Domenico Berardi, entra Gianmarco Ferrari.

35' 2T: Gol de Milan

Divock Okoth Origi pone a Milan 2 a 5 frente a Sassuolo.

33' 2T: Gol de Sassuolo

Matheus Henrique de Souza pone a Sassuolo 5 a 1 frente a Milan.

30' 2T: Cambio en Sassuolo

Sale Davide Frattesi, entra Kristian Thorstvedt.

Sale Armand Laurienté, entra Agustín Alvarez Martínez.

Sale Grégoire Defrel, entra Matheus Henrique.

27' 2T: Tarjeta amarilla para Davide Frattesi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Davide Frattesi. Sassuolo tiene 3 jugadores amonestados.

25' 2T: Cambio en Milan

Sale Ante Rebic, entra Divock Origi.

24' 2T: Cambio en Milan

Sale Rade Krunic, entra Tommaso Pobega.

Sale Alexis Saelemaekers, entra Junior Walter Messias.

23' 2T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Theo Bernard François Hernández.

20' 2T: Córner para Sassuolo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sassuolo. El encargado de tirarlo es George Kyriakopoulos.

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sassuolo. El encargado de tirarlo es Hamed Junior Traoré.

15' 2T: Tarjeta amarilla para Rade Krunic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rade Krunic. Milan tiene 4 jugadores amonestados.

15' 2T: Tarjeta amarilla para George Kyriakopoulos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para George Kyriakopoulos. Sassuolo tiene 2 jugadores amonestados.

7' 2T: Tarjeta amarilla para Pedro Mba Obiang Avomo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pedro Mba Obiang Avomo. Sassuolo tiene un jugador amonestado.

1' 2T: Gol de Sassuolo

Armand Laurienté pone a Sassuolo 4 a 1 frente a Milan.

0' 2T: Tarjeta amarilla para Davide Calabria

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Davide Calabria. Milan tiene 3 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre Milan y Sassuolo

Sassuolo le gana a Milan por 3 a 1 con goles de Grégoire André Defrel, Davide Frattesi y Domenico Berardi.

0' 2T: Cambio en Sassuolo

Sale Riccardo Marchizza, entra George Kyriakopoulos.

0' 2T: Cambio en Milan

Sale Charles De Ketelaere, entra Rafael Leão.

Terminó el primer tiempo entre Milan y Sassuolo

49' 1T: Tarjeta amarilla para Ante Rebic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ante Rebic. Milan tiene 2 jugadores amonestados.

40' 1T: Tarjeta amarilla para Domenico Berardi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Domenico Berardi. Sassuolo tiene un jugador amonestado.

36' 1T: Tarjeta amarilla para Sandro Tonali

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sandro Tonali. Milan tiene un jugador amonestado.

29' 1T: Gol de Sassuolo

Domenico Berardi pone a Sassuolo 3 a 1 frente a Milan.

29' 1T: Córner para Sassuolo

23' 1T: Gol de Milan

Olivier Giroud pone a Milan 1 a 2 frente a Sassuolo.

21' 1T: Gol de Sassuolo

Davide Frattesi pone a Sassuolo 2 a 0 frente a Milan.

18' 1T: Gol de Sassuolo

Grégoire André Defrel pone a Sassuolo 1 a 0 frente a Milan.

15' 1T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Sandro Tonali.

7' 1T: Gol de Milan

Olivier Giroud pone a Milan 1 a 0 frente a Sassuolo.