El Manchester City derrotó 3-1 al Copenhague en el primer duelo ...

13 Feb 2024
Con goles de Kevin De Bruyne, Bernardo Silva y Phil Foden el conjunto de Pep Guardiola se impuso con autoridad en la capital de Dinamarca. La revancha será en el Reino Unido

¡Final del partido!

Manchester City - Figure 1

El Manchester City se impuso con autoridad en el Parken de Dinamarca frente al Copenhague. Kevin De Bruyne, Bernardo Silva y Phil Foden marcaron los goles para Los Ciudadanos, mientras que Magnus Mattsson había anotado el empate parcial para los escandinavos. La única preocupación en Pep Guardiola se instaló en las condiciones físicas del virtuoso volante portugués y Jack Grealish, quienes no pudieron terminar el compromiso. La revancha será en el Etihad Stadium el miércoles 6 de marzo.

Manchester City - Figure 2

Minuto 92: ¡Gol de Manchester City!

Phil Foden se asoció con Kevin De Bruyne y selló el 3 a 1 para que el Manchester City empiece a sellar los boletos hacia los cuartos de final. La revancha será en Inglaterra, y el combinado de Guardiola se presenta como el candidato a quedarse con la llave.

Minuto 85: el espectáculo se diluye sin emociones

Manchester City - Figure 3

Las últimas acciones encuentra al Manchester City con un claro dominio. El partido se desarrolló casi por completo en la zona del Copenhague, pero al combinado de Guardiola le faltó profundidad para sentenciar la serie.

Minuto 75: tiro libre peligroso para el Manchester City

Tras una dura infracción sobre Bernardo Silva, Kevin De Bruyne intentó sorprender con un disparo que cayó en el techo del arco defendido por Kamil Grabara. Los de Guardiola siguen atacando, pero no logran extender la diferencia. En la siguiente jugada, Haaland estrelló un cabezazo contra el travesaño.

Manchester City - Figure 4

Minuto 65: dominio absoluto del elenco inglés

El Manchester City tiene la pelota y ataca con paciencia. La diferencia de un gol no coincide con el desarrollo del pleito.

Minuto 53: Kevin De Bruyne tuvo el tercero

El virtuoso volante belga probó de media distancia, pero el polaco Kamil Grabara respondió con seguridad al desviar la pelota al córner.

Manchester City - Figure 5

¡Se reanuda el partido!

Comenzó el segundo tiempo en el Parken de Dinamarca. Los entrenadores no han realizado cambios para el complemento.

¡Final del primer tiempo!

El Manchester City se impone por 2 a 1 gracias a los goles de Kevin De Bruyne y Bernardo Silva. Magnus Mattsson había marcado el empate parcial para los daneses. El duelo no presenta amonestados, pero Guardiola debió reemplazar a Jack Grealish por Jeremy Doku a causa de una lesión del delantero británico.

Manchester City - Figure 6

Minuto 45: ¡Gol del Manchester City!

Cuando parecía que los equipos se iban a ir al descanso con el empate parcial, apareció Bernardo Silva y tocó hacia la red en una fabulosa muestra de categoría. El árbitro José María Sánchez Martínez adicionó 3 minutos más.

Minuto 34: ¡Gol de Copenhague!

Una mala salida de Ederson y un rebote marcaron el inicio a la sorpresiva definición de Magnus Mattsson, quien la colgó del ángulo para celebrar el 1 a 1. Un baldazo de agua congelada en la capital danesa.