Goles y resumen del Coventry (5) 1-1 (6) Luton Town en EFL ...

27 May 2023

Evento Finalizado

Mejores momentos y resumen de la victoria del Luton para conseguir el ascenso a la Premier League desde los penales. Los goles del partido fueron obra de Jordan Clark para el Luton y Gustavo Hamer por el Coventry.

carlos_bernal

Goles y resumen del Coventry (5) 1-1 (6) Luton Town en EFL Championship 2023Foto: VAVEL

12:50hace una hora

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Coventry (5) 1-1 (6) Luton Town, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

12:49hace una hora

Falló Dabo del Coventry, termina el juego.

12:33hace una hora

Terminan los tiempos extras y nos vamos a penales.

12:31hace una hora

Se agregan 2 minutos más.

12:28hace una hora

Gol anulado al Luton por contacto en la mano.

12:27hace una hora

Empiezan a caer los jugadores por cansancio o molestias, es evidente la caída del ritmo en el juego.

12:22hace una hora

Los ajustes del Luton empiezan a pasar y estos tratan de tener mejor ritmo en los últimos minutos.

12:16hace 2 horas

Arranca el segundo tiempo extra.

12:14hace 2 horas

Nos vamos al descanso con empate a 1 gol entre ambos equipos.

12:11hace 2 horas

12:08hace 2 horas

Jordan Clark se quita al arquero y parece que recibe un contacto del arquero, pero no se marca nada. Luton presiona por el gol.

12:01hace 2 horas

Primeros minutos apretados el Luton no ha realizado cambios y empieza a verse más cansado.

11:56hace 2 horas

Inicia el primer tiempo extra.

11:52hace 2 horas

Termina el tiempo regular, nos vamos a tiempos extra para definir el último boleto del ascenso a la Premier League.

11:42hace 2 horas

Se agregan 8 minutos más.

11:37hace 2 horas

El ritmo del juego cae poco a poco y parece que nos iremos al tiempo extra.

11:26hace 2 horas

El Luton es dueño de la posesión y busca recuperar la ventaja. Se viene un cierre fuerte.

11:17hace 2 horas

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Tiro de fuera del área de Gustavo Hamer para empatar el partido, golazo del Coventry.

11:08hace 3 horas

El partido mantiene la misma tónica del primer tiempo con el Luton más paciente y alargando sus posesiones, mientras que el Coventry presiona por empatar.

10:57hace 3 horas

Arranca la segunda mitad.

10:41hace 3 horas

Nos vamos al descanso con victoria parcial del Luton por la mínima.

10:31hace 3 horas

10:26hace 3 horas

Muy peleado el balón en el terreno de juego, el Coventry presiona por hacerse del empate pero el Luton frena todo intento.

10:16hace 3 horas

El Luton rompe el cero y toma la ventaja en la final por el ascenso, veremos que empieza a realizar el Coventry para meterse al juego.

10:09hace 4 horas

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate de Jordan Clark para romper el cero y darle la ventaja al Luton.

10:06hace 4 horas

El Coventry empieza a hacerse del esférico y busca generar sus primeras opciones. Ningún equipo arriesga de más.

9:58hace 4 horas

Arranque parejo entre ambos equipos que buscan tomar el liderato, el Luton ya tuvo su primera oportunidad pero sin generar peligro.

9:46hace 4 horas

Inicia el partido en Wembley.

9:36hace 4 horas

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del juego y los protocolos previos del EFL Championship.

8:58hace 5 horas

La última ocasión en que ambos equipos se vieron las caras fue esta temporada cuando ambos equipos empataron a 1 gol en la casa del Coventry. El gol del Coventry fue obra de Matthew Godden, mientras que Tom Lockyer empató para el Luton.

8:45hace 5 horas

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Coventry y Luton Town dé comienzo en Wembley Stadium. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

22:00hace 16 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Coventry vs Luton Town en vivo correspondiente a la Final del Ascenso del EFL Championship 2022-2023, además de la más reciente información que surja desde Wembley Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21:35hace 16 horas

El Coventry continúa con la temporada 2022-2023 del EFL Championship donde se mantiene en la decimotercera posición con 38 puntos, luego de 10 victorias, 8 empates y 10 derrotas. El Coventry se ubica a 6 puntos de distancia de los puestos de ascenso y ese es el objetivo en mente del equipo. No obstante, su camino en la EFL Cup no ha sido tan interesante cayendo en la tercera ronda frente al Wrexham. Algunos nombres interesantes de este grupo son el de Viktor Gyökeres, Gustavo Hamer, Jamie Allen, Kasey Palmer y Callum O’Hare, estos son los jugadores que cuentan con una gran preparación y serán los pilares en todas las líneas del equipo, su aporte será fundamental para las esperanzas del plantel en el resto de la temporada futbolística. Estos no marchan como los favoritos para ganar este duelo, no obstante, podrían dar la sorpresa.

21:25hace 16 horas

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Coventry vs Luton Town en vivo, correspondiente a la Final por el Ascenso del EFL Championship 2022-2023. El encuentro tendrá lugar en Wembley Stadium, en punto de las 9:45 horas.