Luton Town vs. Brentford en vivo: seguí el partido minuto a minuto

13 días atrás
Luton Town - Brentford: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Luton Town vs. Brentford, por la fecha 34 de Premier League de Inglaterra.

Luton  Brentford - Figure 1

Brentford

91' 2T: Luton Town - Gol de jugada de Luke Berry 85' 2T: Brentford - Gol de jugada de Kevin Schade 63' 2T: Brentford - Gol de cabeza de Keane Lewis-Potter 61' 2T: Brentford - Gol de cabeza de Ethan Rupert Pinnock 45' 1T: Brentford - Gol de jugada de Yoane Wissa 23' 1T: Brentford - Gol de jugada de Yoane Wissa

Por la fecha 34 de Inglaterra - Premier League 2023-2024, Brentford consiguió una arrolladora victoria por 5-1 frente a Luton Town y Yoane Wissa aportó dos tantos. El gol del partido para el local lo anotó Luke Berry (46' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Yoane Wissa (23' 1T y 45' 1T), Ethan Pinnock (16' 2T), Keane Lewis-Potter (18' 2T) y Kevin Schade (40' 2T).

En el minuto 40 de la segunda etapa, Kevin Schade levantó el ánimo de Brentford y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Vitaly Janelt, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Bryan Mbeumo tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 43 minutos de la primera etapa.

La figura del partido fue Yoane Wissa. El delantero de Brentford mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 10 pases correctos.

Bryan Mbeumo fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Brentford mostró su mejor nivel, al rematar 3 veces al arco contrario y acertar 27 pases correctos.

Luton  Brentford - Figure 2

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 3 amonestados: Ethan Pinnock, Mikkel Damsgaard y Alfie Doughty.

El estratega de Luton Town, Rob Edwards, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Thomas Kaminski en el arco; Reece Burke, Teden Mengi y Gabriel Osho en la línea defensiva; Issa Kaboré, Albert Sambi Lokonga, Ross Barkley y Alfie Doughty en el medio; y Jordan Clark, Carlton Morris y Tahith Chong en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Thomas Frank salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Mark Flekken bajo los tres palos; Ethan Pinnock, Kristoffer Ajer y Nathan Collins en defensa; Keane Lewis-Potter, Mathias Jensen, Vitaly Janelt, Mikkel Damsgaard y Sergio Reguilón en la mitad de cancha; y Yoane Wissa y Bryan Mbeumo en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Kenilworth Road fue Jarred Gillett.

Para la siguiente fecha, Luton Town actuará de visitante frente a Wolverhampton, mientras que Brentford visitará a Everton.

Con este resultado, el anfitrión acumula 25 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo octavo puesto. Por su parte, la visita suma 35 unidades y se ubica en el décimo cuarto lugar.

Cambios en Luton Town34' 1T - Salió Issa Kaboré por Wilfred Oluwafemi Onyedinma45' 2T - Salió Reece Frederick James Burke por Luke Berry70' 2T - Salieron Tahith Chong por Andros Townsend, Albert Mboyo Sambi Lokonga por Daiki Hashioka, Mikkel Damsgaard por Christian Thers Norgaard y Keane Lewis-Potter por Kevin Schade80' 2T - Salió Jordan Clark por Pelly Ruddock MpanzuCambios en Brentford75' 2T - Salió Kristoffer Ajer por Mads Roerslev Rasmussen81' 2T - Salieron Mathias Jensen por Yehor Yarmoliuk y Yoane Wissa por Neal MaupayLuton Town vs. Brentford: goles y resumen del partido

12:51

Terminó el partido entre Luton Town y Brentford

Brentford se impuso por 5 a 1 con goles de Yoane Wissa, Yoane Wissa, Ethan Rupert Pinnock, Keane Lewis-Potter y Kevin Schade. El gol de Luton Town lo hizo Luke Berry.

12:46

46' 2T: Gol de Luton Town

Luke Berry pone a Luton Town 1 a 5 frente a Brentford.

Luton  Brentford - Figure 3

12:42

42' 2T: Tarjeta amarilla para Alfie Henry Doughty

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alfie Henry Doughty. Luton Town tiene un jugador amonestado.

12:40

40' 2T: Gol de Brentford

Kevin Schade pone a Brentford 5 a 0 frente a Luton Town.

12:38

38' 2T: Córner para Brentford

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brentford. El encargado de tirarlo es Sergio Reguilón Rodríguez.

12:36

36' 2T: Cambio en Brentford

Sale Yoane Wissa, entra Neal Maupay.

12:36

Sale Mathias Jensen, entra Yehor Yarmoliuk.

12:35

35' 2T: Cambio en Luton Town

Sale Jordan Clark, entra Pelly Mpanzu.

12:30

30' 2T: Cambio en Brentford

Sale Kristoffer Ajer, entra Mads Roerslev.

12:25

25' 2T: Cambio en Brentford

Sale Keane Lewis-Potter, entra Kevin Schade.

12:25

Sale Mikkel Damsgaard, entra Christian Norgaard.

12:25

25' 2T: Cambio en Luton Town

Sale Albert Sambi Lokonga, entra Hashioka Daiki.

12:25

Sale Tahith Chong, entra Andros Townsend.

12:20

20' 2T: Córner para Luton Town

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Luton Town. El encargado de tirarlo es Alfie Henry Doughty.

12:18

18' 2T: Gol de Brentford

Keane Lewis-Potter pone a Brentford 4 a 0 frente a Luton Town.

12:16

16' 2T: Gol de Brentford

Ethan Rupert Pinnock pone a Brentford 3 a 0 frente a Luton Town.

12:15

15' 2T: Córner para Brentford

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Brentford. El encargado de tirarlo es Mathias Jensen.

12:12

12' 2T: Córner para Brentford

12:08

8' 2T: Córner para Luton Town

12:02

2' 2T: Tarjeta amarilla para Mikkel Damsgaard

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mikkel Damsgaard. Brentford tiene 2 jugadores amonestados.

12:00

0' 2T: Córner para Brentford

12:00

Luton  Brentford - Figure 4
0' 2T: Cambio en Luton Town

Sale Reece Burke, entra Luke Berry.

12:00

Comenzó el segundo tiempo entre Luton Town y Brentford

Brentford le gana a Luton Town por 2 a 0 con goles de Yoane Wissa y Yoane Wissa.

11:49

Terminó el primer tiempo entre Luton Town y Brentford

11:49

49' 1T: Córner para Brentford

11:45

45' 1T: Gol de Brentford

Yoane Wissa pone a Brentford 2 a 0 frente a Luton Town.

11:39

39' 1T: Córner para Luton Town

11:37

37' 1T: Tarjeta amarilla para Ethan Rupert Pinnock

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ethan Rupert Pinnock. Brentford tiene un jugador amonestado.

11:35

35' 1T: Córner para Brentford

11:34

34' 1T: Cambio en Luton Town

Sale Issa Kaboré, entra Fred Onyedinma.

11:31

31' 1T: Córner para Brentford

11:31

11:25

25' 1T: Córner para Luton Town

11:23

23' 1T: Gol de Brentford

Yoane Wissa pone a Brentford 1 a 0 frente a Luton Town.

11:19

19' 1T: Córner para Brentford

11:00

Comenzó el partido entre Luton Town y Brentford

Ya juegan en el estadio Kenilworth Road por la fecha 34 de Premier League de Inglaterra.

10:40

Los capitanes de Luton Town y Brentford para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Luton Town el capitán del equipo será Carlton Morris mientras que en Brentford será Mathias Jensen.

10:20

Formación de Luton Town confirmadaTitulares(24) Thomas Kaminski(16) Reece Burke(15) Teden Mengi(2) Gabriel Osho(12) Issa Kaboré(28) Albert Sambi Lokonga(6) Ross Barkley(45) Alfie Doughty(18) Jordan Clark(9) Carlton Morris(14) Tahith ChongSuplentes(1) James Shea(23) Tim Krul(27) Hashioka Daiki(38) Joseph Johnson(8) Luke Berry(17) Pelly Mpanzu(30) Andros Townsend(32) Fred Onyedinma(10) Cauley Woodrow

Entrenador: Rob Edwards

10:20

Formación de Brentford confirmadaTitulares(1) Mark Flekken(5) Ethan Pinnock(20) Kristoffer Ajer(22) Nathan Collins(23) Keane Lewis-Potter(8) Mathias Jensen(27) Vitaly Janelt(24) Mikkel Damsgaard(12) Sergio Reguilón(11) Yoane Wissa(19) Bryan MbeumoSuplentes(21) Thomas Strakosha(13) Mathias Jorgensen(30) Mads Roerslev(6) Christian Norgaard(9) Kevin Schade(15) Frank Onyeka(33) Yehor Yarmoliuk(7) Neal Maupay(14) Saman Ghoddos

Entrenador: Thomas Frank

10:00

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Luton Town y Brentford

De cara al partido entre Luton Town y Brentford es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra