Brentford goleó 5-1 a Luton Town con doblete de Yoane Wissa

13 días atrás
Luton  Brentford

Por la fecha 34 de Inglaterra - Premier League 2023-2024, Brentford consiguió una arrolladora victoria por 5-1 frente a Luton Town y Yoane Wissa aportó dos tantos. El gol del partido para el local lo anotó Luke Berry (46' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Yoane Wissa (23' 1T y 45' 1T), Ethan Pinnock (16' 2T), Keane Lewis-Potter (18' 2T) y Kevin Schade (40' 2T).

En el minuto 40 de la segunda etapa, Kevin Schade levantó el ánimo de Brentford y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Vitaly Janelt, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Bryan Mbeumo tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 43 minutos de la primera etapa.

La figura del partido fue Yoane Wissa. El delantero de Brentford mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 10 pases correctos.

Bryan Mbeumo fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Brentford mostró su mejor nivel, al rematar 3 veces al arco contrario y acertar 27 pases correctos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 3 amonestados: Ethan Pinnock, Mikkel Damsgaard y Alfie Doughty.

El estratega de Luton Town, Rob Edwards, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Thomas Kaminski en el arco; Reece Burke, Teden Mengi y Gabriel Osho en la línea defensiva; Issa Kaboré, Albert Sambi Lokonga, Ross Barkley y Alfie Doughty en el medio; y Jordan Clark, Carlton Morris y Tahith Chong en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Thomas Frank salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Mark Flekken bajo los tres palos; Ethan Pinnock, Kristoffer Ajer y Nathan Collins en defensa; Keane Lewis-Potter, Mathias Jensen, Vitaly Janelt, Mikkel Damsgaard y Sergio Reguilón en la mitad de cancha; y Yoane Wissa y Bryan Mbeumo en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Kenilworth Road fue Jarred Gillett.

Para la siguiente fecha, Luton Town actuará de visitante frente a Wolverhampton, mientras que Brentford visitará a Everton.

Con este resultado, el anfitrión acumula 25 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo octavo puesto. Por su parte, la visita suma 35 unidades y se ubica en el décimo cuarto lugar.

Cambios en Luton Town34' 1T - Salió Issa Kaboré por Wilfred Oluwafemi Onyedinma45' 2T - Salió Reece Frederick James Burke por Luke Berry70' 2T - Salieron Tahith Chong por Andros Townsend, Albert Mboyo Sambi Lokonga por Daiki Hashioka, Mikkel Damsgaard por Christian Thers Norgaard y Keane Lewis-Potter por Kevin Schade80' 2T - Salió Jordan Clark por Pelly Ruddock Mpanzu Cambios en Brentford75' 2T - Salió Kristoffer Ajer por Mads Roerslev Rasmussen81' 2T - Salieron Mathias Jensen por Yehor Yarmoliuk y Yoane Wissa por Neal Maupay