(VIDEO) El tremendo golazo de Luka Romero al Real Madrid

24 Jul 2023
Giró y la clavó al ángulo: el tremendo golazo de Luka Romero para Milan en el amistoso ante Real Madrid

El argentino hizo un tanto increíble por un disparo soberbio desde afuera del área. A los italianos no les alcanzó porque el Merengue reaccionó y lo dio vuelta.

Luka Romero - Figure 1

Real Madrid y Milan se enfrentaron en un amistoso de pretemporada en Estados Unidos y aunque el triunfo fue para los Blancos (esta noche con camiseta negra), todos los flashes se los llevó Luka Romero con su tremendo golazo para poner el 2-0 parcial. Después los de Ancelotti lo dieron vuelta con un doblete de Fede Valverde y uno de Vinicius Junior.

Ganaban los italianos gracias al tanto inicial de Tomori a los 25 minutos del encuentro. Solo 17 minutos después llegó el segundo desde los pies del nacido en México pero nacionalizado argentino. El jugador de la Selección Argentina recibe lo que parecía ser una pared de Davide Calabria, pero el extremo no dudó en girar, pegarle al arco desde la medialuna con un disparo soberbio, la clavó y dejó sin chances a Andriy Lunin.

Giró y la clavó al ángulo: el tremendo golazo de Luka Romero en el amistoso entre Real Madrid y Milan

Luka Romero - Figure 2

En este encuentro el futbolista de 18 años no fue titular, pero le tocó ingresar a la media hora de partido por la lesión sufrida por su compañero brasileño Junior Messias y en una de las primeras pelotas que tocó se despachó con este excelso golazo para el 2-0 parcial para su equipo.

El argentino ex Mallorca llegó hace pocas semanas al gigante de Milano, luego de no renovar su contrato con Lazio, y ya comienza a mostrar sus pergaminos. El nacido en Durango (México) pero de padres argentinos llamó la atención de Milan, también lo buscó Inter, tras su gran Mundial Sub-20 con la Selección Argentina, donde marcó dos goles y fue una de las grandes estrellas del equipo de Javier Mascherano.

Luka Romero - Figure 3

En el complemento reaccionó el Real Madrid que con solo dos minutos logró que Federico Valverde metiera un doblete para el empate transitorio, a los 57 y 59, y fue después Vinicius Junior el que puso el 3-2 final a seis minutos de los noventa.

Nico Paz debutó en Real Madrid

Hace algunos días los portales del mundo se hacían eco sobre el joven argentino de solo 18 años que en su primera gira con el primer equipo del Real Madrid sorprendía a todos en los entrenamientos. Este domingo por la noche llegó el momento más soñado por cualquier jugador que fue su debut con el Merengue en el amistoso ante los italianos. Carlo Ancelotti dispuso su ingreso a los 63 minutos por Jude Bellingham. También tuvieron sus primeros minutos oficiales Joselu y Fran García.

Surgido de las inferiores del Merengue, Nico había ido al banco de suplentes en el plantel profesional durante el triunfo 1-0 ante el Cacereño por Copa del Rey en enero y también en la caida 2-0 ante Real Sociedad por la Liga de España en mayo. Aunque no había sumado minutos en esos juegos.

Luka Romero - Figure 4
Romero explicó su golazo para Milan ante Real Madrid

Después de su increíble golazo, aunque no alcanzó para la victoria, el joven nacionalizado argentino le transmitió sus sensaciones a la prensa. "Contento por el gol, cuando recibo la pelota así no dudé en pegarle. Una pena el resultado pero tenemos que seguir trabajando porque esto es largo", aseguró.

Después también explicó que siente que se ha adaptado rápido a su nuevo equipo y que sus compañeros y el cuerpo técnico lo ayudaron. "Quiero entrenar y aprender mucho, eso es importante para mi y estoy muy contento por los minutos que me están dando", cerró.