Requena debutó en la Liga Profesional - DiarioSports - San Francisco

1 Mar 2024
Liga Profesional

El sanfrancisqueño Gonzalo Requena sumó sus primeros minutos en la Primera División de Instituto de Córdoba en la victoria como visitante frente a Gimnasia y Esgrima La Plata.

El defensor oriundo de nuestra ciudad ingresó a los 90 minutos del partido por Jonás Acevedo y tuvo su presentación oficial en la máxima categoría del fútbol argentino. Requena se pudo dar el gusto de debutar con triunfo fuera de casa.

La “gloria” le ganó como visitante 3 a 1 a Gimnasia de La Plata con los goles de Facundo Suárez, Damián Puebla de penal y Jonathan Bay. Había empatado transitoriamente para el “lobo” Benjamín Domínguez.

Cuando el partido se terminaba Diego Davobe decidió mandar a la cancha al sanfrancisqueño para reforzar la zona defensiva y de esta manera darle los primeros minutos en la Primera División de Instituto.

Cabe destacar que Gonzalo Requena es parte del plantel profesional del conjunto cordobés desde el 2023 y que ya había ido al banco de suplentes en varias oportunidades sin poder ingresar.