Lanús vs. Platense, por la Copa LPF 2024: hora, dónde ver en vivo ...

11 Feb 2024

En el Estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez, el Granate recibe al Calamar en el encuentro correspondiente a la fecha 4 de la zona B de la Copa de la Liga Profesional. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Lanus - Figure 1

En el duelo correspondiente a la cuarta fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024, Lanús recibe a Platense en el Estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Lanús vs. Platense, en vivo por la Copa LPF 2024: seguí el minuto a minuto
34' 1T: Córner para Platense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Platense. El encargado de tirarlo es Luciano Ismael Ferreyra.

31' 1T: Cambio en Platense

Sale Ciro Rius, entra Lisandro Montenegro.

29' 1T: Tarjeta amarilla para Ezequiel Matías Muñoz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ezequiel Matías Muñoz. Lanús tiene 2 jugadores amonestados.

Lanus - Figure 2
28' 1T: Atajó Cozzani

El arquero de Platense desvió al córner un difícil remate de Agustín Rodríguez.

Lanús vs. Platense, por la Copa LPF: la atajada de Cozzani

21' 1T: Tarjeta amarilla para Gastón Suso

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gastón Suso. Platense tiene 3 jugadores amonestados.

18' 1T: Tarjeta amarilla para Julio César Soler Barreto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julio César Soler Barreto. Lanús tiene 2 jugadores amonestados.

19' 1T: No hay penal para Platense

Tras la revisión del VAR, Sebastián Zunino corrigió su decisión y no cobró la pena máxima para el Calamar.

Lanús vs. Platense, por la Copa LPF: tras la revisión en el VAR, no hay penal para el Calamar

Lanus - Figure 3

17' 1T: Córner para Lanús

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Lanús. El encargado de tirarlo es Damián Marcelino Moreno.

15' 1T: Cambio en Platense

Sale Raúl Lozano, entra Ciro Rius.

7' 1T: Tarjeta amarilla para Felipe Peña Biafore

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Felipe Peña Biafore. Lanús tiene un jugador amonestado.

7' 1T: Córner para Lanús

5' 1T: Gol de Lanús

Felipe Peña Biafore pone a Lanús 1 a 0 frente a Platense.

Lanús vs. Platense, por la Copa LPF: el gol de Peña Biafore (1-0)

Lanus - Figure 4
Comenzó el partido entre Lanús y Platense

Ya juegan en el estadio Ciudad de Lanús por la fecha 4 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Lanús y Platense para el partido por Argentina - Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina - Copa de la Liga Profesional, en Lanús el capitán del equipo será Leandro Díaz mientras que en Platense será Gastón Suso.

Formación de Lanús confirmadaTitulares(42) Lucas Acosta(35) Braian Aguirre(2) Ezequiel Muñoz(6) Abel Luciatti(22) Julio César Soler(17) Agustín Rodríguez(5) Felipe Peña Biafore(15) Raúl Loaiza(10) Marcelino Moreno(18) Leandro Díaz(9) Walter BouSuplentes(1) Alan Aguerre(13) José María Canale(24) Juan José Cáceres(3) Nicolás Morgantini(4) Gonzalo Pérez(19) Maximiliano González(8) Luciano Boggio(40) Favio Álvarez(32) Ramiro Carrera(21) Augusto Lotti(25) Dylan Aquino(27) Jonatan Torres

Entrenador: Ricardo Zielinski

Lanus - Figure 5
Formación de Platense confirmadaTitulares(31) Juan Pablo Cozzani(22) Raúl Lozano(13) Ignacio Vázquez(14) Leonel Picco(6) Gastón Suso(18) Sasha Marcich(11) Luciano Ferreyra(21) Iván Gómez(23) Braian Rivero(10) Agustín Ocampo(77) Ronaldo MartínezSuplentes(1) Joaquín Blázquez(2) Juan Pablo Pignani(24) Oscar Salomón(5) Carlos Villalba(40) Gonzalo Valdivia(12) Ciro Rius(8) Fernando Juárez(43) Lisandro Montenegro(20) Gabriel Hachen(7) Agustín Obando(37) Maximiliano Urruti(9) Mateo Pellegrino

Entrenador: Sebastián Grazzini

En qué estadio jugarán Lanús vs. Platense

Lanús vs. Platense disputarán el partido en el estadio Ciudad de Lanús, en donde Lanús jugará de local.

Hora de Lanús vs. Platense

Hora: 19:00hs.

Cómo llegan Lanús y Platense al duelo de la Copa de la Liga Profesional 2024

Lanús está noveno y sumó tres puntos. El Granate viene de caer 1-0 frente a Godoy Cruz, en Mendoza, por el encuentro correspondiente a la tercera fecha. El equipo del Sur acumula dos derrotas y un triunfo en lo que va del campeonato.

Lanus - Figure 6

Por su parte, Platense marcha en el octavo puestoy tiene cuatro puntos. El Calamar viene de ganar 1-0 contra Central Córdoba, por el encuentro correspondiente a la fecha 3. El conjunto de Vicente López acumula un empate, una derrota y un triunfo.

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!

Recibí las últimas noticias de Liga Profesional de Fútbol ¡y más!