Racing vs. Lanús, por la Copa LPF: horario, formaciones y cómo ver ...

7 Abr 2024

Este domingo en Avellaneda, por la fecha 13 de la Copa de la Liga, la Academia intentará seguir teniendo chances de pasar a los cuartos de final desde las 18.30 ante el Granate.

Lanus - Figure 1

En un duelo clave por estar entre los ocho mejores, Racing recibe a Lanús en el Cilindro este domingo a las 18.30 por la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional. El visitante, en caso de conseguir una victoria, tendría asegurado su pase a la siguiente instancia en los cuartos de final. Por su parte, la Academia, sabe que una caída sería quedar prácticamente eliminado. Conocé las formaciones, dónde verlo en vivo y más.

Cómo llegan Racing y Lanús al duelo de la Copa LPF

El equipo de Avellaneda viene de ganar en su debut en la Copa Sudamericana frente a Sportivo Luqueño por 2-0. En el torneo doméstico también consiguió una victoria en su visita a Santiago del Estero contra Central Córdoba por 3-1. Llega en la sexta posición con 18 puntos, producto de 5 victorias, 3 empates y 4 derrotas.

Lanus - Figure 2

Por su parte, el Granate tuvo su debut en la Sudamericana frente a Cuiabá en Brasil donde fue empate por 1-1. En el torneo local viene de igualar ante Unión por 1-1. Se encuentra en la segunda posición del grupo B, con 23 unidades, gracias a 7 triunfos, 2 empates y 3 caídas.

Augusto Lotti puso el 1-1 en Brasil. Foto: Prensa Club Lanús
La probable formación de Racing vs. Lanús, por la Copa LPF

Gabriel Arias; Nazareno Colombio, Marco Di Cesare, Agustín García Basso: Facundo Mura, Bruno Zuculini, Agustín Almendra, Juan Fernando Quintero, Jonathan Galván o Santiago Solari; Maximiliano Salas y Adrián Martínez. DT: Gustavo Costas.

Lanus - Figure 3
El posible once de Lanús vs. Racing, por la Copa LPF

Lucas Acosta; Gonzalo Pérez, Nery Domínguez, Abel Luciatti, Brian Aguirre; Juan Soler, Ramiro Carrera o Raúl Loaiza, Felipe Peña Biafore, Marcelino Moreno; Walter Bou y Leandro Díaz. DT: Ricardo Zielinski.

Racing vs. Lanús, por la Copa LPF: dónde ver en vivo y datos del partidoHora: 18.30TV: TNT SportsÁrbitro: Yael Falcón Pérez.VAR:  Facundo TelloEstadio: Cilindro de AvellanedaRacing Club vs. Lanús en vivo, por Copa de La Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto