Juventus 4 - 2 Sampdoria: resumen, resultado y goles

Rabiot la gran figura

El jugador francés marco dos de los goles para darle la victoria a Juventus.

as.comPublicado a las: 12/03/202322:46CET

Juventus mantiene la ilusión internacional

Con el triunfo de hoy, el cuadro de Turín llega a 38 puntos y queda a 4 de ingresar en zona de torneos UEFA.

¡Termina el partido!

Gran triunfo de Juventus en su estadio sobre Sampdoria.

as.comPublicado a las: 12/03/202322:39CET

GOOOOOOOL de Juventus

Matías Soulé anota de cabeza dentro del área luego del rebote en el palo tras el remate de Vlahović.

as.comPublicado a las: 12/03/202322:38CET

Tiempo de adición

El árbitro central añade cinco minutos al partido.

as.comPublicado a las: 12/03/202322:33CET

Sampdoria busca el empate sobre el final

Remate de Jesé desde fuera del área y el balón queda en las manos de Mattia Perin.

Buena jugada de Cuadrado

El colombiano desborda por la banda con una jugada individual y es detenido con falta por la defensa de Sampdoria.

as.comPublicado a las: 12/03/202322:31CET

Sustitución en Juventus

Entra al partido Daniele Rugani en reemplazo de Gleison Bremer.

as.comPublicado a las: 12/03/202322:27CET

¡Por poco llega el gol de Cuadrado!

El colombiano recibe el pase desde la esquina, crea el espacio y saca un gran remate desde fuera del área, pero el travesaño evita la anotación.

as.comPublicado a las: 12/03/202322:26CET

Vlahović sigue intentando su gol

El delantero serbio sigue sin poder marcar, en esta ocasión saca un remate dentro del área pero el balón se va desviado al saque de meta.

as.comPublicado a las: 12/03/202322:23CET

Un cambio más en Sampdoria

Ingresa al partido Flavio Paoletti en reemplazo de Bram Nuytinck.

as.comPublicado a las: 12/03/202322:20CET

Doble sustitución de Sampdoria

Salen: Filip Đuričić y Tommmaso Augello.

Ingresan: Jesé Rodríguez y Nicola Murru.

as.comPublicado a las: 12/03/202322:18CET

Cambio en Juventus

Sale del partido Fabio Miretti y en su lugar ingresa Matias Soulé.

as.comPublicado a las: 12/03/202322:17CET

Vlahović busca su gol

Luego de desperdiciar el penal, el delantero prueba rematando desde fuera del área pero le faltó puntería al tiro.

as.comPublicado a las: 12/03/202322:16CET

¡Lo perdió Vlahović!

El delantero serbio remata de pierna derecha el penal y el balón golpea en el palo del arco, se mantiene el 3-2.

as.comPublicado a las: 12/03/202322:13CET

¡Penal para Juventus!

El juez central sanciona pena máxima luego de una falta sobre Juan Guillermo Cuadrado que creó una gran jugada individual dentro del área.

as.comPublicado a las: 12/03/202322:11CET

¡Llegó el tercero! Gran jugada de de Adrien Rabiot que recupera la pelota en el centro del campo e inicia una jugada en contra que termina con un fuerte remate de pierna derecha.

as.comPublicado a las: 12/03/202322:08CET

Lo intentó Cuadrado

El volante colombiano encuentra un espacio y saca un remate desde fuera del área pero el balón se va por lo alto del arco de Sampdoria.

as.comPublicado a las: 12/03/202322:07CET

¡Estuvo cerca el tercero de Sampdoria!

Centro desde la derecha que cabecea Tomás Rincón y el balón se va desviado por muy poco.

as.comPublicado a las: 12/03/202322:05CET

Primera tarjeta para Juventus

Es amonestado Nicolò Fagioli luego de una falta en la mitad del campo.

as.comPublicado a las: 12/03/202322:02CET

Cuadrado intenta iniciar los ataque de Juventus

El colombiano busca desbordar por la banda creando sociedad con Rabiot pero la jugada termina tras un mal centro del jugador francés.

as.comPublicado a las: 12/03/202322:00CET

Tiro libre desde el borde del área a favor de Juventus que cobra Dušan Vlahović y el balón rebota en la barrera.

as.comPublicado a las: 12/03/202321:56CET

Primera juga de peligro del segundo tiempo

Tiro libre desde el costado izquierdo para Sampdoria que rechaza Danilo enviando el balón al tiro de esquina.

as.comPublicado a las: 12/03/202321:53CET

Ingresa Juan Guillermo Cuadrado

El colombiano ingresa al partido desde el inicio del segundo tiempo en reemplazo de Leonardo Bonucci.

as.comPublicado a las: 12/03/202321:50CET

Comienza el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en el Juventus Stadium.

as.comPublicado a las: 12/03/202321:48CET

Estadísticas primer tiempo

Estos son los números que deja la primera parte entre Juventus y Sampdoria.

balones disputados donde se ha perdido la posesión

recuperaciones de posesión

as.comPublicado a las: 12/03/202321:46CET

Gran primer tiempo en Turín

Los primeros 45 minutos han sido bastante intensos, Juventus se imponía desde el comienzo atacando por ambos costados de la cancha y el primero gol llegaría a los 11 minutos obra de Gleison Bremer luego de un centro desde la izquierda. Después de esto, el local seguiría atacando y como resultado encontraría el segundo gol a los 26 minutos, una vez más el juego aéreo dio resultados, esta vez por medio de Adrien Rabiot.

Cuando parecía que Juventus liquidaba el partido desde la primera parte llegó la reacción de Sampdoria, el descuento y empate llegaría de manera consecutiva obra de Tommaso Augello Filip Đuričić  a los 30 y 31 minutos, respectivamente. Para el segundo tiempo se espera la misma intensidad de juego y por supuesto, más anotaciones entre estos dos clubes que dan un muy buen espectaculo.

Termina el primer tiempo

Finalizan los primeros 45 minutos con empate a dos goles.

as.comPublicado a las: 12/03/202321:32CET

El juez central añade un minuto al primer tiempo.

as.comPublicado a las: 12/03/202321:31CET

Dušan Vlahović reclama pena máxima luego de ser derribado por el portero dentro del área. El juez central considera normal el choque y ordena seguir el partido.

Primera tarjeta del partido

Es amonestado en Sampdoria Tomás Rincón que acumula tarjetas y se pierde el próximo partido por Serie A.

as.comPublicado a las: 12/03/202321:27CET

Tiro libre desde el centro a favor de Sampdoria que termina con recuperación y salida de Danilo da Silva.

as.comPublicado a las: 12/03/202321:25CET

Sampdoria quiere seguir de largo

Despues de anotar dos goles en un minuto, el cuadro visitante se acerca al tercero y toma las riendas del partido.

as.comPublicado a las: 12/03/202321:22CET

¡Increíble! GOOOOOL de Sampdoria

En menos de un minuto después del gol del descuento llega el empate, obra de Filip Đuričić.

as.comPublicado a las: 12/03/202321:19CET

GOOOOOOOL de Sampdoria

Llega el descuento rápidamente, Tommaso Augello aprovecha un rebote dentro del área y saca un fuerte remate de pierna derecha para marcar el primero de su equipo.

as.comPublicado a las: 12/03/202321:17CET

GOOOOOOL de Juventus

Nuevamente por la vía aérea llega el gol, centro desde el costado izquierdo que cabecea muy bien Adrien Rabiot y envía el balón al fondo de la portería.

as.comPublicado a las: 12/03/202321:13CET

Ataque por el borde del área de Dušan Vlahović y la pelota es bloqueada por Bruno Amione que envía el balón al tiro de esquina.

as.comPublicado a las: 12/03/202321:12CET

Intento de salida desde el fondo de Juventus con sucesión de pases pero la jugada termina cuando Nicolò Fagioli pierde la pelota en el centro del cancha.

as.comPublicado a las: 12/03/202321:09CET

Sampdoria busca la igualdad por medio de jugada colectiva en campo contrario pero es impreciso en el último cuarto de cancha, situación que aprovecha la defensa de Juventus y despeja la pelota.

as.comPublicado a las: 12/03/202321:06CET

Juventus busca ampliar la ventaja

Rápidamente después del gol, el conjunto de Turín busca marcar el segundo por medio de Dušan Vlahović pero la defensa rival impide la anotación.

as.comPublicado a las: 12/03/202321:02CET

Tiro de esquina desde el costado izquierdo que cabecea Gleison Bremer luego de un gran salto dentro del área y nada puede hacer el portero rival.

as.comPublicado a las: 12/03/202320:58CET

¡Responde Sampdoria!

Error en salida de Juventus generando un contra ataque que termina con remate desde fuera del área de Manolo Gabbiadini y el balón va a las manos del portero.

as.comPublicado a las: 12/03/202320:56CET

Primera llegada del partido

Desborde por la banda de Juventus que termina con un un remate de Dušan Vlahović y un defensor bloquea el remate.

as.comPublicado a las: 12/03/202320:53CET

Fuerte falta de Enzo Barrenechea en el centro del campo, el juez central le perdona la amonestació al jugador de Juventus.

as.comPublicado a las: 12/03/202320:50CET

¡Comienza el partido!

Ya rueda la pelota sobre el terreno del Juventus Stadium.

as.comPublicado a las: 12/03/202320:47CET

¡Suena el himno de Juventus!

Los 22 protagonistas ya están en cancha dispuestos para el inicio del partido por la fecha 26 de la Serie A.

as.comPublicado a las: 12/03/202320:43CET

Terminan los calentamientos

Los jugadores ya regresan al vestuario tras finalizar los movimientos precompetitivos y en instantes estrán de regreso para el arranque del juego.

as.comPublicado a las: 12/03/202320:40CET

Sampodria, penúltimo con apenas 12 puntos tras 25 partidos jugados. Flojísima campaña del equipo de Génova, que registra 17 derrotas, 6 empates y apenas dos victorias.

as.comPublicado a las: 12/03/202320:33CET

Juventus debe sumar para mantener las aspiraciones de clasificar a Champions o Europa League.

De momento, el equipo de Allegri ocupa la novena casilla de la tabla, fuera de puestos de clasificación a competiciones europeas.

¡Calentamiento en Turín!

Los equipos completan los ejercicios precompetitivos en el césped del Allianz Stadium. Resta poco para el inicio del partido.

as.comPublicado a las: 12/03/202320:30CET

Sampdoria llega al Allianz. El visitante, con la intención de dar la sorpresa en Turín, arribó al estadio en el que enfrentará a Juventus por la jornada 26 de la Serie A.

as.comPublicado a las: 12/03/202320:08CET

ASÍ VA SAMPDORIA

Turk; Amione, Gunter, Nuytinck; Zanoli, Rincón, Winks, Augello; Djuricic, Leris; Gabbiadini.

as.comPublicado a las: 12/03/202319:57CET

Juventus, en casa.

El plantel de Massimiliano Allegri llegó al Allianz Stadium, saludó a los aficionados presentes y se encaminó a vestuario para preparar el calentamiento previo.

as.comPublicado a las: 12/03/202319:55CET

¡CUADRADO, AL BANCO!

Así va la Juve en Turín:

Perin - Bremer, Bonucci, Danilo - De Sciglio, Barrenechea, Fagioli, Rabiot, Kostic - Miretti - Vlahovic.

as.comPublicado a las: 12/03/202319:49CET

El vestuario visitante espera por los protagonistas. Ante Juventus, Sampdoria jugará con su uniforme alternativo: blanco con detalles azules.

as.comPublicado a las: 12/03/202319:48CET

Otra postal de la tarde italiana. Sampdoria viajó a Turín con la intención de cortar su extensa racha sin triunfos. No gana desde hace dos meses.

as.comPublicado a las: 12/03/202319:46CET

¡Todo listo en el Allianz Stadium!

Juventus vuelve a ver acción en Turín después de su victoria ante Friburgo a mitad de semana, en partido válido por la ida de octavos de final de la Europa League.

as.comPublicado a las: 12/03/202319:44CET

Juventus:

El cuadro de Turín llega a este partido en la séptima casilla de la liga italiana con 35 puntos, producto de 15 victorias, cinco empates y cinco derrotas. Cabe recordar que debido a la infracción financiera se le descontaron 15 unidades y por este motivo tiene este puntaje y no el que acumula los resultados obtenidos (50 puntos).

En su última actuación por Serie A, fue derrotado 1 a 0 en condición de visitante por la Roma, en un partido que si bien no dejo la mejor imagen, si tuvo opciones de llevarse el triunfo. Un hecho particular que dejó este juego fue la expulsión de Moise Kean, el jugador ingresó al partido en reemplazo del colombiano Juan Guillermo Cuadrado y tan solo 45 segundos después recibió la tarjeta roja.

En cuanto a torneos internacionales, en este momento ‘La Vecchia Signora’ se está quedando sin cupo para la siguiente temporada. Está a siete puntos de diferencia de Atalanta que ocupa la casilla de Conference League y a 12 puntos de los puestos de clasificación a Europa League y Champions League.

as.comPublicado a las: 12/03/202319:43CET

AS a seguir: Ángel Di María

El argentino es uno de los jugadores fundamentales en el esquema de Massimiliano Allegri desde que está en el equipo, en el juego frente a Roma tuvo algunas acciones que por poco terminan en gol y en el partido ante el Friburgo por Europa League anotó el tanto de la victoria.

as.comPublicado a las: 12/03/202319:42CET

Sampdoria:

La visita en la tarde de hoy está en una preocupante situación, ocupa el último lugar en la tabla de posiciones con tan solo 12 puntos, solo dos partidos ganados, 17 perdidos y una diferencia de gol de -28.

Hoy buscará sumar de a tres fuera de casa, precisamente los únicos dos triunfos que tiene los ha conseguido de visita, el primero fue frente al Cremonese por 1-0 el 24 de octubre del 2022 y el segundo fue enfrentando al Sassuolo el 4 de enero del presente año con resultado a favor de 2-1.

Salvar la categoría parece una tarea imposible para Sampdoria, tendría que ganar la mayor cantidad de partidos posibles en lo que resta del torneo y esperar resultados que le favorezcan de los otros equipos que están evitando caer a la Serie B (Cremonese, Hellas Verona, Spezia, Salernitana, entre otros).

AS a seguir: Emil Audero

Si bien los resultados colectivos no han sido favorables, el guardameta indonesio ha tenido actuaciones que han beneficiado al equipo, un ejemplo de ello es el partido de la fecha anterior frente al Salernitana, en el que tuvo cuatro atajadas fundamentales que significaron evitar una derrota más en el torneo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus – Sampdoria, jornada 26 de la Serie A, que se jugará hoy 12 de marzo, desde las 2:45 p.m., Juventus Stadium.

as.comPublicado a las: 12/03/202319:41CET