Juventus vs. Sampdoria: formaciones, horario y cómo ver en vivo

12 Mar 2023

Con el gol del marplatense, que es uno de los jóvenes favoritos de Lionel Scaloni para la Selección Argentina, la Vecchia Signora venció 4-2 al Blucerchiati por la fecha 26 del Calcio.

Matías Soulé convirtió en el triunfo de Juventus sobre Sampdoria en el marco de la fecha 26 de la Serie A de Italia. La Vecchia Signora -que contó con Enzo Barrenchea de titular- ganó por 4-2 ante los Blucerchiati en el Juventus Stadium de Turín.

Los dirigidos por Massimiliano Allegri comenzaron de la mejor manera posible por los goles de Bremer y Adrien Rabiot pero en solo 72 segundos regresaron las tablas en el marcador. Primero Tommaso Augello y luego Filip Djuricic marcaron para el equipo genovés y silenciaron a los tifosis locales que silbaron a su equipo al irse al descanso.

En el complemento, nuevamente Rabiot marcó y cuando moría el encuentro fue Soulé, habitual convocado por Lionel Scaloni para la Selección Argentina, quien aprovecho de un rebote por parte del golero visitante para convertir su primer gol con la camiseta bianconeri en el Serie A. Ni Ángel Di María ni Leandro Paredes sumaron minutos debido que fueron preservados para el duelo por Europa League ante Friburgo.

Con este triunfo, la Juve alcanza las 38 unidades y se ubica en la séptima colocación mientras que el Blucerchiati no logra salir del fondo de la tabla de posiciones con solo 12 puntos en 26 partidos.

Terminó el partido entre Juventus y Sampdoria

Juventus se impuso por 4 a 2 con goles de Gleison Bremer Silva Nascimento, Adrien Rabiot, Adrien Rabiot y Matías Soulé Malvano. Los goles de Sampdoria los hizo Tommaso Augello y Filip Djuricic.

48' 2T: Gol de Juventus

Matías Soulé Malvano pone a Juventus 4 a 2 frente a Sampdoria.

Juventus vs. Sampdoria, por Serie A: el gol de Matías Soulé (4-2)

Play

46' 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Filip Kostic.

44' 2T: Córner para Juventus

41' 2T: Cambio en Juventus

Sale Mattia De Sciglio, entra Federico Gatti.

38' 2T: Cambio en Juventus

Sale Bremer, entra Daniele Rugani.

36' 2T: Cambio en Sampdoria

Sale Tomás Rincón, entra Lorenzo Malagrida.

36' 2T: Córner para Juventus

33' 2T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Juan Guillermo Cuadrado Bello.

30' 2T: Cambio en Sampdoria

Sale Bram Nuytinck, entra Flavio Paoletti.

27' 2T: Cambio en Sampdoria

Sale Tommaso Augello, entra Nicola Murru.

Sale Filip Djuricic, entra Jesé Rodríguez Ruiz.

27' 2T: Cambio en Juventus

Sale Fabio Miretti, entra Matías Soulé.

24' 2T: ¡Penal para Juventus fallado por Vlahovic!

El delantero serbio definió fuerte cruzado y razo pero su disparo impactó contra el poste y Rabiot falló al cazar el rebote.

Juventus vs. Sampdoria, por Serie A: falta sobre Cuadrado y penal errado de Vlahovic

Play

19' 2T: Gol de Juventus

Adrien Rabiot pone a Juventus 3 a 2 frente a Sampdoria.

Juventus vs. Sampdoria, por Serie A: el gol de Adrien Rabiot (3-2)

Play

12' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolò Fagioli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolò Fagioli. Juventus tiene un jugador amonestado.

8' 2T: Córner para Juventus

4' 2T: Córner para Sampdoria

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Sampdoria. El encargado de tirarlo es Filip Djuricic.

1' 2T: Córner para Juventus

0' 2T: Cambio en Juventus

Sale Leonardo Bonucci, entra Juan Cuadrado.

Sale Enzo Barrenechea, entra Manuel Locatelli.

Terminó el primer tiempo entre Juventus y Sampdoria

Juventus y Sampdoria empatan 2 a 2 con goles de Gleison Bremer Silva Nascimento, Adrien Rabiot, Tommaso Augello y Filip Djuricic.

44' 1T: Córner para Sampdoria

39' 1T: Tarjeta amarilla para Tomás Eduardo Rincón Hernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Eduardo Rincón Hernández. Sampdoria tiene un jugador amonestado.

31' 1T: Gol de Sampdoria

Filip Djuricic pone a Sampdoria 2 a 2 frente a Juventus.

Juventus vs. Sampdoria, por Serie A: el gol de Filip Djuricic (2-2)

Play

30' 1T: Gol de Sampdoria

Tommaso Augello pone a Sampdoria 1 a 2 frente a Juventus.

Juventus vs. Sampdoria, por Serie A: el gol de Tommaso Augello (2-1)

Play

25' 1T: Gol de Juventus

Adrien Rabiot pone a Juventus 2 a 0 frente a Sampdoria.

Juventus vs. Sampdoria, por Serie A: el gol de Adrien Rabiot (2-0)

Play

25' 1T: Córner para Juventus

13' 1T: Córner para Sampdoria

10' 1T: Gol de Juventus

Gleison Bremer Silva Nascimento pone a Juventus 1 a 0 frente a Sampdoria.

Juventus vs. Sampdoria, por Serie A: el gol de Bremer (1-0)

Play

10' 1T: Córner para Juventus

4' 1T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Nicolò Fagioli.

Comenzó el partido entre Juventus y Sampdoria

Ya juegan en el estadio Allianz Stadium por la fecha 26 de Serie A de Italia.

Los capitanes de Juventus y Sampdoria para el partido por Italia - Serie A

Durante el partido de hoy por Italia - Serie A, en Juventus el capitán del equipo será Leonardo Bonucci mientras que en Sampdoria será Manolo Gabbiadini.

Formación de Juventus confirmadaTitulares(36) Mattia Perin(6) Danilo(19) Leonardo Bonucci(3) Bremer(2) Mattia De Sciglio(44) Nicolò Fagioli(45) Enzo Barrenechea(25) Adrien Rabiot(17) Filip Kostic(20) Fabio Miretti(9) Dusan VlahovicSuplentes(1) Wojciech Szczesny(23) Carlo Pinsoglio(24) Daniele Rugani(15) Federico Gatti(5) Manuel Locatelli(32) Leandro Paredes(11) Juan Cuadrado(46) Mattia Compagnon(30) Matías Soulé(43) Samuel Iling-Junior

Entrenador: Massimiliano Allegri

Formación de Sampdoria confirmadaTitulares(22) Martin Turk(4) Koray Günter(17) Bram Nuytinck(2) Bruno Amione(59) Alessandro Zanoli(8) Tomás Rincón(20) Harry Winks(3) Tommaso Augello(37) Mehdi Léris(7) Filip Djuricic(23) Manolo GabbiadiniSuplentes(30) Nicola Ravaglia(32) Elia Tantalocchi(5) Marios Oikonomou(29) Nicola Murru(11) Abdelhamid Sabiri(28) Gerard Yepes(31) Lorenzo Malagrida(36) Flavio Paoletti(99) Jesé(27) Fabio Quagliarella

Entrenador: Deja Stankovic

Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Italia que juegan Juventus y Sampdoria

De cara al partido entre Juventus y Sampdoria es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia

En qué estadio jugarán Juventus vs. Sampdoria

Juventus vs. Sampdoria disputarán el partido en el estadio Allianz Stadium, en donde Juventus jugará de local.

Árbitro para Juventus vs. Sampdoria

Para el partido entre Juventus vs. Sampdoria el árbitro será Alessandro Prontera