Resumen y goles del Japón 1-1 Uruguay en Partido Amistoso

Empate entre Japón y Uruguay, aunque la victoria pudo caer para ambos lados

manuelcarmona2

Resumen y goles del Japón 1-1 Uruguay en Partido AmistosoFoto: Getty Images

6:38hace 3 horas

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

6:25hace 3 horas

Habrá tres minutos de pronlogación

6:21hace 3 horas

El disparo de Facundo Torres se estrella en larguero, la tuvo la Selección de Uruguay

6:19hace 3 horas

Entramos en la recta final del encuentro y todo está por decidir con el 1-1 en el marcador

6:13hace 4 horas

Nishimura que acababa de entrar en la segunda parte remata el centro sin oposición de la defensa y coloca el empate en el marcador

6:07hace 4 horas

Doble cambio en Uruguay: entran Torres y Canobbio en lugar de Pellestri y Rossi

6:06hace 4 horas

El árbitro tras revisar la jugada en el VAR anula el penalti

6:03hace 4 horas

El árbitro señala penalti para la Selección de Japón tras la cáida de Itto sobre Coates

5:58hace 4 horas

Asano se lleva la primera amarilla del encuentro tras cometer falta sobre Fede Valverde y cortó el contragolpe de Uruguay

5:18hace 5 horas

Remate de Fede Valverde que se estrella en el poste, el jugador del Real Madrid recogió el rehace para mandar el balón al fondo de la red

4:58hace 5 horas

Saque de esquina de Fede Valverde que remató Oliveira, pero  el balón cayó en las manos del guardameta de Japón, que lanza el contragolpe rápido

4:57hace 5 horas

Llegamos al primer cuarto de hora y por ahora sin ocasiones y empate a cero en Tokio

4:49hace 5 horas

Balón largo de Vecino hacía Pellestri, pero se hizo con el balón el portero de Japón

4:29hace 5 horas

A punto los jugadores de saltar al terreno de juego, antes del inicio del partido sonarán ambos himnos nacionales

4:24hace 5 horas

La Selección de Uruguay también va a disputar dos encuentros en este parón de selecciones, el segundo será contra Corea del Sur en la ciudad de Seul

4:19hace 6 horas

La Selección de Japón disputará dos partidos en este parón de selecciones además de enfrentarse hoy a Uruguay el martes lo hará contra la Selección de Colombia

3:59hace 6 horas

En 1 hora comienza el partido entre Japón y Uruguay tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

3:54hace 6 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Japón vs Uruguay además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional de Japón. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3:29hace 6 horas

La Selección de Uruguay llega tras un decepcionante papel en el Mundial de Qatar donde no pasaron de la fase de grupos cuando a priori era la segunda favorita del grupo para clasificarse a los octavos de final. El empate a cero contra Corea del Sur y la derrota contra Portugal los dejó fuera, debido a que Corea del Sur se impuso a Portugal en la última jornada en el tiempo de descuento.

3:24hace 6 horas

La Selección de Japón viene de disputar el Mundial de Qatar 2022 donde pasó cómo primero de grupo tras superar a Alemania y España. Sin embargo en la ronda de los octavos de final cayó contra el conjunto croata. La eliminatoria se decidió en la tanda de penaltis.

3:19hace 7 horas

Un total de ocho veces se han enfrentado Japón y Uruguay con un balance favorable para la selección uruguaya que se ha impuesto en cuatro ocasiones. Dos veces ha ganado Japón, mientras que dos encuentros han finalizado en empate. La última vez que se midieron fue en el año 2019 en la Copa América en un encuentro que finalizó en empate a dos.

3:09hace 7 horas

Japón y Uruguay se medirán en un partido correspondiente a un amistoso.

3:04hace 7 horas

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.