Goles y Resumen del Inter de Milan 0-1 Juventus en la Serie A

Juventus derrota 1-0 al Inter de Milan en la Serie A.

Goles y Resumen del Inter de Milan 0-1 Juventus en la Serie AVAVEL

16:20hace 2 horas

15:48hace 3 horas

Se termina el partido Inter de Milan 0-1 Juventus.

15:27hace 3 horas

Últimos minutos del partido Juventus se esta llevando los 3 puntos en este partido de la Serie A.

15:23hace 3 horas

Inter de Milan se nota desesperado al no poder generar jugadas de peligro.

15:22hace 3 horas

Inter de Milan también hace cambios con la intención de buscar el gol del empate.

15:21hace 3 horas

Juventus hace cambios con la intención de defender el único gol del partido.

Inter de Milan tiene el 70% de posesión del balón, pero no lograr tener efectividad en la última zona.

15:04hace 4 horas

Juventus intenta retener el balón y desesperar el rival.

14:57hace 4 horas

Todavía no hay cambios en el partido, pero ya los jugadores suplentes se levantan. calentar.

14:56hace 4 horas

Inter de Milan arranca con intensidad por el gol del empate.

14:33hace 4 horas

Medio tiempo Inter de Milan 0-1 Juventus

14:18hace 4 horas

Últimos minutos del primer tiempo, Juventus se están llevando la ventaja al descanso.

14:15hace 5 horas

Inter de Milan presiona y busca empatar antes del descanso.

14:12hace 5 horas

Goool de la Juventus se abre el marcador en el partido.

14:06hace 5 horas

Juventus sufre en zona defensiva por la presión que ejerce el Milan.

14:05hace 5 horas

El marcador no se mueve y el Inter de Milan es el equipo que más peligro genera.

13:55hace 5 horas

Al momento Inter de Milan lleva 2 remates a gol por uno de la Juventus.

13:53hace 5 horas

Inter de Milan poco a poco busca recuperar la posesión de balón.

13:48hace 5 horas

Juventus arranca con más posesión de balón.

13:47hace 5 horas

Arranca el partido entre Inter de Milan y Juventus.

13:39hace 5 horas

Lleno total en el Estadio de San Siro, la afición no abandono a su equipo y a 5 minutos del inicio de ha llenado el estadio.

13:35hace 5 horas

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran en el túnel a la espera de la indicación para que salten al campo al arranque del partido.

13:30hace 5 horas

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final antes del arranque del partido, se acerca el silbatazo inicial.

13:25hace 5 horas

Gran entrada la que se vive en el estadio, mucha afición y casi un lleno total para este encuentro con dos de los clubes más importantes de Italia.

13:10hace 6 horas

Ya se encuentran los jugadores en el estadio y en unos minutos saltarán al campo para el calentamiento.

13:05hace 6 horas

Poco a poco los aficionados empiezan a llegar al estadio y se espera una gran entrada para este partido que sin duda estará lleno de calidad.

13:00hace 6 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Inter vs Juventus en vivo a la Serie A, además de la más reciente información que surja desde San Siro. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12:55hace 6 horas

Esta es la hora de inicio del partido Inter vs Juventus del 19 de Marzo en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Inter vs Juventus en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12:45hace 6 horas

Este será el encuentro numero 201 entre ambos clubes, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante en la competición, teniendo 91 victorias para la Juve, 52 empates y 56 victorias para el Inter.

12:40hace 6 horas

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy equilibrado, quien tiene 3 victorias para el Inter, 1 para la Juve y 1 empate, para ambos clubes, dejando la balanza muy dispareja.
Juventus 2-0 Internazionale, 6 Nov, 2022, Serie A de Italia
Juventus 2-4 Internazionale, 11 May, 2022, Coppa Italia
Juventus 0-1 Internazionale, 3 Abr, 2022, Serie A de Italia
Internazionale 2-1 Juventus, 12 Ene, 2022, Supercopa de Italia
Internazionale 1-1 Juventus, 24 Oct, 2021, Serie A de Italia

12:35hace 6 horas

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante el Lecce, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
FC Porto 0-0 Internazionale, 14 Mar, 2023, UEFA Champions League
Spezia 2-1 Internazionale, 10 Mar, 2023, Serie A de Italia
Internazionale 2-0 Lecce, 5 Mar, 2023, Serie A de Italia
Bolonia 1-0 Internazionale, 26 Feb, 2023, Serie A de Italia
Internazionale 1-0 FC Porto, 22 Feb, 2023, UEFA Champions League

12:30hace 6 horas

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-2 ante el Sampdoria, teniendo una racha de 4 victorias, 0 empates y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
SC Freiburg 0-2 Juventus, 16 Mar, 2023, UEFA Europa League
Juventus 4-2 Sampdoria, 12 Mar, 2023, Serie A de Italia
Juventus 1-0 SC Freiburg, 9 Mar, 2023, UEFA Europa League
AS Roma 1-0 Juventus, 5 Mar, 2023, Serie A de Italia
Juventus 4-2 Torino, 28 Feb, 2023, Serie A de Italia

12:15hace 7 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Inter vs Juventus, correspondiente a la Serie A. El encuentro tendrá lugar en San Siro, en punto de las 13:45 horas.