A qué hora juega Independiente Rivadavia vs. Boca y cómo ver hoy ...

10 Ago 2024

10/08/2024 09:00hs. Actualizado al 10/08/2024 15:39hs.

Este sábado 10 de agosto, Independiente Rivadavia va a recibir a Boca en el Estadio Malvinas Argentinas para disputar un partido correspondiente a la fecha 10 de la Liga Profesional de Fútbol. El encuentro está pactado para las 18:45hs. y se podrá ver a través de ESPN Premium. Además, en Olé va a estar todo lo que suceda en la jornada: previa, noticias, formaciones, minuto a minutos, videos, resumen, declaraciones y mucho más.

Independiente Rivadavia - Figure 1

Seguí el MINUTO a MINUTO de Independiente Rivadavia vs. Boca por la Liga Profesional

10/08/2024, 15:36

Villa y cómo festejaría un gol en caso de anotar ante Boca

"Yo siempre voy a respetar a Boca y le agradezco muchísimo todo lo que hizo por mí. Lo quiero con todo mi corazón. Tengo a excompañeros, gané muchos títulos y solo tengo palabras de agradecimiento", declaró el delantero, que dejó de lado la chance de festejar con sus bailes en caso de convertir.

10/08/2024, 15:00

Boca reventó las boleterías en Mendoza: neutrales agotadas

Los hinchas xeneizes agotaron las 15.000 entradas que se pusieron a la venta. Sólo quedan para Independiente Rivadavia. Mirá

10/08/2024, 14:20

Los únicos dos antecedentes entre Independiente Rivadavia y Boca

Independiente Rivadavia 1 - 1 Boca | 1 de diciembre de 1968 | Torneo Nacional Independiente Rivadavia 1 - 0 Boca | 28 de octubre de 1973 | Torneo Nacional
10/08/2024, 13:45

El probable once de Independiente Rivadavia

Ezequiel Centurión; Luciano Abecasis, Ivan Villalba, Bruno Bianchi, Tomás Palacios, Tobías Ostchega; Agustín Mulet, Franco Romero, Ezequiel Ham; Sebastián Villa, Fernando Romero.

10/08/2024, 13:10

La posible formación de Boca

Sergio Romero; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Gary Medel, Lautaro Blanco; Brian Aguirre, Cristian Medina, Pol Fernández, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.

10/08/2024, 12:40

Últimos partidos de Independiente Rivadavia

Independiente Rivadavia - Figure 2
Atlético Tucumán 2 - 1 Independiente Rivadavia | 4 de agosto | Liga Profesional Independiente Rivadavia 1 - 0 Independiente | 27 de julio | Liga Profesional Newell's 0 - 0 Independiente Rivadavia | 23 de julio | Liga Profesional Independiente Rivadavia 1 - 0 Gimnasia | 18 de julio | Liga Profesional Huracán 1 - 0 Independiente Rivadavia | 15 de junio | Liga Profesional
10/08/2024, 12:05

(VIDEO) El resumen del 1-1 entre Boca y Barracas

Boca Juniors -

El empate entre Boca y Barracas
10/08/2024, 11:30

Últimos partidos de Boca

Boca 1 - 1 Barracas Central | 4 de agosto | Liga Profesional Boca 3 - 0 Banfield | 31 de julio | Liga Profesional Instituto 0 - 0 Boca | 28 de julio | Liga Profesional Boca 1 - 0 Independiente del Valle | 24 de julio | Copa Sudamericana Defensa y Justicia 2 - 2 Boca | 21 de julio | Liga Profesional
10/08/2024, 11:00

Así llega Independiente Rivadavia al partido vs. Boca Juniors

El conjunto dirigido por Martín Cicotello se encuentra 12° en la tabla de posiciones a tan solo cinco puntos del líder, Huracán. Los locales vienen de una victoria, un empate y una derrota en sus últimos tres partidos por el torneo local.

10/08/2024, 10:30

Así llega Boca Juniors al partido vs. Independiente Rivadavia

Por su parte, el Xeneize, bajo la dirección técnica de Diego Martínez, se ubica 13° con seis puntos de diferencia respecto al puntero. Los últimos tres encuentros de Boca en la Liga Profesional arrojaron como resultados un empate y dos victorias.

10/08/2024, 10:00

¿Por dónde ver Independiente Rivadavia vs. Boca por la Liga Profesional?

El partido será transmitido por la señal de ESPN Premium. También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé, como siempre.

10/08/2024, 09:30

¿A qué hora juega Independiente Rivadavia vs. Boca por la Liga Profesional?

El partido se disputará este sábado 10 de agosto de 2024 a las 18:45 (hora de Argentina) en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza

10/08/2024, 09:00

¡Se viene un partidazo en Mendoza!

Independiente Rivadavia, que viene de caer por 2 a 1 en su visita a Atlético Tucumán, recibe en su casa a Boca, que llega tras un empate con sabor a poco contra Barracas Central en la Bombonera y necesita mejorar su imagen fuera de La Boca.