Independiente Rivadavia vs. Defensa y Justicia, por la Liga ...

2 día atrás

La Lepra mendocina derrotó 1-0 al Halcón en el estado Bautista Gargantini por la fecha 14 del torneo local.

Independiente  Defensa y Justicia - Figure 1

Independiente Rivadavia derrotó 1-0 a Defensa y Justicia en el estadio Bautista Gargantini por la fecha 14 de la Liga Profesional gracias al gol de penal de Franco Romero, triunfo permite al Azul del Parque Gral. San Martín de Mendoza mantener con vida el sueño de la permanencia en la máxima categoría y que agudiza el mal presente del Halcón en este torneo.

El equipo de Alfredo Berti sumó el triunfo desde su regreso al club y logró volver al triunfo después de cinco encuentros y la salida de Martin Cicotello, victoria que le permite recortar la distancia en la tabla de los promedios con Central Córdoba de Santiago del Estero, en su búsqueda de salir del último puesto.

El primer y único gol de la velada llegó a los seis minutos de juego, cuando el dueño de casa se encontró con un disparo desde los doce pasos por la infracción de Kevin "Facha" Gutiérrez sobre Ezequiel Ham que Franco Romero cambió por gol. Lo que siguió fue una resistencia férrea de la Lepra ante un Halcón que manejó los hilos del encuentro pero no logró en ningún momento vulnerar la resistencia local, pese a contar con numerosas ocasiones tanto con remates desde afuera del área o por la la vía aérea. Sin más tiempo para más, el 1-0 parcial se transformó en definitivo y se concretó la primera victoria mendocina desde la fecha 8.

Con este resultado, Independiente Rivadavia salta a la 16ta posición en el actual torneo con 18 puntos mientras que en la Tabla Anual superó a Sarmiento para adueñarse de la 25ta colocación con 26 unidades. De todas formas, se mantiene en zona de descenso en la tabla de promedios, al mantenerse en esa última posición con un coeficiente de 0.928, aunque acortando su distancia con Central Córdoba de Santiago del Estero.

Independiente  Defensa y Justicia - Figure 2

En lo que respecta al Defensa y Justicia, con la caída permanece en la 26ta plaza con solo 11 puntos (a tres de distancia de Barracas Central, en la última posición) mientras que en el acumulado de los dos torneos se mantiene en la 15ta ubicación con 37 unidades. En la próxima fecha, la Lepra mendocina visitará a Banfield en el Florencio Sola mientras que el Halcón irá por la recuperación ante San Lorenzo en el Norberto "Tito" Tomaghello.

22:51

Terminó el partido entre Independiente Riv. (M) y Defensa y Justicia

Independiente Riv. (M) se impuso por 1 a 0 con gol de Franco Agustín Romero.

22:42

42' 2T: Cambio en Independiente Riv. (M)

Sale Agustín Mulet, entra Lautaro Ríos.

22:42

Sale Gonzalo Ríos, entra Lautaro Ríos.

22:39

39' 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Gabriel Alanís, entra Tobías Rubio.

22:39

Sale Ezequiel Cannavó, entra Matías Ramírez.

22:38

38' 2T: Tarjeta amarilla para Iván Villalba

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Villalba. Independiente Riv. (M) tiene 5 jugadores amonestados.

22:36

36' 2T: Tarjeta amarilla para Sebastián Villa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sebastián Villa. Independiente Riv. (M) tiene 4 jugadores amonestados.

22:31

31' 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Rodrigo Bogarín, entra César Pérez.

22:30

30' 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Aarón Molinas, entra Matías Sosa.

22:29

Independiente  Defensa y Justicia - Figure 3
29' 2T: Tarjeta amarilla para Luis Sequeira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Sequeira. Independiente Riv. (M) tiene 3 jugadores amonestados.

22:24

24' 2T: Cambio en Independiente Riv. (M)

Sale Ezequiel Ham, entra Fernando Romero.

22:24

Sale Fernando Romero, entra Mauricio Asenjo.

22:22

22' 2T: Tarjeta amarilla para Ezequiel Ham

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ezequiel Ham. Independiente Riv. (M) tiene 2 jugadores amonestados.

19' 2T: Osorio no aprovechó los rebotes y mandó la pelota por encima del travesaño

El delantero se encontró con la pelota picando en el área y con Centurión mal posicionado pero malogró la ocasión de empatar el marcador.

Independiente Rivadavia vs. Defensa y Justicia: el errado de Abiel Osorio

22:17

17' 2T: Cambio en Defensa y Justicia

Sale Luciano Herrera, entra Abiel Osorio.

16' 2T: Bogarín probó de media distancia

El volante de Defensa y Justicia intentó desde afuera del área y su disparo pasó al lado del segundo palo de Centurión.

Independiente Rivadavia vs. Defensa y Justicia: el remate de Rodrigo Bogarín

22:11

11' 2T: Córner para Defensa y Justicia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Rodrigo Bogarín.

22:01

1' 2T: Tarjeta amarilla para Federico Milo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Milo. Independiente Riv. (M) tiene un jugador amonestado.

Independiente  Defensa y Justicia - Figure 4

22:00

Comenzó el segundo tiempo entre Independiente Riv. (M) y Defensa y Justicia

Independiente Riv. (M) le gana a Defensa y Justicia por 1 a 0 con gol de Franco Agustín Romero.

21:47

Terminó el primer tiempo entre Independiente Riv. (M) y Defensa y Justicia

21:36

36' 1T: Córner para Defensa y Justicia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Defensa y Justicia. El encargado de tirarlo es Aarón Molinas.

21:33

33' 1T: Tarjeta amarilla para Ezequiel Cannavó

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ezequiel Cannavó. Defensa y Justicia tiene un jugador amonestado.

21:31

31' 1T: Córner para Independiente Riv. (M)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente Riv. (M). El encargado de tirarlo es Sebastián Villa.

21:26

26' 1T: Córner para Independiente Riv. (M)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente Riv. (M). El encargado de tirarlo es Ezequiel Ham.

21:24

24' 1T: Cannavo sacó un fuerte disparo, vuelve a acercarse Defensa y Justicia

El lateral remató desde afuera del área y casi consigue recomponer las tablas en el marcador.

Independiente Rivadavia vs. Defensa y Justicia: el remate de Ezequiel Cannavo

21:22

22' 1T: Aguilera y un cabezazo que acerca a Defensa y Justicia

El defensor ganó en el área de Independiente Rivadavia y su intento pasó cerca del arco de Centurión.

Independiente  Defensa y Justicia - Figure 5
Independiente Rivadavia vs. Defensa y Justicia: la chance desde el tiro libre del halcón

21:20

20' 1T: Córner para Independiente Riv. (M)

21:19

19' 1T: Córner para Independiente Riv. (M)

21:17

17' 1T: Cambio en Independiente Riv. (M)

Sale Esteban Burgos, entra Sheyko Studer.

21:12

12' 1T: Córner para Defensa y Justicia

21:06

6' 1T: Gol de Independiente Riv. (M)

Franco Romero pone a Independiente Riv. (M) 1 a 0 frente a Defensa y Justicia.

Independiente Rivadavia vs. Defensa y Justicia: el gol de penal de Franco Romero (1-0)

21:04

4' 1T: Hay penal en favor de Independiente Rivadavia

Por una infracción de Kevin Gutiérrez sobre Ezequiel Ham, hay disparo desde los doce pasos para la Lepra.

Independiente Rivadavia vs. Defensa y Justicia: Nazareno Arasa marca penal para los mendocinos

21:00

Comenzó el partido entre Independiente Riv. (M) y Defensa y Justicia

Ya juegan en el estadio Bautista Gargantini por la fecha 14 de Liga Profesional de Fútbol.

Independiente  Defensa y Justicia - Figure 6

21:00

Los capitanes de Independiente Riv. (M) y Defensa y Justicia para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Independiente Riv. (M) el capitán del equipo será Franco Romero mientras que en Defensa y Justicia será Kevin Gutiérrez.

21:00

Formación de Independiente Riv. (M) confirmadaTitulares(1) Ezequiel Centurión(41) Matías Ruiz Díaz(40) Iván Villalba(5) Esteban Burgos(25) Federico Milo(8) Ezequiel Ham(26) Franco Romero(6) Agustín Mulet(28) Gonzalo Ríos(22) Sebastián Villa(39) Fernando RomeroSuplentes(32) Gonzalo Marinelli(42) Sheyko Studer(14) Luciano Gómez(16) Tobías Ostchega(20) Nahuel Gallardo(17) Lautaro Ríos(13) Juan Ignacio Cavallaro(10) Gonzalo Álvez(24) Luis Sequeira(9) Jorge Sanguina(31) Mauricio Asenjo

Entrenador: Alfredo Berti

21:00

Formación de Defensa y Justicia confirmadaTitulares(23) Enrique Bologna(14) Ezequiel Cannavó(28) Emanuel Aguilera(21) Santiago Ramos Mingo(26) Darío Cáceres(10) Rodrigo Bogarín(5) Kevin Gutiérrez(17) Gabriel Alanís(16) Aarón Molinas(27) Luciano Herrera(9) Juan Bautista MiritelloSuplentes(15) Ramiro García(2) Andrés Berizovsky(13) Samuel Lucero(38) Tobías Rubio(30) Kevin López(25) César Pérez(20) Ayrton Portillo(35) Benjamín Schamine(37) Matías Ramírez(32) Matías Sosa(36) Facundo Echevarría(7) Abiel Osorio

Entrenador: Pablo De Muner

19:40

En qué estadio jugarán Independiente Riv. (M) vs. Defensa y Justicia

Independiente Riv. (M) vs. Defensa y Justicia disputarán el partido en el estadio Malvinas Argentinas, en donde Independiente Riv. (M) jugará de local.