Huracán - San Lorenzo, en vivo: Liga Profesional Argentina, hoy en ...

5 Mar 2023
Segunda parte: Huracán 1-1 San Lorenzo, en vivo

Está ganando el ritmo el encuentro. De momento ya ha habido dos ocasiones con cierta claridad. Distintas, pero que han hecho esforzarse a Chaves y Batalla más que en la primera parte.

as.comPublicado a las: 06/03/202300:45CET

¡Voló Batalla! Ataja el arquero de San Lorenzo después de una ocasión muy clara del Globo. Va más animado el encuentro.

as.comPublicado a las: 06/03/202300:43CET

Huracán tiene más la pelota, pero de momento es el Ciclón el equipo que ha dado el aviso más peligroso con sus ataques. El equipo de Insúa parece por ocasiones inofensivo pero las luchas de Bareiro y Vombergar tienen sus frutos.

as.comPublicado a las: 06/03/202300:42CET

¡Ataja Chaves! Amagó Bareiro, se perfiló a su pierna derecha y buscó el segundo gol de su equipo dentro del área. No pudo convertir.

as.comPublicado a las: 06/03/202300:40CET

Está jugando Fattori con un vendaje en la cabeza. El mediocampista del Globo recibió un golpe en la primera mitad y sangró con una brecha.

as.comPublicado a las: 06/03/202300:39CET

No está fino Cordero. Recibió una pelota el delantero de Huracán, uno de los máximos goleadores del torneo, pero no pudo controlar el esférico y acabó siendo despejado por la defensa rival.

as.comPublicado a las: 06/03/202300:37CET

Huracán trata de dar el primer golpe en estos primeros minutos. Se juega todo en campo de San Lorenzo, pero de momento los de Insúa luchan cada pelota para que no haya ningún peligro sobre su área.

as.comPublicado a las: 06/03/202300:35CET

Se inicia esta segunda parte de la misma forma que se disputó la primera. Mucho pelotazo. Es así la manera que Chaves buscó un balón largo y acabó en los guantes de Batalla.

as.comPublicado a las: 06/03/202300:33CET

Cambio en San Lorenzo. Entra al campo Barrios y se marcha Cerutti.

as.comPublicado a las: 06/03/202300:30CET

¡Inicia la segunda parte!

balones disputados donde se ha perdido la posesión

recuperaciones de posesión

as.comPublicado a las: 06/03/202300:17CET

El pelotazo predomina en el Tomás Ducó

Poco fútbol entre Huracán y San Lorenzo en un enfrentamiento que, en su primera parte, ha tenido dos goles para ambos equipos. El Globo inició mejor las cosas, y después de una lucha de Cóccaro que acabó siendo penal, el uruguayo marcó su primer gol del curso.

Con el marcador por delante, los de Dabove dieron un paso atrás y dejaron crecer a un San Lorenzo que no tuvo grandes ideas pero si se hizo más con la pelota. En un primer tiempo en el que predominó el pelotazo, los de Insúa apenas tuvieron combinaciones para dañar a Chaves.

Cuando se rozaba el pitido del descanso, Braida (el mejor de su equipo a lo largo de los 45') y Elías, trenzaron una jugada en la que el mediocampista sacó un disparo potente desde fuera del área que fue directo al palo y puso la igualdad en el marcador.

as.comPublicado a las: 06/03/202300:16CET

as.comPublicado a las: 06/03/202300:14CET

¡Final de la primera parte!

as.comPublicado a las: 06/03/202300:12CET

Ha tenido que ser asistido Batalla después de un saque de esquina. El arquero se dolió de un pisotón. Podrá seguir jugando.

as.comPublicado a las: 06/03/202300:11CET

¡Fuera Gómez! Disparo del futbolista de 19 años, que con un disparo lejano que desvió un rival casi sorprende a Batalla.

as.comPublicado a las: 06/03/202300:08CET

No hizo falta mucho para los de Insúa, solo una combinación entre Elías y Braida, cuando el primer tiempo ya rozaba su pitido. Disparo desde fuera del área del mediocampista que va muy ajustado al palo y pone la igualdad.

as.comPublicado a las: 06/03/202300:06CET

¡¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE SAN LORENZO!!¡¡LO EMPATA ELÍAS!!

as.comPublicado a las: 06/03/202300:05CET

Van quedando atrás los últimos minutos de este primer tiempo. San Lorenzo sigue buscando la posibilidad de abrir el marcador a su favor, pero no llegan al arco de Chaves.

as.comPublicado a las: 06/03/202300:03CET

¡8 minutos de añadido!

as.comPublicado a las: 06/03/202300:01CET

Bien por arriba Batalla después de un centro lateral de Huracán. Lo cierto es que el arquero de San Lorenzo está también ofreciendo seguridad cuando la pelota llega a su área.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:59CET

Braida quiere ofrecerse como una opción por el carril izquierdo. Ampliar su banda, dar profundidad con su capacidad para subir y bajar al lado de la línea de cal... No obstante falta precisión en cualquier envío.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:57CET

Tras el gol de Huracán, el encuentro está yendo en la dirección del arco de Chaves. No obstante no está habiendo un gran peligro en las jugadas ofensivas del Ciclón. Mucha dificultad para trenzar combinaciones.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:54CET

¡Tarjeta amarilla para Cóccaro!

as.comPublicado a las: 05/03/202323:53CET

El juego se ha visto interrumpido porque Chaves pidió asistencia.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:50CET

¡La tuvo San Lorenzo! Saque de esquina al que llega muy forzado Gattoni, y dentro del área no pudo mandar la pelota dentro del arco.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:49CET

San Lorenzo ha tenido varias faltas laterales pero hasta el momento no ha aprovechado la altura que tiene en los momentos de remate. Centros largos que acaban en buenas defensas o las manos de Chaves.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:47CET

Chaves vuelve a blocar una pelota que podía generar dudas dentro del área. Hasta el momento el arquero de Huracán ofreciendo seguridad.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:46CET

Hubo una disputa aérea y Cordero propinó un codazo a Fernández. El jugador de San Lorenzo fue el peor parado pero tras ser atendido seguirá sobre el terreno de juego.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:45CET

¡Tarjeta amarilla para Cordero!

as.comPublicado a las: 05/03/202323:43CET

No tiene mucha respuesta hasta el momento San Lorenzo. El equipo de Insúa está insistiendo en el juego directo sobre Bareiro. El paraguayo las pelea todas, pero hasta el momento está muy solo en las luchas.

Ahora mismo Huracán se pone en la punta de la Liga Profesional. El encuentro estaba enredado en las disputas, sin que nadie dominara, con una ligera superioridad de los locales con la posesión, pero sin que hubiera grandes ocasiones.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:40CET

Primer gol para el uruguayo en este 2023. Disparó fuerte, abajo, no dando tiempo a Batalla para atajar la pelota si elegía bien el lado al que disparaba. La cancha del Globo lo grita con fuerza.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:38CET

¡¡GOOOOOOOOOLLLLLLL DE HURACÁN!!¡¡CÓCCARO ADELANTA AL GLOBO!!

as.comPublicado a las: 05/03/202323:36CET

Va Cóccaro desde la pena máxima para adelantar a huracán.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:34CET

En la disputa hay un agarrón mutuo entre el defensor de San Lorenzo y el delantero de Huracán. Salió victorioso el atacante local.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:33CET

Saca Cóccaro la pena máxima después de que Pérez le agarrara por la espalda, y el delantero del Globo se fuera al suelo. La acción llega después de un pelotazo a la espalda de un defensor, dentro del área.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:31CET

¡PENAL PARA HURACÁN!

Momentos algo interrumpidos en el partido. Después de que hubiera un buen ritmo con poco control por parte de ambos equipos, algunas disputas han hecho que se ralentice todo.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:28CET

Se ha dolido Vombergar después de una lucha con Novillo. No ha tenido problemas para reponerse después de algunos momentos.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:27CET

Huracán trata de hacerse con el dominio de la pelota. San Lorenzo espera con orden con la Roca Sánchez esperando para salir a la presión y buscar un error rival que les permita salir a toda velocidad en ataque.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:24CET

El inicio del encuentro es una prueba entre los dos equipos. Mucho juego directo en el que están prevaleciendo los centros laterales. Huracán tuvo un nuevo saque de esquina que no alcanzó peligro.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:22CET

¡Ataja Cháves! Gattoni con un gran remate tras corner, buscando el arco con un cabezazo, pero estaba algo alejado y el arquero del Globo estuvo atento.

Dispuso Huracán del primer saque de esquina del partido, pero Batalla salió muy bien por alto para atajar la pelota. El centro iba muy bien medido al punto de penal, pero no dudo el arquero del Ciclón para hacerse con la pelota.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:18CET

No dio tiempo a asentarse en el campo y Vombergar tuvo su primera disputa aérea. San Lorenzo quiso sorprender después del saque inicial.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:17CET

¡¡ARRANCA EL CLÁSICO!!

as.comPublicado a las: 05/03/202323:16CET

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

as.comPublicado a las: 05/03/202323:09CET

A pocos minutos para que ruede la pelota, el ambiente en la cancha de Huracán es precioso. Todos los asientos repletos y una lona para alentar al equipo y la hinchada.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:08CET

Los últimos duelos

El último enfrentamiento entre ambos equipos acabó con un gol solitario de San Lorenzo que les sirvió para acabar ganando. Fue en octubre del año pasado, en una temporada algo convulsa para el Ciclón y no del todo mala para Huracán.

No obstante, en la cancha del Globo, el último encuentro disputado por ambos equipos tuvo tres goles. Los locales consiguieron vencer por 2-1 en octubre de 2021.

as.comPublicado a las: 05/03/202323:03CET

Los goles marcados en el clásico en Primera División:

Huracán ha conseguido hacer un total de 212 goles en los 172 partidos ante San Lorenzo. En el Ciclón el total se dispara hasta los 310 goles.

as.comPublicado a las: 05/03/202322:52CET

Cordero se mide con Batalla

Uno de los mejores nueves de lo que va de curso se mide esta noche ante uno de los mejores arqueros en la Liga Profesional.

El punta del Globo lleva tres tantos hasta el momento, algo que supone el 30% de los goles marcados por su equipo. A él le acompaña Gudiño, que también acumula tres dianas pero no estará en el día de hoy (lesión muscular).

Contraste en los goles

Mientras que Huracán es uno de los equipos dentro del máximo nivel en Argentina que más goles ha hecho, con un total de 10, San Lorenzo solo ha conseguido hacer la mitad (5) hasta el momento en cinco fechas.

No obstante, el Ciclón es un equipo que encaja poco, el que menos entre los 28 clubes de la Liga Profesional. Algo que Huracán no ha podido conseguir pese a haber recibido 5.

El historial en Primera División:

172 enfrentamientos totales

44 victorias de Huracán

44 enfrentamientos empatados

83 victorias de San Lorenzo

as.comPublicado a las: 05/03/202322:35CET

El inicio de la Liga Profesional está trayendo consigo una gran lucha en la zona alta. Con sorpresas por parte de algunos clubes, pero con Boca y River manteniendo el pulso como siempre, hay otras sorpresas que buscan posicionarse lo más alto y aprovechar para sumar en el inicio.

Cabe destacar que el partido de hoy, pese a ser la fecha seis, tiene una gran relevancia. No solo por lo que puede suponer para la clasificación, sino por el momento por el que pasan los dos equipos y lo que puede repercutir. Huracán y San Lorenzo luchan por algo más que tres puntos.

as.comPublicado a las: 05/03/202322:31CET

as.comPublicado a las: 05/03/202322:27CET

San Lorenzo busca recompensa

El Ciclón por su parte ha conseguido cosechar un buen inicio de temporada en el campeonato nacional. Los de Insúa parecen tener su cometido claro, y en cuarto puesto solo cayeron ante el segundo clasificado actualmente: Lanús. No obstante se repusieron bien de ello.

El resto de sus cuatro partidos han acabado todos con victoria para ellos.

Huracán sin derrotas

El Globo es el único equipo que queda en la Liga Profesional como invicto. El conjunto dirigido por Dabove, que se encuentra en quinta posición, no ha conocido el sabor de la derrota en este 2023 en la Primera División.

Por consecuencia, han conseguido 3 victorias y 2 empates en sus dos anteriores enfrentamientos.

as.comPublicado a las: 05/03/202322:25CET

Objetivo, el primer puesto

Solo hay un punto de diferencia entre ambos conjuntos, pero el objetivo de este partido tendrá la punta de la clasificación. Tanto el Globo como el Ciclón tienen la posibilidad de ponerse primeros en la tabla.

Mientras que Huracán suma 11 unidades después de las fechas disputadas, San Lorenzo inició bien el curso (algo no del todo habitual en los últimos tiempos) y con 12 puntos está por delante.

as.comPublicado a las: 05/03/202322:24CET