São Paulo vs. Grêmio en vivo: seguí el partido minuto a minuto

22 Oct 2023
São Paulo - Grêmio: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido São Paulo vs. Grêmio, por la fecha 28 de Brasileirão.

Gremio - Figure 1

Grêmio

96' 2T: São Paulo - Gol de jugada de Luciano da Rocha Neves 67' 2T: São Paulo - Gol de jugada de Pablo Gonçalves Maia Fortunato 20' 1T: São Paulo - Gol de cabeza de Michel Daryl Araujo Villar

En la fecha 28 del torneo Brasil - Brasileiro 2023, San Pablo derrotó con autoridad a Grêmio con un marcador 3-0. Los goles para el local los anotaron Michel Araujo (20' 1T), Pablo Maia (22' 2T) y Luciano (51' 2T).

Una gran jugada de San Pablo, a los 51 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Luciano. Paciencia y decisión fueron los protagonistas del golazo del delantero. Sin perder la pelota después de tomarla por la banda izquierda, clavó tremendo disparo desde el área grande que entró por el palo izquierdo del arquero.

El mejor jugador del partido fue Michel Araujo. El centrocampista de São Paulo marcó 1 gol, hizo 33 pases claves, robó 2 pelotas y buscó 3 veces el arco contrario.

Luciano se destacó también en el Morumbí. El atacante de São Paulo anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 4 oportunidades y efectuó 9 pases correctos.

Las constantes interrupciones hicieron un partido trabado, que se vio desfigurado por las faltas. Hubo varios amonestados: Walter Kannemann, Pablo Maia, Josué y Luis Suárez.

El técnico de São Paulo, Dorival Júnior, propuso una formación 4-5-1 con Rafael en el arco; Rafinha, Diego Costa, Beraldo y Welington en la línea defensiva; Alisson, Pablo Maia, Michel Araujo, James Rodrí­guez y David en el medio; y Lucas Moura en el ataque.

Por su parte, el equipo de Renato Portaluppi salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Gabriel Grando bajo los tres palos; João Pedro, Bruno Uvini, Bruno Alves, Walter Kannemann y Wesley Costa en defensa; Josué, Mathías Villasanti y Pepê en la mitad de cancha; y Franco Cristaldo y Luis Suárez en la delantera.

Gremio - Figure 2

André Skettino Policarpo Bento fue el árbitro que dirigió el partido en el Morumbí.

El próximo partido de San Pablo en el campeonato será como visitante ante Palmeiras, mientras que Grêmio recibirá a Flamengo. Para San Pablo será un momento único, ya que se enfrentará a su eterno rival en el esperado el clásico "Choque-Rei".

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 38 puntos y se ubica en el décimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 44 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo.

São Paulo vs. Grêmio: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre São Paulo y Grêmio

São Paulo se impuso por 3 a 0 con goles de Michel Daryl Araujo Villar, Pablo Gonçalves Maia Fortunato y Luciano da Rocha Neves.

51' 2T: Gol de São Paulo

Luciano da Rocha Neves pone a São Paulo 3 a 0 frente a Grêmio.

46' 2T: Córner para Grêmio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es Everton Galdino Moreira.

45' 2T: Córner para São Paulo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina São Paulo. El encargado de tirarlo es Michel Daryl Araujo Villar.

43' 2T: Tarjeta amarilla para Luis Alberto Suárez Díaz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Alberto Suárez Díaz. Grêmio tiene 3 jugadores amonestados.

42' 2T: Cambio en São Paulo

Sale Lucas Moura, entra Erison.

41' 2T: Cambio en São Paulo

Sale Welington, entra Nathan Gabriel de Souza Mendes.

37' 2T: Cambio en Grêmio

Sale Nathan Ribeiro Fernandes, entra Lucas Besozzi.

Sale Josué Souza dos Santos, entra Joao Vitor Araújo da Silva.

34' 2T: Córner para Grêmio

34' 2T: Cambio en São Paulo

Sale Alisson Euler de Freitas Castro, entra Wellington Soares da Silva.

33' 2T: Córner para Grêmio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es Luis Alberto Suárez Díaz.

32' 2T: Córner para São Paulo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina São Paulo. El encargado de tirarlo es Alisson Euler de Freitas Castro.

Gremio - Figure 3
27' 2T: Córner para São Paulo

25' 2T: Cambio en São Paulo

Sale David Corrêa da Fonseca, entra Luciano da Rocha Neves.

24' 2T: Cambio en São Paulo

Sale James Rodrí­guez, entra Rodrigo Nestor Bertalia.

23' 2T: Tarjeta amarilla para Josué Souza dos Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Josué Souza dos Santos. Grêmio tiene 2 jugadores amonestados.

22' 2T: Gol de São Paulo

Pablo Gonçalves Maia Fortunato pone a São Paulo 2 a 0 frente a Grêmio.

18' 2T: Cambio en Grêmio

Sale Walter Kannemann, entra Everton Galdino.

Comenzó el segundo tiempo entre São Paulo y Grêmio

São Paulo le gana a Grêmio por 1 a 0 con gol de Michel Daryl Araujo Villar.

Terminó el primer tiempo entre São Paulo y Grêmio

42' 1T: Tarjeta amarilla para Pablo Gonçalves Maia Fortunato

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Gonçalves Maia Fortunato. São Paulo tiene un jugador amonestado.

27' 1T: Cambio en Grêmio

Sale Franco Cristaldo, entra Nathan Ribeiro Fernandes.

25' 1T: Córner para São Paulo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina São Paulo. El encargado de tirarlo es James David Rodríguez Rubio.

22' 1T: Tarjeta amarilla para Walter Kannemann

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Walter Kannemann. Grêmio tiene un jugador amonestado.

20' 1T: Gol de São Paulo

Michel Daryl Araujo Villar pone a São Paulo 1 a 0 frente a Grêmio.

19' 1T: Córner para São Paulo

0' 1T: Córner para São Paulo