Grêmio vs. Fluminense en vivo: seguí el partido minuto a minuto

28 días atrás
Grêmio - Fluminense: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Grêmio vs. Fluminense, por la llave 2 de Copa Libertadores.

Gremio - Figure 1

Fluminense

76' 2T: Grêmio - Gol de tiro libre de Reinaldo Manoel da Silva 73' 2T: Grêmio - Gol de penal de Reinaldo Manoel da Silva 57' 2T: Fluminense - Gol de jugada de Vinicius Moreira de Lima

En el duelo por la llave 2, el defensor Reinaldo anotó dos goles, asegurando la victoria para Grêmio sobre Fluminense por 2 a 1 en el cotejo que se llevó a cabo este martes en el estadio Estadio Major Antonio Couto Pereira. Grêmio caía por 1 a 0, pero reaccionó y terminó dando vuelta el marcador con un 2 a 1. Fluminense consiguió la ventaja a través de Lima y su anotación tras una jugada cuando transcurrían 12' del segundo tiempo. Sin embargo, el magnífico desempeño de Reinaldo impulsó la remontada a partir de dos goles, uno desde los doce pasos y otro después de un remate de pelota parada, a los 28’ de la misma etapa y a los 31’ de la misma mitad respectivamente.

Lima hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 12 de la segunda etapa. Un centro de Paulo Ganso dejó al volante para definir desde el área grande y meter el balón en el arco defendido por Agustín Marchesín.

Gremio - Figure 2

Reinaldo se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Grêmio fue importante por convertir 2 goles.

Otro jugador importante en el partido fue Lima. El mediocampista de Fluminense fue el autor de 1 gol, acertó 18 pases correctos y remató al arco 3 veces.

El director técnico de Grêmio, Renato Portaluppi, planteó una estrategia 4-3-3 con Agustín Marchesín en el arco; João Pedro, Rodrigo Ely, Jemerson y Reinaldo en la línea defensiva; Mathías Villasanti, Dodi y Franco Cristaldo en el medio; y Yeferson Soteldo, Cristian Pavón y Martin Braithwaite en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Luiz Venker Menezes se pararon con un esquema 4-4-2 con Fábio bajo los tres palos; Samuel Xavier, Thiago Silva, Thiago Santos y Esquerdinha en defensa; André Trindade, Mattheus Martinelli, Alexsander y Paulo Ganso en la mitad de cancha; y Jhon Arias y Kauã Elias en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Estadio Major Antonio Couto Pereira fue Darío Herrera.

Con una ventaja en el juego de ida, Grêmio buscará conseguir un cupo a Cuartos de final cuando se enfrente nuevamente ante Fluminense el próximo martes 20 de agosto.

Cambios en Grêmio62' 2T - Salieron Cristian David Pavón por Gustavo Nunes Fernandes Gomes y Franco Sebastián Cristaldo por Miguel Ángel Monsalve González91' 2T - Salió Yeferson Julio Soteldo Martínez por Eduardo Santos QueirozAmonestados en Grêmio: 22' 2T Agustín Marchesín (Conducta antideportiva) y 27' 2T Martin Braithwaite (Insultar o desaprobar al árbitro)Expulsado en Grêmio: 37' 2T Rodrigo Ely (Roja directa)Cambios en Fluminense19' 1T - Salió Mattheus Martinelli Lima por Marcos da Silva Franca55' 2T - Salieron Marcos da Silva Franca por Vinicius Moreira de Lima y Alexsander Christian Gomes da Costa por Facundo Bernal Cruz84' 2T - Salieron Kauã Elias Nogueira por John Kennedy Batista de Souza y Martin Braithwaite Christensen por Gustavo Martins de Souza SantosAmonestados en Fluminense: 23' 2T Paulo Ganso (Conducta antideportiva), 26' 2T Thiago Santos (Insultar o desaprobar al árbitro) y 31' 2T Esquerdinha (Conducta antideportiva)Grêmio vs. Fluminense: goles y resumen del partido

20:51

Gremio - Figure 3
Terminó el partido entre Grêmio y Fluminense

Grêmio se impuso por 2 a 1 con goles de Reinaldo Manoel da Silva y Reinaldo Manoel da Silva. El gol de Fluminense lo hizo Vinicius Moreira de Lima.

20:51

51' 2T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Paulo Chagas de Lima.

20:46

46' 2T: Cambio en Grêmio

Sale Yeferson Soteldo, entra Eduardo Santos Queiroz.

20:39

39' 2T: Cambio en Grêmio

Sale Martin Braithwaite, entra Gustavo Martins.

20:38

38' 2T: Tarjeta roja para Rodrigo Ely

Le sacaron tarjeta roja a Rodrigo Ely. Grêmio se queda con 10 jugadores en la cancha.

20:34

34' 2T: Córner para Grêmio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es Reinaldo da Silva.

20:31

31' 2T: Gol de Grêmio

Reinaldo da Silva pone a Grêmio 2 a 1 frente a Fluminense.

20:31

31' 2T: Tarjeta amarilla para João Mendes da Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para João Mendes da Silva. Fluminense tiene 3 jugadores amonestados.

20:28

28' 2T: Gol de Grêmio

Reinaldo da Silva pone a Grêmio 1 a 1 frente a Fluminense.

20:27

27' 2T: Tarjeta amarilla para Martin Braithwaite

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Martin Braithwaite. Grêmio tiene 2 jugadores amonestados.

20:26

26' 2T: Tarjeta amarilla para Thiago Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thiago Santos. Fluminense tiene 2 jugadores amonestados.

20:23

23' 2T: Tarjeta amarilla para Paulo Chagas de Lima

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Paulo Chagas de Lima. Fluminense tiene un jugador amonestado.

20:22

22' 2T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Jhon Arias.

Gremio - Figure 4

20:22

22' 2T: Tarjeta amarilla para Agustín Marchesín

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Marchesín. Grêmio tiene un jugador amonestado.

20:17

17' 2T: Cambio en Grêmio

Sale Franco Cristaldo, entra Miguel Monsalve.

20:17

Sale Cristian Pavón, entra Gustavo Nunes Fernandes Gomes.

20:16

16' 2T: Córner para Grêmio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es Yeferson Soteldo.

20:16

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es Franco Cristaldo.

20:12

12' 2T: Gol de Fluminense

Vinicius Moreira de Lima pone a Fluminense 1 a 0 frente a Grêmio.

20:10

10' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Alexsander Christian Gomes da Costa, entra Facundo Bernal.

20:10

Sale Marcos da Silva Franca, entra Vinicius Moreira de Lima.

20:00

Comenzó el segundo tiempo entre Grêmio y Fluminense

Grêmio y Fluminense empatan 0 a 0.

19:47

Terminó el primer tiempo entre Grêmio y Fluminense

19:46

Grêmio y Fluminense empataron por 0 a 0.

19:45

45' 1T: Córner para Grêmio

19:26

26' 1T: Córner para Fluminense

19:19

19' 1T: Cambio en Fluminense

Sale Mattheus Martinelli, entra Marcos da Silva Franca.

19:14

14' 1T: Córner para Fluminense

19:12

12' 1T: Córner para Fluminense

19:05

5' 1T: Córner para Fluminense