Con goles argentinos, The Strongest venció a Gremio en la Copa ...

3 Abr 2024

The Strongest le ganó 2-0 a Gremio con tantos de Luciano Ursino y Enrique Triverio, por la fecha 1 del Grupo C que también integra Estudiantes.

Gremio - Figure 1
Los jugadores de The Strongest celebrando el gol de Enrique Triverio a Gremio. (Gastón Brito Miserocchi/Getty Images)

The Strongest

Grêmio

72' 2T: The Strongest - Gol de cabeza de Enrique Luis Triverio 15' 1T: The Strongest - Gol de cabeza de Luciano Nahuel Ursino Pegolo

Los argentinos Luciano Ursino y Enrique Triverio convirtieron los goles en la victoria 2-0 de The Strongest ante el equipo alterno de Gremio, en la apertura del grupo C de la Copa Libertadores, en los 3.650 metros de altitud del estadio Hernando Siles en La Paz. Las conquistas llegaron en el minuto 15 y 73 para que el Tigre boliviano sume sus tres primeros puntos en la zona que también integran Estudiantes y Huachipato.

Gremio - Figure 2

Los primeros momentos del juego mostraron a los locales con la iniciativa y con el tricolor brasileño haciendo algo de tiempo y quitando la fluidez a las jugadas. El boliviano Daniel Lino avisó cuando lo que parecía un centro chocó en el ángulo del arco defendido por Agustín Marchesín.

El Tigre se dio cuenta del peligro que causaba por el costado izquierdo y así fue como el argentino Ursino clavó en el ángulo un cabezazo tras un centro a media altura desde aquel sector.

The Strongest vs. Gremio: el gol de Luciano Ursino (1-0)

En el minuto 73, Ursino lanzó un tiro libre que chocó en el travesaño después de la intervención de Marchesín, pero de esa misma jugada llegó el segundo gol que conquistó Triverio de cabeza.

The Strongest vs. Gremio: el gol de Enrique Triverio (2-0)

Gremio - Figure 3

En la segunda fecha que se jugará el 9 de abril, The Strongest visitará a Estudiantes y Gremio recibirá a Huachipato.

The Strongest vs. Gremio, por Copa Libertadores: reviví el minuto a minuto

22:49

Terminó el partido entre The Strongest y Grêmio

The Strongest se impuso por 2 a 0 con goles de Luciano Nahuel Ursino Pegolo y Enrique Luis Triverio.

22:41

41' 2T: Cambio en The Strongest

Sale Enrique Triverio, entra Bruno Miranda.

22:41

41' 2T: Cambio en Grêmio

Sale Cheron, entra Ronald Cardoso Falkoski.

22:34

34' 2T: Cambio en The Strongest

Sale Jaime Arrascaita, entra Gabriel Sotomayor.

22:30

30' 2T: Cambio en Grêmio

Sale Everton Galdino, entra Lucas Besozzi.

22:30

Sale Nathan Fernandes, entra Riquelme Freitas.

22:27

27' 2T: Gol de The Strongest

Enrique Luis Triverio pone a The Strongest 2 a 0 frente a Grêmio.

Gremio - Figure 4

22:18

18' 2T: Cambio en Grêmio

Sale Wesley Costa, entra José Guilherme de Lima Costa.

22:18

Sale Nata Felipe de Amorim Santos, entra Cheron.

22:18

18' 2T: Cambio en The Strongest

Sale Rodrigo Ramallo, entra Joel Amoroso.

22:17

17' 2T: Cambio en The Strongest

Sale Michael Ortega, entra Victor Cuellar.

22:03

3' 2T: Tarjeta amarilla para Pablo Hernán Lavallén

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Hernán Lavallén. The Strongest tiene 2 jugadores amonestados.

22:02

2' 2T: Córner para Grêmio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es Nathan Allan de Souza.

22:01

1' 2T: Córner para Grêmio

22:00

0' 2T: Cambio en The Strongest

Sale Daniel Rojas, entra Darío Aimar.

22:00

Comenzó el segundo tiempo entre The Strongest y Grêmio

The Strongest le gana a Grêmio por 1 a 0 con gol de Luciano Nahuel Ursino Pegolo.

21:48

Gremio - Figure 5
Terminó el primer tiempo entre The Strongest y Grêmio

21:44

44' 1T: Córner para The Strongest

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina The Strongest. El encargado de tirarlo es Michael Javier Ortega Dieppa.

21:27

27' 1T: Córner para The Strongest

21:19

19' 1T: Córner para Grêmio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es Wesley da Costa Silva.

21:17

17' 1T: Tarjeta amarilla para Daniel Rojas Céspedes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Daniel Rojas Céspedes. The Strongest tiene un jugador amonestado.

21:15

15' 1T: Gol de The Strongest

Luciano Nahuel Ursino Pegolo pone a The Strongest 1 a 0 frente a Grêmio.

21:14

14' 1T: Córner para The Strongest

Gremio - Figure 6

21:04

4' 1T: Córner para Grêmio

21:02

2' 1T: Córner para The Strongest

21:00

0' 1T: Córner para The Strongest

21:00

Comenzó el partido entre The Strongest y Grêmio

Ya juegan en el estadio Hernando Siles por la grupo c - fecha 1 de Copa Libertadores.

21:00

Los capitanes de The Strongest y Grêmio para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en The Strongest el capitán del equipo será Diego Wayar mientras que en Grêmio será Fábio.