Girona vs. Osasuna en vivo: seguí el partido minuto a minuto

10 Mar 2024
Girona - Osasuna: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Girona vs. Osasuna, por la fecha 28 de La Liga de España.

Girona - Figure 1

Osasuna

85' 2T: Girona - Gol de jugada de Sávio Moreira de Oliveira 12' 1T: Girona - Gol de jugada de Cristian Portugues Manzanera

Por la fecha 28 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, Girona celebró en el estadio Municipal de Montilivi frente a los Rojillos. El camino hacia la victoria para Girona comenzó con Portu, quien convirtió en el minuto 12 del primer tiempo. Sávio amplió la ventaja con el segundo gol al minuto 40 de la segunda etapa.

En el minuto 40 de la segunda etapa, Sávio levantó el ánimo de Girona y se llevó todos los aplausos. Aleix García manejó la pelota con un centro y delantero definió con un fuerte remate desde el área grande.

El desempeño David López lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Girona fue importante por sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Aleix García también jugó un buen partido. El volante de Girona efectuó 61 pases correctos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Iván Martín, Jorge Herrando, Eric García, Portu, Jesús Areso y Moi Gómez.

El estratega de Girona, Miguel Sánchez Muñoz, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Paulo Gazzaniga en el arco; Eric García, David López, Daley Blind y Miguel Gutiérrez en la línea defensiva; Portu, Aleix García y Iván Martín en el medio; y Viktor Tsygankov, Artem Dovbyk y Sávio en el ataque.

Girona - Figure 2

Por su parte, los elegidos por Jagoba Arrasate salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Sergio Herrera bajo los tres palos; Unai García, Alejandro Catena y Jorge Herrando en defensa; Jesús Areso, Jon Moncayola, Lucas Torró, Aimar Oroz y Johan Mojica en la mitad de cancha; y Rubén García y Ante Budimir en la delantera.

Mateo Busquets Ferrer fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Municipal de Montilivi.

En la siguiente jornada Girona se enfrentará de visitante ante Getafe y los Rojillos disputarán el juego de local frente a Real Madrid.

Con este resultado, el anfitrión acumula 62 puntos a lo largo del certamen y ocupa el segundo puesto. Por su parte, la visita suma 36 unidades y se ubica en el décimo lugar.

Girona vs. Osasuna: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Girona y Osasuna

Girona se impuso por 2 a 0 con goles de Cristian Portugues Manzanera y Sávio Moreira de Oliveira.

49' 2T: Tarjeta amarilla para Moisés Gómez Bordonado

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Moisés Gómez Bordonado. Osasuna tiene 3 jugadores amonestados.

47' 2T: Córner para Osasuna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Osasuna. El encargado de tirarlo es José Manuel Arnáiz Díaz.

46' 2T: Córner para Girona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Girona. El encargado de tirarlo es Aleix García Serrano.

45' 2T: Cambio en Girona

Sale Sávio Moreira de Oliveira, entra Pablo Torre.

Sale Iván Martín, entra Jastin García.

42' 2T: Cambio en Osasuna

Sale Jesús Areso, entra Pablo Ibáñez.

Sale Ante Budimir, entra José Manuel Arnáiz.

40' 2T: Gol de Girona

Sávio Moreira de Oliveira pone a Girona 2 a 0 frente a Osasuna.

Girona - Figure 3
34' 2T: Cambio en Girona

Sale Artem Dovbyk, entra Cristhian Stuani.

Sale Cristian Portugues Manzanera, entra Jhon Solis.

30' 2T: Córner para Osasuna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Osasuna. El encargado de tirarlo es Jon Moncayola Tollar.

26' 2T: Tarjeta amarilla para Jesús Areso Blanco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jesús Areso Blanco. Osasuna tiene 2 jugadores amonestados.

24' 2T: Cambio en Osasuna

Sale Lucas Torró, entra Moisés Gómez Bordonado.

Sale Rubén García, entra Raul García.

22' 2T: Tarjeta amarilla para Cristian Portugues Manzanera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristian Portugues Manzanera. Girona tiene 3 jugadores amonestados.

21' 2T: Córner para Girona

18' 2T: Córner para Girona

17' 2T: Cambio en Girona

Sale Viktor Tsygankov, entra Yan Couto.

14' 2T: Córner para Girona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Girona. El encargado de tirarlo es Viktor Vitaliyovych Tsygankov.

12' 2T: Tarjeta amarilla para Eric García Martret

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Eric García Martret. Girona tiene 2 jugadores amonestados.

3' 2T: Córner para Osasuna

Comenzó el segundo tiempo entre Girona y Osasuna

Girona le gana a Osasuna por 1 a 0 con gol de Cristian Portugues Manzanera.

Girona - Figure 4
Terminó el primer tiempo entre Girona y Osasuna

44' 1T: Tarjeta amarilla para Jorge Herrando Oroz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jorge Herrando Oroz. Osasuna tiene un jugador amonestado.

37' 1T: Córner para Osasuna

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Osasuna. El encargado de tirarlo es Rubén García Santos.

34' 1T: Tarjeta amarilla para Iván Martín Núñez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Martín Núñez. Girona tiene un jugador amonestado.

26' 1T: Córner para Osasuna

12' 1T: Gol de Girona

Cristian Portugues Manzanera pone a Girona 1 a 0 frente a Osasuna.

10' 1T: Córner para Osasuna

9' 1T: Córner para Osasuna