Girona vs. Villarreal en vivo: seguí el partido minuto a minuto

15 May 2024
Girona - Villarreal: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Girona vs. Villarreal, por la fecha 36 de La Liga de España.

Girona - Figure 1

Villarreal

58' 2T: Villarreal - Gol de jugada de Bertrand Isidore Traoré

Con un ajustado marcador a su favor (0-1) en el estadio Municipal de Montilivi, el Submarino amarillo consiguió una victoria ante Girona en el partido válido por la fecha 36 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. Bertrand Traoré fue el encargado de convertir para el Submarino amarillo, en el minuto 13 del segundo tiempo.

En el minuto 62 del segundo tiempo, Viktor Tsygankov pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y Girona se perdió el empate.

Aunque Girona lo intentó en repetidas ocasiones, no pudo celebrar. Tuvo más disparos que su rival (23), de los cuales 9 llegaron al arco, 1 fue detenido por el palo y 13 terminaron afuera.

Bertrand Traoré se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Villarreal metió 1 gol, efectuó 24 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Otro jugador importante en el partido fue Aleix García. El mediocampista de Girona acertó 106 pases correctos y remató al arco 2 veces.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo varios amonestados: Daley Blind, Kiko Femenía, Álex Baena, Bertrand Traoré, Ramón Terrats. Kiko Femenía fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 95 del segundo tiempo.

Girona - Figure 2

El director técnico de Girona, Miguel Sánchez Muñoz, planteó una estrategia 4-5-1 con Paulo Gazzaniga en el arco; Eric García, David López, Daley Blind y Miguel Gutiérrez en la línea defensiva; Viktor Tsygankov, Iván Martín, Aleix García, Yangel Herrera y Sávio en el medio; y Artem Dovbyk en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Marcelino García Toral se pararon con un esquema 4-4-2 con Filip Jörgensen bajo los tres palos; Kiko Femenía, Eric Bailly, Yerson Mosquera y Jorge Cuenca en defensa; Bertrand Traoré, Dani Parejo, Santi Comesaña y Álex Baena en la mitad de cancha; y Gonçalo Guedes y Alexander Sorloth en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Municipal de Montilivi fue José Sánchez Martínez.

Girona visitará a Valencia en la próxima jornada. Por el lado de el Submarino amarillo jugará de local frente a Real Madrid.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 75 puntos y en el tercer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 51 unidades y ocupa el octavo lugar en el torneo.

Cambios en Girona74' 2T - Salieron Yangel Clemente Herrera Ravelo por Cristian Portugues Manzanera y Miguel Gutiérrez Ortega por Valery Fernandez82' 2T - Salió Viktor Vitaliyovych Tsygankov por Laureano Antonio Villa SuárezCambios en Villarreal64' 2T - Salió Jorge Cuenca Barreno por Ramón Terrats Espacio65' 2T - Salió Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes por Ilias Akhomach Chakkour80' 2T - Salieron Bertrand Isidore Traoré por José Luis Morales y Santiago Comesaña Veiga por Étienne Capoue92' 2T - Salió Álex Baena por Manuel Trigueros MuñozGirona vs. Villarreal: goles y resumen del partido

18:52

Terminó el partido entre Girona y Villarreal

Villarreal se impuso por 1 a 0 con gol de Bertrand Isidore Traoré.

Girona - Figure 3

18:51

51' 2T: Córner para Girona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Girona. El encargado de tirarlo es Aleix García Serrano.

18:50

50' 2T: Tarjeta amarilla para Francisco Femenía Far

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Francisco Femenía Far. Villarreal tiene 5 jugadores amonestados.

18:47

47' 2T: Tarjeta amarilla para Ramón Terrats Espacio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ramón Terrats Espacio. Villarreal tiene 4 jugadores amonestados.

18:47

47' 2T: Cambio en Villarreal

Sale Álex Baena, entra Manuel Trigueros Muñoz.

18:37

37' 2T: Cambio en Girona

Sale Viktor Tsygankov, entra Laureano Antonio Villa Suárez.

18:35

35' 2T: Cambio en Villarreal

Sale Santi Comesaña, entra Étienne Capoue.

18:35

Sale Bertrand Traoré, entra José Luis Morales.

18:29

29' 2T: Cambio en Girona

Sale Miguel Gutiérrez, entra Valery Fernández.

18:29

Sale Yangel Herrera, entra Cristian Portugues Manzanera.

18:20

20' 2T: Cambio en Villarreal

Sale Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes, entra Ilias Akhomach.

18:19

19' 2T: Cambio en Villarreal

Sale Jorge Cuenca, entra Ramón Terrats.

18:13

13' 2T: Gol de Villarreal

Bertrand Isidore Traoré pone a Villarreal 1 a 0 frente a Girona.

18:10

10' 2T: Tarjeta amarilla para Bertrand Isidore Traoré

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bertrand Isidore Traoré. Villarreal tiene 3 jugadores amonestados.

18:05

5' 2T: Córner para Girona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Girona. El encargado de tirarlo es Viktor Vitaliyovych Tsygankov.

17:42

42' 1T: Tarjeta amarilla para Álex Baena

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Álex Baena. Villarreal tiene 2 jugadores amonestados.

17:40

40' 1T: Tarjeta amarilla para Francisco Femenía Far

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Francisco Femenía Far. Villarreal tiene un jugador amonestado.

17:35

35' 1T: Tarjeta amarilla para Daley Blind

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Daley Blind. Girona tiene un jugador amonestado.

17:32

32' 1T: Córner para Girona

17:20

20' 1T: Córner para Villarreal

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Villarreal. El encargado de tirarlo es Álex Baena.

17:11

11' 1T: Córner para Girona

17:00

Comenzó el partido entre Girona y Villarreal

Ya juegan en el estadio Municipal de Montilivi por la fecha 36 de La Liga de España.

16:40

Los capitanes de Girona y Villarreal para el partido por España - Primera División

Durante el partido de hoy por España - Primera División, en Girona el capitán del equipo será Aleix García mientras que en Villarreal será Dani Parejo.

16:20

Formación de Girona confirmadaTitulares(13) Paulo Gazzaniga(25) Eric García(5) David López(17) Daley Blind(3) Miguel Gutiérrez(8) Viktor Tsygankov(21) Yangel Herrera(14) Aleix García(23) Iván Martín(16) Sávio(9) Artem DovbykSuplentes(1) Juan Carlos Martín(26) Toni Fuidias(15) Juanpe(18) Pablo Torre(11) Valery Fernández(19) Toni Villa(24) Portu(31) Jastin García

Entrenador: Míchel

16:20

Formación de Villarreal confirmadaTitulares(13) Filip Jörgensen(17) Kiko Femenía(12) Eric Bailly(2) Yerson Mosquera(5) Jorge Cuenca(25) Bertrand Traoré(4) Santi Comesaña(10) Dani Parejo(16) Álex Baena(9) Gonçalo Guedes(11) Alexander SorlothSuplentes(1) Pepe Reina(18) Alberto Moreno(23) Aissa Mandi(6) Étienne Capoue(14) Manu Trigueros(20) Ramón Terrats(15) José Luis Morales(27) Ilias Akhomach

Entrenador: Marcelino

16:00

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Girona y Villarreal

De cara al partido entre Girona y Villarreal es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España

15:40

En qué estadio jugarán Girona vs. Villarreal

Girona vs. Villarreal disputarán el partido en el estadio Municipal de Montilivi, en donde Girona jugará de local.

15:20

Árbitro para Girona vs. Villarreal

Para el partido entre Girona vs. Villarreal el árbitro será José Sánchez Martínez