Gimnasia y Tiro vs. Estudiantes (RC) en vivo: seguí el partido minuto ...

31 Mar 2024
Gimnasia y Tiro - Estudiantes (RC): resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Gimnasia y Tiro vs. Estudiantes (RC), por la fecha 9 de Primera Nacional de Argentina.

Gimnasia y Tiro - Figure 1

Estudiantes (RC)

94' 2T: Gimnasia y Tiro - Gol de jugada de Ezequiel Nicolás Neira 82' 2T: Estudiantes (RC) - Gol de jugada de Francisco Ramón Nieves Galván

G. y Tiro y Estudiantes RC empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 9 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024.

El marcador se abrió para Estudiantes (RC) con un gol de Francisco Galván en el minuto 37 de la segunda mitad. Fue Ezequiel Neira quien igualó para Gimnasia y Tiro en el minuto 49 de la misma etapa.

El desempeño Francisco Galván lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Estudiantes (RC) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Ezequiel Neira dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Gimnasia y Tiro fue importante por convertir 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Fabricio Rojas e Ignacio Abraham.

El estratega de G. y Tiro, Rubén Forestello, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Federico Abadía en el arco; Ivo Chavés, Ezequiel Neira, Daniel Abello y Ignacio Sanabria en la línea defensiva; Juan Galetto, Matías Birge, Walter Busse y Rubén Villarreal en el medio; y Fabricio Rojas y Lautaro Gordillo en el ataque.

Gimnasia y Tiro - Figure 2

Por su parte, los elegidos por Fernando Stagnari salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Williams Barlasina bajo los tres palos; Valentín Fenoglio, Gaston Arturia, Marcio Gómez Pereyra y Ignacio Abraham en defensa; Nahuel Cainelli, Abel Romero, Jonathan Blanco y Tomás González en la mitad de cancha; y Guillermo Villalba y Mauro Valiente en la delantera.

Carlos Córdoba fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio el Gigante del Norte.

En la siguiente jornada G. y Tiro se enfrentará de visitante ante Aldosivi y Estudiantes RC disputará el juego de local frente a Gimnasia (Mendoza).

Cambios en Gimnasia y Tiro64' 2T - Salió Lautaro Gordillo por Tomás Adriel Attis83' 2T - Salió Roberto Matías Birge por Enzo Ariel FernándezCambios en Estudiantes (RC)45' 2T - Salieron Valentín Fenoglio por Agustín Da Silveira, Juan Francisco Galetto por Ariel Hernán Cháves y Rubén Darío Villarreal por Agustín Araujo79' 2T - Salió Guillermo Gabriel Villalba por Francisco Ramón Nieves Galván85' 2T - Salieron Tomás González por Valentín Barbero y Mauro Abrahan Valiente por Luciano Lapetina91' 2T - Salió Jonathan Blanco por Álvaro Leonel PavónGimnasia y Tiro vs. Estudiantes (RC): goles y resumen del partido

17:54

Terminó el partido entre Gimnasia y Tiro y Estudiantes (RC)

Gimnasia y Tiro y Estudiantes (RC) empataron por 1 a 1 con goles de Ezequiel Nicolás Neira y Francisco Ramón Nieves Galván.

17:49

49' 2T: Gol de Gimnasia y Tiro

Ezequiel Nicolás Neira pone a Gimnasia y Tiro 1 a 1 frente a Estudiantes (RC).

Gimnasia y Tiro - Figure 3

17:46

46' 2T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale Jonathan Blanco, entra Alvaro Pavón.

17:41

41' 2T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale Mauro Valiente, entra Luciano Lapetina.

17:41

Sale Tomás González, entra Valentín Barbero.

17:38

38' 2T: Cambio en Gimnasia y Tiro

Sale Matías Birge, entra Enzo Fernández.

17:37

37' 2T: Gol de Estudiantes (RC)

Francisco Ramón Nieves Galván pone a Estudiantes (RC) 1 a 0 frente a Gimnasia y Tiro.

17:34

34' 2T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale Guillermo Villalba, entra Francisco Galván.

17:32

32' 2T: Tarjeta amarilla para Luis Ignacio Abraham

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Ignacio Abraham. Estudiantes (RC) tiene un jugador amonestado.

17:31

31' 2T: Tarjeta amarilla para Fabricio Daniel Hernán Rojas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fabricio Daniel Hernán Rojas. Gimnasia y Tiro tiene un jugador amonestado.

17:19

19' 2T: Cambio en Gimnasia y Tiro

Sale Lautaro Gordillo, entra Tomás Attis.

17:00

0' 2T: Cambio en Gimnasia y Tiro

Sale Rubén Villarreal, entra Agustín Araujo.

17:00

Sale Juan Galetto, entra Ariel Cháves.

17:00

0' 2T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale Valentín Fenoglio, entra Agustín Da Silveira.

17:00

Comenzó el segundo tiempo entre Gimnasia y Tiro y Estudiantes (RC)

Gimnasia y Tiro y Estudiantes (RC) empatan 0 a 0.

16:46

Terminó el primer tiempo entre Gimnasia y Tiro y Estudiantes (RC)

16:00

Comenzó el partido entre Gimnasia y Tiro y Estudiantes (RC)

Ya juegan en el estadio El Gigante del Norte por la fecha 9 de Primera Nacional de Argentina.

Gimnasia y Tiro - Figure 4

16:00

Formación de Gimnasia y Tiro confirmadaTitulares(1) Federico Abadía(4) Ivo Chavés(2) Ezequiel Neira(6) Daniel Abello(3) Ignacio Sanabria(8) Juan Galetto(5) Matías Birge(10) Walter Busse(11) Rubén Villarreal(7) Fabricio Rojas(9) Lautaro GordilloSuplentes(12) Federico Cosentino(13) Isaac Monti(14) Raúl Chamorro(15) Ariel Cháves(16) Facundo Heredia(17) Martín Esparza(18) Enzo Fernández(19) Agustín Araujo(20) Tomás Attis

Entrenador: Rubén Forestello

16:00

Formación de Estudiantes (RC) confirmadaTitulares(1) Williams Barlasina(4) Valentín Fenoglio(2) Gaston Arturia(6) Marcio Gómez Pereyra(3) Ignacio Abraham(8) Nahuel Cainelli(5) Abel Romero(7) Jonathan Blanco(10) Tomás González(9) Guillermo Villalba(11) Mauro ValienteSuplentes(12) Juan Strumia(13) Agustín Da Silveira(14) Valentín Barbero(15) Luciano Lapetina(16) Alvaro Pavón(17) Maximiliano Gatani(18) Víctor Beraldi(19) Alan Bonansea(20) Francisco Galván

Entrenador: Fernando Stagnari

15:00

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Gimnasia y Tiro y Estudiantes (RC)

De cara al partido entre Gimnasia y Tiro y Estudiantes (RC) es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

14:40

En qué estadio jugarán Gimnasia y Tiro vs. Estudiantes (RC)

Gimnasia y Tiro vs. Estudiantes (RC) disputarán el partido en el estadio El Gigante del Norte, en donde Gimnasia y Tiro jugará de local.

14:00

Hora de Gimnasia y Tiro vs. Estudiantes (RC)

Hora: 16:00hs.

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!