Gimnasia y Tiro vs. Chaco For Ever en vivo: seguí el partido minuto ...

4 Feb 2024
Gimnasia y Tiro - Chaco For Ever: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Gimnasia y Tiro vs. Chaco For Ever, por la fecha 1 de Primera Nacional de Argentina.

Gimnasia y Tiro - Figure 1
Gimnasia y Tiro (S) 2-0 Chaco For Ever | Primera Nacional | Fecha 1 (Zona B)

Chaco For Ever

70' 2T: Gimnasia y Tiro - Gol de jugada de Daniel Enrique Carrasco 39' 1T: Gimnasia y Tiro - Gol de penal de Walter Alejandro Busse

El partido por la fecha 1 de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024 entre G. y Tiro y Chaco F. E. terminó a favor del equipo local. El gol que rompió el empate llegó, de penal, a través de Walter Busse al minuto 39 del primer tiempo, mientras que Daniel Carrasco amplió la diferencia en el minuto 25 de la segunda mitad, sellando la victoria para Gimnasia y Tiro.

Daniel Carrasco tuvo una gran actuación. El volante de Gimnasia y Tiro anotó 1 gol.

También tuvo buen desempeño Walter Busse. El volante de Gimnasia y Tiro anotó 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Agustin Bellone, Brian Nievas e Ignacio Sanabria.

Gimnasia y Tiro - Figure 2

El DT de G. y Tiro, Rubén Forestello, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Federico Abadía en el arco; Ivo Chavés, Ezequiel Neira, Daniel Abello y Ignacio Sanabria en la línea defensiva; Walter Busse, Matías Birge, Daniel Carrasco y Facundo Heredia en el medio; y Lautaro Gordillo y Fabricio Rojas en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Diego Osella salió con una disposición táctica 4-5-1 con Kevin Larrea bajo los tres palos; Agustin Bellone, Milton Leyendeker, Maximiliano Romero y Lucas Kruspzky en defensa; Brian Nievas, Alan Sombra, Daniel González, Javier Iritier y Franco Perinciolo en la mitad de cancha; y Jonathan Dellarossa en la delantera.

Bryan Ferreyra fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada G. y Tiro enfrentará de visitante a San Telmo, mientras que Chaco F. E. jugará de visitante frente a Gimnasia (Mendoza).

Gimnasia y Tiro vs. Chaco For Ever: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Gimnasia y Tiro y Chaco For Ever

Gimnasia y Tiro se impuso por 2 a 0 con goles de Walter Alejandro Busse y Daniel Enrique Carrasco.

40' 2T: Cambio en Gimnasia y Tiro

Sale Daniel Carrasco, entra Martín Esparza.

Sale Fabricio Rojas, entra Maximiliano Ibáñez.

31' 2T: Tarjeta amarilla para Ignacio Jorge Sanabria

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ignacio Jorge Sanabria. Gimnasia y Tiro tiene un jugador amonestado.

Gimnasia y Tiro - Figure 3
30' 2T: Cambio en Gimnasia y Tiro

Sale Facundo Heredia, entra Guido Milán.

25' 2T: Gol de Gimnasia y Tiro

Daniel Enrique Carrasco pone a Gimnasia y Tiro 2 a 0 frente a Chaco For Ever.

21' 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Brian Nievas, entra Mateo Maccari.

Sale Lucas Kruspzky, entra Gonzalo Lucero.

19' 2T: Cambio en Gimnasia y Tiro

Sale Lautaro Gordillo, entra Ariel Cháves.

Sale Walter Busse, entra Tomás Attis.

10' 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Agustin Bellone, entra Brandon Obregón.

Sale Alan Sombra, entra Matías Quiroga.

0' 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Milton Leyendeker, entra Tomás López.

Comenzó el segundo tiempo entre Gimnasia y Tiro y Chaco For Ever

Gimnasia y Tiro le gana a Chaco For Ever por 1 a 0 con gol de Walter Alejandro Busse.

Terminó el primer tiempo entre Gimnasia y Tiro y Chaco For Ever

41' 1T: Tarjeta amarilla para Brian Nievas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Nievas. Chaco For Ever tiene 2 jugadores amonestados.

39' 1T: Gol de Gimnasia y Tiro

Walter Alejandro Busse pone a Gimnasia y Tiro 1 a 0 frente a Chaco For Ever.

17' 1T: Tarjeta amarilla para Agustín Bellone

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Bellone. Chaco For Ever tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Gimnasia y Tiro y Chaco For Ever

Ya juegan en el estadio El Gigante del Norte por la fecha 1 de Primera Nacional de Argentina.

Gimnasia y Tiro - Figure 4
Formación de Gimnasia y Tiro confirmadaTitulares(1) Federico Abadía(4) Ivo Chavés(2) Ezequiel Neira(6) Daniel Abello(3) Ignacio Sanabria(10) Walter Busse(5) Matías Birge(8) Daniel Carrasco(11) Facundo Heredia(9) Lautaro Gordillo(7) Fabricio RojasSuplentes(12) Federico Cosentino(13) Guido Milán(14) Juan Galetto(15) Ariel Cháves(16) Martín Esparza(17) Brian Duarte(18) Enzo Fernández(19) Maximiliano Ibáñez(20) Tomás Attis

Entrenador: Rubén Forestello

Formación de Chaco For Ever confirmadaTitulares(1) Kevin Larrea(4) Agustin Bellone(2) Milton Leyendeker(6) Maximiliano Romero(3) Lucas Kruspzky(5) Brian Nievas(7) Alan Sombra(8) Daniel González(10) Javier Iritier(11) Franco Perinciolo(9) Jonathan DellarossaSuplentes(12) Gastón Canuto(13) Tomás López(14) Mathías Silvera(15) Lucio Pérez(16) Rodrigo Velez(17) Mateo Maccari(18) Gonzalo Lucero(19) Brandon Obregón(20) Matías Quiroga

Entrenador: Diego Osella

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Gimnasia y Tiro y Chaco For Ever

De cara al partido entre Gimnasia y Tiro y Chaco For Ever es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Gimnasia y Tiro vs. Chaco For Ever

Gimnasia y Tiro vs. Chaco For Ever disputarán el partido en el estadio El Gigante del Norte, en donde Gimnasia y Tiro jugará de local.

Árbitro para Gimnasia y Tiro vs. Chaco For Ever

Para el partido entre Gimnasia y Tiro vs. Chaco For Ever el árbitro será Bryan Ferreyra

Hora, TV de Gimnasia y Tiro vs. Chaco For Ever

Hora: 17:00hs.

TV: TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!