Gimnasia (J) vs. Aldosivi EN VIVO: seguí el minuto a minuto

Gimnasia (J) y Aldosivi se enfrentan por Primera Nacional desde las 21 y se puede seguir por TyC Sports Play. Seguilo en vivo.

Thumbnail

Gimnasia (J)

Aldosivi

Aldosivi

66' 2T: Aldosivi - Gol de jugada de Facundo Nicolás Curuchet 43' 1T: Gimnasia (J) - Gol de penal de Francisco Maidana

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Gimnasia (J) vs. Aldosivi correspondiente a la zona B - Fecha 2 de Primera Nacional de Argentina. El encuentro en directo es televisado en TyC Sports Play y puede ser visto a partir de las 21:00hs. en el estadio 23 de Agosto, en San Salvador de Jujuy..

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Gimnasia (J) vs. Aldosivi en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

Gimnasia (J) vs. Aldosivi en vivo, por Primera Nacional de Argentina: minuto a minuto
Terminó el partido entre Gimnasia (J) y Aldosivi

Gimnasia (J) y Aldosivi empataron por 1 a 1 con goles de Francisco Maidana y Facundo Nicolás Curuchet.

39' 2T: Cambio en Aldosivi

Sale Facundo Pereyra, entra Lucio Falasco.

37' 2T: Cambio en Aldosivi

Sale Claudio Riaño, entra Elías Torres.

30' 2T: Cambio en Gimnasia (J)

Sale Fernando Brandán, entra Exequiel Beltramone.

Sale Francisco Maidana, entra Gonzalo Rodríguez.

26' 2T: Cambio en Gimnasia (J)

Sale Álvaro Cazula, entra Leandro González.

24' 2T: Tarjeta amarilla para Facundo Nicolás Curuchet

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Nicolás Curuchet. Aldosivi tiene 2 jugadores amonestados.

21' 2T: Gol de Aldosivi

Facundo Nicolás Curuchet pone a Aldosivi 1 a 1 frente a Gimnasia (J).

16' 2T: Cambio en Aldosivi

Sale Gustavo Turraca, entra Juan Manuel Vázquez.

Sale Rufino Lucero, entra Facundo Curuchet.

11' 2T: Cambio en Gimnasia (J)

Sale Fernando Barrientos, entra Juan Pablo Córdoba.

10' 2T: Cambio en Gimnasia (J)

Sale Lucas Rebecchi, entra Juan Manuel Tévez.

Comenzó el segundo tiempo entre Gimnasia (J) y Aldosivi

Gimnasia (J) le gana a Aldosivi por 1 a 0 con gol de Francisco Maidana.

Terminó el primer tiempo entre Gimnasia (J) y Aldosivi

43' 1T: Gol de Gimnasia (J)

Francisco Maidana pone a Gimnasia (J) 1 a 0 frente a Aldosivi.

27' 1T: Tarjeta amarilla para Stefano Callegari

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Stefano Callegari. Aldosivi tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Gimnasia (J) y Aldosivi

Ya juegan en el estadio 23 de Agosto por la zona b - fecha 2 de Primera Nacional de Argentina.

Formación de Gimnasia (J) confirmadaTitulares(1) Cristian Lucchetti(7) Franco Malagueño(4) Álvaro Cazula(2) Hernán Pellerano(6) Guillermo Cosaro(3) Emiliano Endrizzi(5) Hugo Soria(10) Fernando Barrientos(8) Francisco Maidana(11) Fernando Brandán(9) Lucas RebecchiSuplentes(12) Julio Chiarini(13) Axel Abet(14) Néstor Ruiz(15) Juan Pablo Córdoba(16) Leandro González(17) Gonzalo Rodríguez(18) Exequiel Beltramone(19) Lucas Chiozza(20) Juan Manuel Tévez

Entrenador: Darío Franco

Formación de Aldosivi confirmadaTitulares(1) Lucas Bruera(8) Rufino Lucero(4) Emanuel Iñíguez(2) Stefano Callegari(6) Manuel Guanini(3) Ian Escobar(7) Matías Morello(5) Gustavo Turraca(10) Juan Manuel Olivares(9) Claudio Riaño(11) Facundo PereyraSuplentes(12) Luis Ingolotti(13) Santiago Laquidain(14) Elías Brítez(15) Lucio Falasco(16) Brian Guerra(17) Juan Manuel Vázquez(18) Facundo Curuchet(19) Joel De Marco(20) Elías Torres

Entrenador: Fernando Quiroz

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Gimnasia (J) y Aldosivi

De cara al partido entre Gimnasia (J) y Aldosivi es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Gimnasia (J) vs. Aldosivi

Gimnasia (J) vs. Aldosivi disputarán el partido en el estadio 23 de Agosto, en donde Gimnasia (J) jugará de local.

Árbitro para Gimnasia (J) vs. Aldosivi

Para el partido entre Gimnasia (J) vs. Aldosivi el árbitro será Sebastián Martínez

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!