Suscribite a las notificaciones y enterate de todo.

Francisco Cerúndolo - Figure 1
Foto Filo News

Deportes

El tenista argentino superó en tres sets al italiano Lorenzo Sonego e irá en busca de su primera final de la temporada.

El tenista argentino Francisco Cerúndolo venció este jueves al italiano Lorenzo Sonego y se instaló en las semifinales del ATP 250 de Umag, que se disputa sobre polvo de ladrillo.

Cerúndolo, ubicado en el puesto 37 del ranking mundial ATP, se impuso sobre Sonego  (54°), tras más de dos horas y media de juego, por 6-4,2-6 7-6 (2). Con este triunfo, se aseguró volver al top 30 del escalafón.

En busca de su primera final de la temporada, el argentino enfrentará a Andrey Rublev (9°), que le ganó a el húngaro Fabian Marozsan (49°) por 5-7, 6-3 y 6-2.

Facundo Díaz Acosta es semifinalista del ATP 250 de Kitzbühel

Facundo Díaz Acosta venció al español Pedro Martínez (45°) por 6-7 (2), 6-3 y 6-4 en un encuentro que duró tres horas y 32 minutos.

De esta manera, se instaló en las semifinales, instancia en la que enfrentará al francés Hugo Gaston (91°), que superó a Sebastián Báez (18°) por 7-5, 5-7 y 7-6 (6).

Cabe señalar que esta es la segunda vez que el argentino se mete entre los cuatro mejores de un torneo de este nivel. La anterior ocasión fue en el torneo de Buenos Aires, donde llegó a ser campeón.