Fortaleza vs. Flamengo en vivo: seguí el partido minuto a minuto

5 Nov 2023
Fortaleza - Flamengo: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Fortaleza vs. Flamengo, por la fecha 32 de Brasileirão.

Flamengo - Figure 1

Flamengo

86' 2T: Flamengo - Gol de jugada de Luiz de Araújo Guimarães Neto 43' 1T: Flamengo - Gol de jugada de Pedro Guilherme Abreu dos Santos

Flamengo anotó por duplicado en la fecha 32 del torneo Brasil - Brasileiro 2023 y venció a Fortaleza en el Castelão. Los goles para el visitante los hicieron Pedro (43' 1T) y Luiz Araújo (41' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Pedro en el minuto 43 del primer tiempo. Tras recibir una asistencia en el semicírculo de Filipe Luís, el delantero filtró con un duro remate el balón en el palo derecho, que entró al fondo del arco contrario.

No se puede creer. Lucas Crispim estrelló dos veces su disparo contra el palo y atragantó el festejo de Fortaleza.

Fortaleza intentó con mayor cantidad de disparos, pero Flamengo se quedó con la victoria. Según los datos, probó 17 remates: 6 fueron al arco, 9 acabaron afuera y 2 fueron detenidos por el palo.

La figura del encuentro fue Filipe Luís. El defensor de Flamengo fue importante debido a que despejó 5 balones peligrosos.

Otro de los futbolistas clave en el Castelão fue Pedro. El delantero de Flamengo convirtió 1 gol, pateó 2 veces al arco ante Fortaleza y dio 13 pases correctos.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Thiago Maia, Imanol Machuca, Filipe Luís y Erick Pulgar.

El entrenador de Fortaleza, Juan Pablo Vojvoda, dispuso en campo una formación 4-3-3 con João Ricardo en el arco; Tinga, Emanuel Brítez, Titi y Bruno Pacheco en la línea defensiva; Caio Alexandre, Lucas Sasha y Tomás Pochettino en el medio; y Marinho, Juan Martín Lucero y Imanol Machuca en el ataque.

Flamengo - Figure 2

Por su parte, los conducidos por Tite se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Agustín Rossi bajo los tres palos; Matheuzinho, Fabrício Bruno, Léo Pereira y Filipe Luís en defensa; Erick Pulgar, Thiago Maia y Giorgian De Arrascaeta en la mitad de cancha; y Luiz Araújo, Pedro y Cebolinha en la delantera.

El partido en el Castelão fue dirigido por el árbitro Anderson Daronco.

Por la próxima fecha, Fortaleza visitará a Athletico Paranaense. Por otro lado, Flamengo recibirá a Palmeiras.

El local está en el noveno puesto con 42 puntos, mientras que el visitante llegó a 53 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.

Fortaleza vs. Flamengo: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Fortaleza y Flamengo

Flamengo se impuso por 2 a 0 con goles de Pedro Guilherme Abreu dos Santos y Luiz de Araújo Guimarães Neto.

43' 2T: Cambio en Fortaleza

Sale Lucas Pacheco Affini, entra Zé Welison.

41' 2T: Gol de Flamengo

Luiz de Araújo Guimarães Neto pone a Flamengo 2 a 0 frente a Fortaleza.

36' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Everton Sousa Soares, entra Éverton Ribeiro.

Sale Pedro, entra Ayrton Lucas Dantas de Medeiros.

33' 2T: Córner para Fortaleza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fortaleza. El encargado de tirarlo es Glaybson Yago Souza Lisboa.

29' 2T: Cambio en Fortaleza

Sale Cristian Chagas Tarouco, entra Gonzalo Escobar.

Sale Mário Sérgio Santos Costa, entra Glaybson Yago Souza Lisboa.

26' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Thiago Maia, entra Rodrigo Caio Coquette Russo.

22' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Giorgian De Arrascaeta, entra Victor Hugo Gomes Silva.

20' 2T: Cambio en Fortaleza

Sale Caio Alexandre Souza e Silva, entra Thiago Galhardo do Nascimento Rocha.

16' 2T: Tarjeta amarilla para Erick Antonio Pulgar Farfán

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Erick Antonio Pulgar Farfán. Flamengo tiene 3 jugadores amonestados.

11' 2T: Tarjeta amarilla para Filipe Luís Kasmirski

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Filipe Luís Kasmirski. Flamengo tiene 2 jugadores amonestados.

Flamengo - Figure 3
9' 2T: Córner para Fortaleza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fortaleza. El encargado de tirarlo es Imanol Machuca.

8' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti.

0' 2T: Cambio en Fortaleza

Sale Tomás Pochettino, entra Lucas de Figueiredo Crispim.

Comenzó el segundo tiempo entre Fortaleza y Flamengo

Flamengo le gana a Fortaleza por 1 a 0 con gol de Pedro Guilherme Abreu dos Santos.

Terminó el primer tiempo entre Fortaleza y Flamengo

43' 1T: Gol de Flamengo

Pedro Guilherme Abreu dos Santos pone a Flamengo 1 a 0 frente a Fortaleza.

41' 1T: Tarjeta amarilla para Imanol Machuca

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Imanol Machuca. Fortaleza tiene un jugador amonestado.

40' 1T: Tarjeta amarilla para Thiago Maia Alencar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thiago Maia Alencar. Flamengo tiene un jugador amonestado.

34' 1T: Córner para Fortaleza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fortaleza. El encargado de tirarlo es Mário Sérgio Santos Costa.

25' 1T: Córner para Fortaleza

14' 1T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Everton Sousa Soares.

12' 1T: Córner para Flamengo