Flamengo vs. RB Bragantino en vivo: seguí el partido minuto a minuto

24 Nov 2023
Flamengo - RB Bragantino: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Flamengo vs. RB Bragantino, por la fecha 30 de Brasileirão.

Flamengo - Figure 1

RB Bragantino

74' 2T: Flamengo - Gol de jugada de Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti

En el partido de la fecha 30 del torneo Brasil - Brasileiro 2023, Flamengo aprovechó su localía para imponerse sobre RB Bragantino en el Maracanã. El local hizo el único gol del partido a los 29 minutos del segundo tiempo, por medio de Giorgian De Arrascaeta. Erick Pulgar filtró un balón para que el volante conecte, desde el semicírculo, un gran disparo al palo izquierdo del arco contrario.

Cuando iban 64 minutos del segundo tiempo, el remate del delantero Eduardo Sasha pegó en el palo del arco rival y RB Bragantino se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Giorgian De Arrascaeta. El volante de Flamengo metió 1 gol y efectuó 28 pases correctos.

Jadsom también jugó un buen partido. El volante de RB Bragantino efectuó 41 pases correctos, recuperó 4 balones y buscó el arco contrario con 2 disparos.

A los 20 minutos de la primera etapa, el delantero Cebolinha levantó al público con un caño a Aderlan.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Matheuzinho, Juninho Capixaba, Thiago Maia, Luan Cândido, Helinho, Fabrício Bruno y Ayrton Lucas. Fue expulsado por roja directa, Thiago Borbas en el minuto 86 del segundo tiempo.

El estratega de Flamengo, Tite, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Agustín Rossi en el arco; Matheuzinho, Fabrício Bruno, Léo Pereira y Ayrton Lucas en la línea defensiva; Thiago Maia, Gérson y Giorgian De Arrascaeta en el medio; y Luiz Araújo, Pedro y Cebolinha en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Pedro Caixinha salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Cleiton bajo los tres palos; Aderlan, Léo Ortiz, Luan Cândido y Juninho Capixaba en defensa; Lucas Evangelista, Jadsom y Matheus Fernandes en la mitad de cancha; y Helinho, Eduardo Sasha y Vitinho en la delantera.

Braulio Da Silva Machado fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Maracanã.

En la siguiente jornada Flamengo se enfrentará de local ante Santos y RB Bragantino disputará el juego de visitante frente a Goiás.

Flamengo - Figure 2

Con este resultado, el anfitrión acumula 60 puntos a lo largo del certamen y ocupa el tercer puesto. Por su parte, la visita suma 59 unidades y se ubica en el quinto lugar.

Flamengo vs. RB Bragantino: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Flamengo y RB Bragantino

Flamengo se impuso por 1 a 0 con gol de Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti.

46' 2T: Córner para RB Bragantino

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RB Bragantino. El encargado de tirarlo es Lucas Evangelista Santana De Oliveira.

44' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Pedro, entra Guillermo Varela.

41' 2T: Tarjeta roja para Thiago Nicolás Borbas Silva

Le sacaron tarjeta roja a Thiago Nicolás Borbas Silva. RB Bragantino se queda con 10 jugadores en la cancha.

37' 2T: Cambio en RB Bragantino

Sale Hélio Júnio Nunes de Castro, entra Alerrandro Barra Mansa Realino de Souza.

32' 2T: Cambio en RB Bragantino

Sale Matheus Fernandes, entra Thiago Borbas.

Sale Luis Antonio da Rocha Júnior, entra Guilherme Lopes de Almeida.

29' 2T: Gol de Flamengo

Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti pone a Flamengo 1 a 0 frente a RB Bragantino.

24' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Everton Sousa Soares.

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Giorgian Daniel De Arrascaeta Benedetti.

23' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Thiago Maia, entra Bruno Henrique.

20' 2T: Tarjeta amarilla para Ayrton Lucas Dantas de Medeiros

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ayrton Lucas Dantas de Medeiros. Flamengo tiene 4 jugadores amonestados.

12' 2T: Córner para Flamengo

10' 2T: Cambio en RB Bragantino

Sale Vitor Hugo Naum Dos Santos, entra José Hurtado.

Sale Aderlan de Lima Silva, entra Henry Mosquera.

9' 2T: Córner para Flamengo

9' 2T: Tarjeta amarilla para Fabrício Bruno Soares de Faria

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fabrício Bruno Soares de Faria. Flamengo tiene 3 jugadores amonestados.

9' 2T: Tarjeta amarilla para Hélio Júnio Nunes de Castro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hélio Júnio Nunes de Castro. RB Bragantino tiene 3 jugadores amonestados.

Flamengo - Figure 3
7' 2T: Córner para RB Bragantino

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RB Bragantino. El encargado de tirarlo es Hélio Júnio Nunes de Castro.

6' 2T: Córner para RB Bragantino

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina RB Bragantino. El encargado de tirarlo es Vitor Hugo Naum Dos Santos.

5' 2T: Córner para Flamengo

1' 2T: Tarjeta amarilla para Luan Cândido de Almeida

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luan Cândido de Almeida. RB Bragantino tiene 2 jugadores amonestados.

0' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Matheus França Silva, entra Erick Pulgar.

Sale Luiz Araújo, entra Wesley Vinícius França Lima.

Terminó el primer tiempo entre Flamengo y RB Bragantino

Flamengo y RB Bragantino empatan 0 a 0.

41' 1T: Córner para Flamengo

36' 1T: Tarjeta amarilla para Thiago Maia Alencar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thiago Maia Alencar. Flamengo tiene 2 jugadores amonestados.

27' 1T: Córner para RB Bragantino

20' 1T: Tarjeta amarilla para Luis Antonio da Rocha Júnior

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Antonio da Rocha Júnior. RB Bragantino tiene un jugador amonestado.

14' 1T: Tarjeta amarilla para Matheus França Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matheus França Silva. Flamengo tiene un jugador amonestado.

13' 1T: Córner para RB Bragantino

9' 1T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Luiz de Araújo Guimarães Neto.

5' 1T: Córner para RB Bragantino

2' 1T: Córner para Flamengo