En el Maracanã, Flamengo se impone ante RB Bragantino 1 a 0

24 Nov 2023
Flamengo

Al minuto 74, los locales consiguen el triunfo parcial por 1 a 0 sobre RB Bragantino, con el gol de Giorgian De Arrascaeta.

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

En la fecha anterior, Flamengo se fue con un solo punto al conseguir un empate por 1 frente a Fluminense. Con 2 triunfos y 2 partidos perdidos, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 9 goles marcados y con 6 en contra en esos partidos.

El anterior partido disputado entre RB Bragantino finalizó en empate por 2-2 ante Botafogo. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 2 triunfos y 2 partidos perdidos. Logró convertir 6 goles y le han marcado 5.

El local está en el sexto puesto y alcanzó 57 puntos (16 PG - 9 PE - 8 PP), mientras que el visitante ha logrado 59 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (16 PG - 11 PE - 6 PP).

Braulio Da Silva Machado fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Maracanã.

Formación de Flamengo hoy

Tite presentó una alineación 4-3-3 con Agustín Rossi defendiendo la portería; Matheuzinho, Fabrício Bruno, Léo Pereira y Ayrton Lucas en la zaga; Thiago Maia, Gérson y Giorgian De Arrascaeta en el centro del campo; y con Luiz Araújo, Pedro y Cebolinha en el ataque.