Cruzeiro vs. Flamengo, por el Brasileirao: resumen, resultado y ...

20 Oct 2023
Flamengo

El equipo de Agustín Rossi ganó 2-0 en el Estadio Mineirão gracias a los goles de Ayrton Lucas y Pedro, de penal.

Tite tuvo un auspicioso debut como técnico de Flamengo: le ganó 2-0 a Cruzeiro en el Estadio Mineirão y se acomodó en la tercera posición, tras el despido del argentino Jorge Sampaoli.

Los goles de la victoria, correspondiente a la fecha 27 del Brasileirao, fueron convertidos por Ayrton Lucas (PT 38 min) y Pedro (PT 43 min, de penal).

El arquero Agustín Rossi, ex-Boca y poco tenido en cuenta por Sampaoli, fue titular y se lució con una tremenda atajada, a contra pierna, luego de un cabezazo a Ian Luccas para mantener el cero en su arco.

Tite, cuyo último trabajo fue en la Selección de Brasil que alcanzó los cuartos de final en Qatar 2022, firmó un contrato en el Mengão hasta diciembre de 2024.

Con este resultado, Flamengo sumó 47 puntos, a 11 del líder Botafogo, mientras que Cruzeiro sigue al borde de la zona de descenso con 31 unidades.

Terminó el partido entre Cruzeiro y Flamengo

Flamengo se impuso por 2 a 0 con goles de Ayrton Lucas Dantas de Medeiros y Pedro Guilherme Abreu dos Santos.

52' 2T: Córner para Cruzeiro

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cruzeiro. El encargado de tirarlo es Marlon Rodrigues Xavier.

50' 2T: Córner para Cruzeiro

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cruzeiro. El encargado de tirarlo es Maycon Vinicius Ferreira da Cruz.

47' 2T: Córner para Cruzeiro

43' 2T: Córner para Cruzeiro

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cruzeiro. El encargado de tirarlo es Lucas Silva Borges.

39' 2T: Cambio en Cruzeiro

Sale Bruno Rafael Rodrigues do Nascimento, entra Luis Fernando Santos.

36' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Silva Borges

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Silva Borges. Cruzeiro tiene 3 jugadores amonestados.

33' 2T: Cambio en Flamengo

Sale Éverton Ribeiro, entra Giorgian De Arrascaeta.

Sale Pedro, entra Gabriel Barbosa.

Sale Bruno Henrique, entra Everton Sousa Soares.

32' 2T: Córner para Cruzeiro

27' 2T: Córner para Cruzeiro

26' 2T: Córner para Cruzeiro

23' 2T: Cambio en Cruzeiro

Sale Ian Luccas Baroni Boetto, entra Mateus da Silva Vital Assumpção.

Sale Matheus Fellipe Costa Pereira, entra Maycon Vinicius Ferreira da Cruz.

22' 2T: Tarjeta amarilla para Wesley Ribeiro Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Wesley Ribeiro Silva. Cruzeiro tiene 2 jugadores amonestados.

17' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Erick Antonio Pulgar Farfán.

14' 2T: Córner para Cruzeiro

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cruzeiro. El encargado de tirarlo es Matheus Fellipe Costa Pereira.

9' 2T: Cambio en Flamengo

Sale David Luiz Moreira Marinho, entra Pablo Nascimento Castro.

4' 2T: Córner para Flamengo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Flamengo. El encargado de tirarlo es Éverton Augusto de Barros Ribeiro.

0' 2T: Cambio en Cruzeiro

Sale Kaiki Bruno da Silva, entra Wesley Ribeiro Silva.

Comenzó el segundo tiempo entre Cruzeiro y Flamengo

Flamengo le gana a Cruzeiro por 2 a 0 con goles de Ayrton Lucas Dantas de Medeiros y Pedro Guilherme Abreu dos Santos.

Terminó el primer tiempo entre Cruzeiro y Flamengo

43' 1T: Gol de Flamengo

Pedro Guilherme Abreu dos Santos pone a Flamengo 2 a 0 frente a Cruzeiro.

38' 1T: Gol de Flamengo

Ayrton Lucas Dantas de Medeiros pone a Flamengo 1 a 0 frente a Cruzeiro.

37' 1T: Tarjeta amarilla para Helibelton Palacios Zapata

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Helibelton Palacios Zapata. Cruzeiro tiene un jugador amonestado.

28' 1T: Córner para Flamengo

8' 1T: Córner para Cruzeiro

2' 1T: Tarjeta amarilla para Thiago Maia Alencar

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thiago Maia Alencar. Flamengo tiene un jugador amonestado.