Con presencia argentina, comenzaron los cuartos de final de la ...

20 días atrás

Los cuartos de final de la UEFA Europa League comenzaron con todo e incluso dejaron resultados que dieron que hablar. En esta oportunidad, los que comenzaron con victoria fueron Roma, Atalanta, Bayer Leverkusen y Benfica.

Europa League - Figure 1
Foto TNT Sports

Seguí leyendo

La Loba pegó rápido y a los 17 minutos marcó el gol de la victoria sobre Milan, que tuvo algunas chances para empatar, pero no estuvo fino. El autor fue Gianluca Mancini, quien conectó un certero tiro de esquina de Paulo Dybala.

Por otro lado, Atalanta dio la sorpresa en Anfield con una contundente goleada contra Liverpool. Gianluca Scamacca se anotó un doblete, mientras que Mario Pasalic fue el encargado de ya sentenciar el 3-0 casi en la última.

El líder de la Bundesliga no la tuvo simple y no fue hasta los últimos minutos que logró romper el cero ante West Ham. En Alemania, Jonas Hofmann abrió el marcador y luego asistió a Victor Boniface para cerrar esta victoria.

Europa League - Figure 2

En el caso del Benfica, el triunfo fue por 2-1 ante Olympique de Marsella. El combinado portugués rompió el cero con Rafa Silva, después amplió la ventaja con Ángel Di María y Pierre-Emerick Aubameyang marcó el descuento.

Cuándo se definen los cuartos de final

De acuerdo con el calendario, el próximo jueves 18 de abril se jugarán los encuentros de vuelta y se conocerán los cuatro mejores de la UEFA Europa League. Cabe recordar que martes y miércoles tendrá lugar la Champions League.