Estudiantes vs. Grêmio, por la Copa Libertadores: seguilo EN VIVO

12 días atrás

Este martes en La Plata, por la fecha 3 de la Copa Libertadores, el equipo dirigido por Eduardo Domínguez cae con gol de Fernandes frente a los brasileños, que habían sufrido la roja a Villasanti. Lo que debés saber del duelo que inició a las 19.

Estudiantes  Grêmio - Figure 1

Estudiantes y Gremio se enfrentan este martes desde las 19 en el Estadio UNO de La Plata, en el marco de la fecha 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. El Pincha tiene la chance de empezar a encaminar su clasificación a la próxima instancia en caso de conseguir una victoria. Conocé las formaciones, dónde verlo en vivo y más.

El primer tiempo tuvo mucha más dinámica que la cuantificable por situaciones de gol. En efecto, el mejor tiro al arco fue un disparo desde afuera del área de Zaid Romero. Para asistir a las mejores acciones hubo que esperar al complemento

20:43

43' 2T: Córner para Estudiantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Estudiantes. El encargado de tirarlo es Edwuin Stiven Cetré Angulo.

20:42

42' 2T: Córner para Estudiantes

20:40

40' 2T: Cambio en Grêmio

Sale João Pedro Geraldino dos Santos Galvão, entra Gustavo Martins.

20:37

37' 2T: Córner para Estudiantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Estudiantes. El encargado de tirarlo es Pablo Daniel Piatti.

20:30

30' 2T: ¡GOL DE GREMIO!

Una veloz contra visitante permite la conexión entre dos ingresados: Gustavo Gomes llega hasta el fondo por izquierda y asiste al medio para dejar pagando a Mansilla y que empuje por el segundo palo Nathan Fernandes.

Estudiantes  Grêmio - Figure 2

20:25

25' 2T: Cambio en Estudiantes

Sale Luciano Lollo, entra Mauro Méndez.

20:25

25' 2T: Cambio en Grêmio

Sale Everton Galdino, entra Nathan Fernandes.

20:25

Sale Franco Cristaldo, entra Douglas Moreira Fagundes.

20:25

Sale Yeferson Soteldo, entra Gustavo Nunes Fernandes Gomes.

20:23

23' 2T: Tarjeta amarilla para João Pedro Geraldino dos Santos Galvão

El árbitro saca una tarjeta amarilla para João Pedro Geraldino dos Santos Galvão. Grêmio tiene 6 jugadores amonestados.

20:22

22' 2T: Tarjeta amarilla para Agustín Federico Marchesín

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Federico Marchesín. Grêmio tiene 5 jugadores amonestados.

20:20

20' 2T: Expulsado Mathías Villasanti

El árbitro le saca la tarjeta amarilla y la visita queda con diez hombres.

Estudiantes vs. Gremio: la roja para Matías Villasanti

20:18

18' 2T: Córner para Estudiantes

20:17

17' 2T: Cambio en Estudiantes

Sale José Sosa, entra Pablo Piatti.

20:16

16' 2T: Cambio en Estudiantes

Sale Javier Correa, entra Guido Carrillo.

20:13

13' 2T: Tarjeta amarilla para Enzo Nicolás Pérez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Enzo Nicolás Pérez. Estudiantes tiene 2 jugadores amonestados.

Estudiantes  Grêmio - Figure 3

20:12

12' 2T: Virulenta tijera al travesaño de Cristaldo

El argentino saca por izquierda un remate de volea que se estrella en el horizontal.

Estudiantes vs. Gremio: el remate en el travesaño de Franco Cristaldo

20:13

7' 2T: Veloz y peligrosa respuesta de Gremio

En un disparo desde afuera de Cristaldo, el que salva es Mansilla.

Estudiantes vs. Gremio: la atajada de Matías Mansilla

20:13

6' 2T: Marchesín le tapa un mano a mano a Correa

Buen avance del Pincha por la izquierda.

Estudiantes vs. Gremio: el remate de Javier Correa

20:08

8' 2T: Córner para Grêmio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es Yeferson Julio Soteldo Martínez.

20:06

6' 2T: Córner para Estudiantes

19:46

46' 1T: Tarjeta amarilla para Mathías Adalberto Villasanti Rolón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mathías Adalberto Villasanti Rolón. Grêmio tiene 3 jugadores amonestados.

19:35

35' 1T: Tarjeta amarilla para Everton Galdino Moreira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Everton Galdino Moreira. Grêmio tiene 2 jugadores amonestados.

19:34

34' 1T: Córner para Estudiantes

19:34

34' 1T: Cambio en Grêmio

Sale Pedro Tonon Geromel, entra Rodrigo Ely.

19:31

31' 1T: Tarjeta amarilla para Franco Sebastián Cristaldo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Sebastián Cristaldo. Grêmio tiene un jugador amonestado.

19:29

27' 1T: Romero salva ante Soteldo

El venezolano remató sin marca en el área y el defensor le cortó el tiro lanzándose al piso.

19:22

22' 1T: Tarjeta amarilla para Tiago Palacios

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tiago Palacios. Estudiantes tiene un jugador amonestado.

19:21

21' 1T: Córner para Estudiantes

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Estudiantes. El encargado de tirarlo es José Ernesto Sosa.

19:09

7' 1T: Romero, desde afuera muy cerca

Primera aproximación pincha al arco brasileño.

Estudiantes  Grêmio - Figure 5
Estudiantes vs. Gremio: el remate de Zaid Romero

19:05

5' 1T: Córner para Grêmio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es Franco Sebastián Cristaldo.

19:00

Comenzó el partido entre Estudiantes y Grêmio

Ya juegan en el estadio Jorge Luis Hirschi por la grupo c - fecha 3 de Copa Libertadores.

19:00

Formación de Estudiantes confirmadaTitulares(12) Matías Mansilla(14) Eros Mancuso(26) Luciano Lollo(2) Zaid Romero(13) Gastón Benedetti(5) Santiago Ascacíbar(22) Enzo Pérez(7) José Sosa(32) Tiago Palacios(27) Javier Correa(18) Edwuin CetréSuplentes(1) Fabricio Iacovich(25) Juan Pablo Zozaya(3) Nicolás Fernández(4) Santiago Flores(20) Eric Meza(24) Bautista Kociubinski(8) Fernando Zuqui(15) Franco Zapiola(19) Alexis Manyoma(10) Pablo Piatti(9) Guido Carrillo(16) Mauro Méndez

Entrenador: Eduardo Domínguez

19:00

Formación de Grêmio confirmadaTitulares(1) Agustín Marchesín(18) João Pedro(3) Pedro Geromel(4) Walter Kannemann(2) Fábio(20) Mathías Villasanti(23) Pepê(10) Franco Cristaldo(13) Everton Galdino(11) João Pedro Galvão(7) Yeferson SoteldoSuplentes(31) Caíque(5) Rodrigo Ely(36) Natã(46) José Guilherme(51) Wesley Costa(53) Gustavo Martins(14) Nathan(17) Dodi(35) Ronald Falkoski(37) Du Queiroz(32) Nathan Fernandes(39) Gustavo Nunes

Entrenador: Renato Gaúcho

17:40

En qué estadio jugarán Estudiantes vs. Grêmio

Estudiantes vs. Grêmio disputarán el partido en el estadio Jorge Luis Hirschi, en donde Estudiantes jugará de local.

17:00

Hora de Estudiantes vs. Grêmio

Hora: 19:00hs.

El Pincha esta atravesando un gran momento con cinco triunfos en fila, el ultimo fue ante Barracas Central por 3-0 el fin de semana, que le permitió meterse entre los cuatro mejores de la Copa LPF. Por la Libertadores tiene un triunfo y un empate que le permite estar segundo con 4 puntos, por diferencia de gol.

Por su parte, Grêmio en el Brasileirao ganó sus últimos dos partidos frente Paranaense y Cuiabá, se ubica tercero con 6 puntos. Pero en el torneo continental su realidad es otra totalmente diferente, perdió sus dos encuentros y otra caída el martes puede complicarle mucho su pase a los octavos de final.