EN VIVO: España vs. Brasil Minuto a Minuto | TNT Sports

26 Mar 2024

La Selección de España busca continuar con su buen rendimiento en vistas a la Eurocopa y se mide contra Brasil, que intenta salir de su mal momento y conquistar la Copa América que se disputará en Estados Unidos, México y Canadá.

España - Brasil - Figure 1
Foto TNT Sports

Seguí leyendo

4'ST: ¡Empató Endrick en Brasil ante España!

El futbolista de Real Madrid la agarró dentro del área y derrotó la resistencia de Unai Simón.

2'ST: Dani Olmo probó a Bento en España vs. Brasil

El volante de La Roja la agarró de volea tras un tiro de esquina y el arquero de la Verdeamarela respondió.

0'ST: Arrancó el segundo tiempo de España vs. Brasil

El combinado sudamericano comenzó con todo y Lucas Paquetá tuvo el empate en sus pies.

45'PT: ¡Final del primer tiempo entre España y Brasil!

Ambos equipos entregaron intensos 45 minutos y La Roja se va en ventaja por 2-1 al vestuario.

39'PT: Descontó Brasil ante España

Rodrygo aprovechó el error insólito de Unai Simón y la picó para achicar distancias en el Bernabéu.

Rodrygo descontó con otro GOLAZO en Brasil vs. España36'PT: GOLAZO de España ante Brasil

Dani Olmo recibió dentro del área y, con caño incluido, la clavó en el ángulo para poner el segundo gol.

Tremendo GOLAZO de Dani Olmo para España vs. Brasil34'PT: Error de Bento en Brasil y casi gol de España

El portero del cuadro sudamericano pifió en su salida del fondo y casi le cede el tanto a La Roja.

España - Brasil - Figure 2
30'PT: Brasil quiere salir del fondo ante España

El cuadro sudamericano se anima con el correr de los minutos, pero sufre en defensa por los buenos regates de Lamine Yamal.

21'PT: Tiro libre peligroso para España ante Brasil

Nico Williams fue derribado muy cerca del área grande y le dio un tiro libre muy peligroso a favor de la Roja.

16'PT: España va por más vs. Brasil

Lamine Yamal está intratable en la fase ofensiva y probó de lejos para buscar una mayor diferencia.

13'PT: ¡Gol de España! Rodri anotó ante Brasil

El volante de Manchester City definió con clase y abrió el resultado frente al elenco sudamericano.

Rodrigo puso el 1-0 de España ante Brasil11'PT: Polémico penal para España vs. Brasil

Lamine Yamal cayó dentro del área con un polémico contacto del defensor rival y el juez sancionó la pena máxima.

9'PT: España domina ante Brasil

El combinado local hace rodar la pelota y se acerca con claridad al arco defendido por Bento.

4'PT: España arrancó con todo vs. Brasil

Lamine Yamal apareció por el segundo palo y agarró la pelota de volea, aunque su disparo se fue por arriba del travesaño.

0'PT: Arrancó el partido de España ante Brasil

El combinado español movió la pelota y Lamine Yamal cayó al suelo con un claro gesto de dolor.

¡Suenan los himnos de España y Brasil!

Ambos equipos ya saltaron al Santiago Bernabéu y cantan sus respectivos himnos previo al inicio del partido.

El 11 de España vs. Brasil

Unai Simón; Carvajal, Le Normand, Laporte, Cucurella; Rodri, Fabián, Dani Olmo; Lamine Yamal, Morata y Nico Williams

El 11 de Brasil ante España

Bento; Danilo, Bruno, Beraldo, Wendell; Joao Gomes, Paquetá, Guimaraes; Vinícius, Raphinha y Rodrygo.

Terna arbitral de España vs. BrasilÁrbitro: Carvalho NobreAsistente 1: Bruno JesusAsistente 2: Luciano MaiaCuarto árbitro: Gustavo Correia