(VIDEO) El gol de Enner Valencia en River vs. Inter por la Copa ...

2 Ago 2023

El delantero ecuatoriano les ganó a todos después de un centro y puso el 1-0 del equipo de Coudet.

Enner Valencia - Figure 1
Inter no perdonó y sorprendió a River antes del descanso: seguilo en vivo

River había sido más peligroso en el primer tiempo pero fue Internacional de Porto Alegre el que se fue arriba al descanso, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

En la última de la etapa inicial, Enner Valencia se elevó más que todos después de un tiro libre desde la izquierda y abrió el marcador con un cabezazo.

Enner Valencia - Figure 2

River vs. Internacional: Gol Inter 0-1

El aviso de Valencia: una chilena que pasó muy cerca
River vs. Internacional: Chilena de Valencia

Enner Valencia - Figure 3

Enner Valencia, la apuesta de Inter para la Copa LibertadoresLuego de tres temporadas en Fenerbahçe S. K., con el que había ganado Copa de Turquía, Enner Valencia firmó con Inter de Porto Alegre hasta 2026. El delantero ecuatoriano se sumó al plantel a fines de junio y ante River convirtió su primer gol en el equipo brasileño.

El goleador de 33 años marcó 33 goles en la temporada 2022-2023 y volvió a jugar en el fútbol sudamericano luego de 10 años, cuando emigró al Pachuca desde Emelec. La dirigencia de los Colorados dio a conocer que se pudo llegar al acuerdo con el capitán del Tri gracias al aporte de un patrocinador.