Ecuador 9-0 Fiyi: resumen, goles y resultado

Última hora: Ecuador vs Fiyi, en vivo | Mundial Sub-20

balones disputados donde se ha perdido la posesión

recuperaciones de posesión

as.comPublicado a las: 26/05/202322:12CEST

Ecuador hace historia

Finaliza esta goleada histórica con una soberbia Ecuador que cierra su pase a octavos de final del Mundial Sub-20. Fiesta goleadora ecuatoriana en Santiago del Estero. La Tricolor no tiene piedad ante una indefensa Fiyi. A los siete minutos de partido Kendry Páez sería el encargado de iniciar la fiesta latina en Argentina. El niño de los 20 millones sería el encargado de servir en bandeja de plata el segundo tras un pase a la espalda de la zaga para el gol de Klinger. Cuero por partida doble cerraría la goleada en una primera mitad donde el cuadro oceánico podría haberse ido mucho más por debajo en el marcador.

En el complementario la fiesta no haría más que crecer. Minda hizo la manita a la hora de partido. A partir del 80' el rodillo tricolor haría acto de presencia. Cuero para cerrar el hat-trick, Chamba y Zambrano por partida doble darían alas a una Ecuador que sueña con alzarse con el Mundial.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡ECUADOR HACE HISTORIA!

as.comPublicado a las: 26/05/202322:07CEST

Zambrano cierra la goleada

A pase de Mina, Zambrano logra conecta un tiro con los tacos que, con la ayuda del portero, se mete en las red.

¡GOOOOOL DE ECUADOR! ¡ZAMBRANO SE UNE A LA FIESTA!

as.comPublicado a las: 26/05/202322:05CEST

¡La que falló Cuero! El delantero se pasa de frenada al pase de Chamba y echa el balón por encima del travesaño.

as.comPublicado a las: 26/05/202322:04CEST

¡GOOOOOOOL DE ZAMBRANO! ¡ECUADOR CIERRA EL OCTAVO DE PENAL!

as.comPublicado a las: 26/05/202322:02CEST

¡Penal para Ecuador! Chamba cae en el área por un pistón.

as.comPublicado a las: 26/05/202322:01CEST

¡Se pierde Cuero el póker!Sevanaia le quita el cuarto al delantero con una mano salvadora.

Se añadirán nueve minutos de descuento.

as.comPublicado a las: 26/05/202321:57CEST

Tras una revisión en el VAR el colegiado da por bueno el gol de Chamba. Ecuador está de fiesta.

A puerta vacía, Chamba cierra la goleada ante una pobre Fiyi a asistencia de Mina.

as.comPublicado a las: 26/05/202321:56CEST

¡GOOOOOOOOOL DE ECUADOR! ¡GOLEADA HISTÓRICA DE ECUADOR!

as.comPublicado a las: 26/05/202321:55CEST

Ecuador apura los últimos minutos en busca de cerrar su histórica goleada. Fiyi se ve desmoronada ante un rodillo tricolor

as.comPublicado a las: 26/05/202321:54CEST

Cuero cierra su cuenta

Mina le pone un regalo en forma de asistencia para Cuero solo tenga que empujar la pelota al fondo de las redes.

as.comPublicado a las: 26/05/202321:53CEST

¡GOOOOOOOOL DE ECUADOR! ¡CUERO CIERRA EL TERCERO!

as.comPublicado a las: 26/05/202321:52CEST

Tarjeta amarilla para Khan (Fiyi).

as.comPublicado a las: 26/05/202321:50CEST

¡Ratu no va más! Cae el defensor al verde aquejado de un tirón muscular. El jugador sale del verde para ser atendido. Veremos si puede seguir en el partido.

¡Minda roza el doblete! El extremo se hace con el rechace al tiro de Cuero, pero mete el pie muy abajo para mandar el balón a las nubes.

as.comPublicado a las: 26/05/202321:48CEST

¡Ecuador pide penalti! Cae Mina sobre la línea del área tras un golpe con un defensor, pero el colegiado dice que sigan jugando.

as.comPublicado a las: 26/05/202321:46CEST

¡Qué ocasión de Ecuador! Centro pasado de Chamba al que no logra llegar Cuero. El balón se va rozando el palo largo de Sevanaia

as.comPublicado a las: 26/05/202321:37CEST

¡Vuakaca no podrá seguir! Dura lesión del arquero de Fiyi que tras pararle los pies a Cuero, se dobla la rodilla en el rechace tras un golpe en la rodilla con el delantero.

as.comPublicado a las: 26/05/202321:36CEST

¡Qué paradón de Vuakaca! El portero logra sacarle el hat-trick a Cuero en el mano a mano.

as.comPublicado a las: 26/05/202321:35CEST

La Tricolor sigue dominando el partido, pero Fiyi busca el gol del honor. Los visitantes rondan la portería de Napa, pero de momento no prueban los reflejos del arquero.

as.comPublicado a las: 26/05/202321:33CEST

Ecuador es un rodillo

Golazo de Ecuador para cerrar el quinto de la tarde. Minda logra controlar el pase filtrado de Chamba para el tiro cruzado al ángulo de Vuakaca.

as.comPublicado a las: 26/05/202321:31CEST

¡GOOOOOOOOL DE ECUADOR! ¡MINDA CIERRA LA MANITA!

as.comPublicado a las: 26/05/202321:30CEST

¡Pero qué hace Chamba! Regalo en forma de asistencia de Cuero al mediocentro que duda mucho a la hora de rematar al punto que la zaga Bati le roba la cartera.

as.comPublicado a las: 26/05/202321:29CEST

¡La tuvo Mina! En el primer balón que toca, el delantero recorta hacia dentro del área y saca un tiro muy centrado a las manos de Vuakaca

as.comPublicado a las: 26/05/202321:26CEST

Sale: Kendry, Daniel y Ordoñez

Entra: Minda, Chamba y Mina

as.comPublicado a las: 26/05/202321:24CEST

¡Roza el quinto Zambrano! Disparo de media distancia del volante en busca de la escuadra de Vuakaca, pero el balón se va besando la madera.

as.comPublicado a las: 26/05/202321:23CEST

Ecuador pisa el freno. La Tricolor intenta dormir el partido tras un arranque muy elaborado. A los de Miguel Bravo no les pesa cocinar de más las jugadas.

as.comPublicado a las: 26/05/202321:21CEST

¡Cuero se pierde el hat-trick! Doble oportunidad del delantero en el borde del área que no logra rematar antes del cruce de un zaguero.

as.comPublicado a las: 26/05/202321:19CEST

Matau cae al verde tras recibir un golpe en las costillas. El jugador parece que podrá continuar.

as.comPublicado a las: 26/05/202321:16CEST

Se reanuda el partido tras la salida de las asistencias para atender a Begg. El '10' de Fiyi recibió un golpe en la cara y se activa el protocolo anti conmociones.

as.comPublicado a las: 26/05/202321:15CEST

Ecuador sigue con el mismo guion con el que dejó la primera parte. La Tricolor es un rodillo y va en busca de aumentar la goleada.

as.comPublicado a las: 26/05/202321:13CEST

Sale: Ali, Vasconcellos y Ravai

Entra: Navoce, Matau y Sailasa

as.comPublicado a las: 26/05/202321:11CEST

¡ARRANCA EL COMPLEMENTARIO!

as.comPublicado a las: 26/05/202321:09CEST

Estados Unidos se impone por la mínima ante Eslovaquia en el último partido del Grupo B. Con este resultado, Ecuador pasaría matemáticamente como segunda de grupo con seis puntos, mientras que el cuadro europeo se quedaría con el 3º puesto con tres puntos.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:58CEST

as.comPublicado a las: 26/05/202320:57CEST

Ecuador no tiene piedad

Finalizan los primeros 45 minutos de este partidazo. Fiesta goleadora ecuatoriana en Santiago del Estero. La Tricolor no tiene piedad ante una indefensa Fiyi. A los siete minutos de partido Kendry Páez sería el encargado de iniciar la fiesta latina en Argentina. El niño de los 20 millones sería el encargado de servir en bandeja de plata el segundo tras un pase a la espalda de la zaga para el gol de Klinger. Cuero por partida doble cerraría la goleada en una primera mitad donde el cuadro oceánico podría haberse ido mucho más por debajo en el marcador. Vuakaca fue uno de los muros del equipo, a pesar de tener que sacar tantas veces la pelota de sus redes.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ¡ECUADOR SE SIENTE DE OCTAVOS!

as.comPublicado a las: 26/05/202320:53CEST

Cuero goleador

Ecuador no tiene piedad. Disparo de Cuero desde la cocina de Fiyi que, tras rebotar en un defensor, confunde a Vuakaca. Ecuador quiere más.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:52CEST

¡GOOOOOOL DE ECUADOR! ¡CUERO CIERRA EL DOBLETE!

as.comPublicado a las: 26/05/202320:51CEST

¡Se la pierde Cuero! Entra con todo para intentar rematar el pase de Yeltzin, pero no llega por centímetros. Sin embargo, la jugada queda invalidada por off-side del delantero.

Ecuador deambula por el área de Vuacaka sin poder finalizar jugadas. La Tricolor se cocina a fuego lento el cuarto de la tarde.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:48CEST

Se añadirán siete minutos de descuento.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:46CEST

Sale: Raheem

Entra: Kubu

as.comPublicado a las: 26/05/202320:45CEST

¡Qué parada de Vuakaca! Disparo de Angulo dentro del área pequeña que el arquero logra parar con las piernas.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:43CEST

Fiyi se ve contra las cuerdas ante una crecida Ecuador. Los de Miguel Bravo no tardan en recuperar el esférico tras pérdida.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:41CEST

¡Cuero, cerca del doblete! Disparo desde el centro de la media luna del área del delantero para el control en dos tiempos de Vuakaca

as.comPublicado a las: 26/05/202320:39CEST

Locura goleadora ecuatoriana

Angulo logra dejarle solo a Cuero ante Vuakaca con un pase al espacio. El capitán no duda en fusilar al arco con gol.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:37CEST

¡GOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR! ¡CUERO SELLA EL PASE A OCTAVOS!

as.comPublicado a las: 26/05/202320:36CEST

Ecuador es de octavos

Kingler acerca el pase a octavos para la Tricolor. Pase a la espalda de Kendry Páez para el recorte hacia adentro y disparo al palo corto de Vuacaka.

¡GOOOOOOOL DE ECUADOR! ¡KLINGER MATA A FIYI!

as.comPublicado a las: 26/05/202320:35CEST

¡Cuero se la juega! Mano a mano del delantero ante Vuakaca que finaliza con una vaselina que se estrella en el travesaño. Ecuador deja con vida a Fiyi.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:34CEST

¡La que se pierde Ecuador! Centro de Kendry Páez a la espalda de la zaga al que no llega Angulo por milímetros. Será saque de puerta para Fiyi.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:33CEST

Min. 30': Estadísticas del partido

as.comPublicado a las: 26/05/202320:31CEST

Jugada individual Daniel Isai en el borde del área en busca de encarar a Vuakaca, pero la zaga logra despejar a córner.

Ecuador persigue con ahínco el segundo gol de la tarde. Tocan y tocan los de Miguel Bravo en busca de romper el autobús de los hoy visitantes.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:29CEST

¡Despeja Vasconcellos! Centro de González al corazón del área en busca de Cuero que termina por echar a córner la zaga de Fiyi.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:27CEST

Tarjeta amarilla para Dunn (Fiyi).

as.comPublicado a las: 26/05/202320:26CEST

¡Fiyi no puede con Ecuador! Mal despeje de Vasconcellos para el control y tiro de Angulo, pero un defensor logra despejar sin problema. Fiyi hace aguas en defensa.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:25CEST

¡La tuvo González! El medio logra regatear al portero, pero tarda mucho en finalizar para el despeje sobre la línea de un zaguero. Se salva Fiyi.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:22CEST

¡La que se pierde Cuero! Pase bombeado de Kendry Páez para el control del delantero en el área pequeña. Vuakaca no duda en salir y controlar el cuero en dos tiempos.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:21CEST

¡Arriba! Daniel Isai prueba el tiro de media distancia, pero se va por encima del travesaño. Ecuador quiere cerrar el partido.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:20CEST

Fiyi intenta plantar cara sin mucho éxito. El combinado oceánico muestra entereza al intentar salir a la presión con líneas muy adelantadas, pero no pueden parar el juego directo de la Tricolor.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:17CEST

Sale: De la Cruz, lesionado

Entra: Yeltzin

as.comPublicado a las: 26/05/202320:15CEST

¡Cae el suelo De la Cruz! El lateral se echa las manos a la cabeza muy dolorido. Parece que no podrá continuar tras recibir un golpe en la rodilla.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:14CEST

¡Qué paradón de Vuakaca! Disparo de media distancia de De la Cruz que palmea el arquero a córner. En el saque de esquina Cuero estrella el remate al travesaño.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:11CEST

Ecuador golpea primero

Angulo mete un pase filtrado a la espalda de la zaga para dejar a Kendry mano a mano con Vuakaca. El jugador del Chelsea no falla y adelanta a la tricolor.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:09CEST

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR! ¡KENDRY PÁEZ ADELANTA A LA TRICOLOR!

as.comPublicado a las: 26/05/202320:08CEST

¡La tuvo Zambrano! Cesión de Kendry Páez para el pivote que no duda en sacar el disparo raso mordido al palo derecho de Vuakaca para despejar a córner.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:07CEST

¡Avisa Cuero! Centro lateral de Angulo al que el delantero de Independiente del Valle no logra llegar a rematar bien. Se salva Fiyi.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:04CEST

Ecuador domina los primeros compases del partido. La Tricolor logra meterse tímidamente en el campo de Fiyi, pero de momento no logran finalizar jugadas.

as.comPublicado a las: 26/05/202320:03CEST

¡ARRANCA EL PARTIDO!

as.comPublicado a las: 26/05/202320:01CEST

¡Saltan los jugadores al campo! Sonarán los himnos antes de dar paso al sorteo de campos.

as.comPublicado a las: 26/05/202319:56CEST

¡La Tricolor apura el calentamiento! Los de Miguel Bravo ultiman los últimos minutos de calentamiento antes de entrar al vestuario para las últimas charlas.

as.comPublicado a las: 26/05/202319:47CEST

¡Calienta la Tricolor!

as.comPublicado a las: 26/05/202319:46CEST

Ecuador se juega el pase al mata-mata

Una victoria ante Fiyi sería el camino más fácil para que la tricolor asegure el pase a los octavos de final del certamen. Sin embargo, en caso empatar el duelo la Tricolor dependería de una hipotética victoria de Estados Unidos ante Eslovaquia para asegurar el segundo puesto. En caso de un empate o victoria de Eslovaquia ante el líder y derrota o empate de Ecuador, la sele se quedaría con la tercera posición a la espera de poder clasificar como una de las mejores cuatro terceras.

as.comPublicado a las: 26/05/202319:15CEST

Salir conscientes de que va a ser un rival fuerte, salir a proponer desde el minuto uno y claros en qué tenemos nosotros tras las buenas sensaciones que dejó el último compromiso, tratando de repetir y mejorar eso"

¡Así luce el vestuario de Ecuador!

as.comPublicado a las: 26/05/202319:12CEST

Posible alineación de Fiyi

XI:  Mustahib; Raheem, Ravai, Vasconcellos, Laqeretabua; Bin Aiyas, Dunn, Hussain, Rabuka; Razzol, Ali

DT: Bobby Mimms

as.comPublicado a las: 26/05/202318:59CEST

Potencial alineación de Ecuador

XI:  Napa; De La Cruz, Ordóñez, García, Daniel De La Cruz; Minda, Zambrano, González, Kendry Páez; Nilson Angulo, Justin Cuero

Ecuador

La Tricolor se juega el pase al mata-mata ante la colista del grupo B. Tras un arranque dubitativo tras caer a manos de Estados Unidos en el debut, los de Miguel Bravo lograron una agónica victoria ante Eslovaquia con goles de Cuero y Sosa. Ecuador se nutre de un conjunto joven de mucha calidad. Jugadores como los ya mencionados están siendo relacionados para dar el salto a Europa en un futuro próximo, mientras que otros como la joven promesa de 16 años Kendry Páez termina por consolidarse en la élite.

as.comPublicado a las: 26/05/202318:54CEST

¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos al relato del Ecuador vs Fiyi aquí, en AS.com! Partido de la fecha 3 de la fase de grupos del Mundial Sub-20 de Argentina 2023. El choque arrancará a las 15:00 hora local.

as.comPublicado a las: 26/05/202318:50CEST