Gimnasia (J) vs. Deportivo Maipú en vivo: seguí el partido minuto a ...

20 Ago 2023
Gimnasia (J) - Deportivo Maipú: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Gimnasia (J) vs. Deportivo Maipú, por la zona b - fecha 26 de Primera Nacional de Argentina.

Deportivo maipu - Figure 1
Gimnasia (J) 1-0 Deportivo Maipú | Primera Nacional | Fecha 26 (Zona B)

Deportivo Maipú

3' 1T: Gimnasia (J) - Gol de penal de Iván Ezequiel Ortigoza

En la fecha 26 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, El Lobo venció a D. Maipú con un solitario gol. El local hizo el único gol del partido a los 3 minutos del primer tiempo, por medio de Iván Ortigoza, de penal.

La figura del partido fue Iván Ortigoza. El volante de Gimnasia (J) metió 1 gol.

Gastón Yabalé también fue relevante. El defensor de Gimnasia (J) fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Iván Ortigoza, Luciano Herrera, Álvaro Cazula, Santiago Moyano, Marcelo Vázquez y Francisco Maidana.

El estratega de Gimnasia J., Marcelo Vázquez, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Alan Sosa en el arco; Álvaro Cazula, Hernán Pellerano, Guillermo Cosaro y Emiliano Endrizzi en la línea defensiva; Francisco Maidana, Lucas Chiozza, Hugo Soria, Jorge Juárez y Iván Ortigoza en el medio; y Juan Manuel Tévez en el ataque.

Deportivo maipu - Figure 2

Por su parte, los elegidos por Luis Osvaldo García salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Juan Pablo Cozzoni bajo los tres palos; Santiago Moyano, Felipe Coronel, Imanol González y Guillermo Ferracuti en defensa; Fausto Montero, Rodrigo Ramírez, Rubens Sambueza y Luciano Herrera en la mitad de cancha; y Santiago González y Marcelo Larrondo en la delantera.

Fabricio Llobet fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio 23 de Agosto.

En la siguiente jornada El Lobo se enfrentará de visitante ante Independiente Mdz. y D. Maipú disputará el juego de local frente a Quilmes.

Gimnasia (J) vs. Deportivo Maipú: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Gimnasia (J) y Deportivo Maipú

Gimnasia (J) se impuso por 1 a 0 con gol de Iván Ezequiel Ortigoza.

36' 2T: Tarjeta amarilla para Francisco Maidana

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Francisco Maidana. Gimnasia (J) tiene 4 jugadores amonestados.

34' 2T: Cambio en Gimnasia (J)

Sale Lucas Chiozza, entra Fernando Brandán.

Sale Álvaro Cazula, entra Gastón Yabalé.

27' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Rodrigo Ramírez, entra Marcelo Eggel.

Sale Santiago Moyano, entra Luciano Paredes.

26' 2T: Cambio en Gimnasia (J)

Sale Guillermo Cosaro, entra Sebastián Hernández.

Sale Jorge Juárez, entra Juan Pablo Córdoba.

18' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Guillermo Ferracuti, entra Matías Viguet.

Deportivo maipu - Figure 3

Sale Fausto Montero, entra Gonzalo Klusener.

15' 2T: Cambio en Gimnasia (J)

Sale Iván Ortigoza, entra Nicolás Miracco.

9' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Marcelo Larrondo, entra Ezequiel Almirón.

Comenzó el segundo tiempo entre Gimnasia (J) y Deportivo Maipú

Gimnasia (J) le gana a Deportivo Maipú por 1 a 0 con gol de Iván Ezequiel Ortigoza.

Terminó el primer tiempo entre Gimnasia (J) y Deportivo Maipú

45' 1T: Tarjeta amarilla para Sergio Marcelo Vázquez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sergio Marcelo Vázquez. Gimnasia (J) tiene 3 jugadores amonestados.

37' 1T: Tarjeta amarilla para Santiago Moyano

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Moyano. Deportivo Maipú tiene 2 jugadores amonestados.

14' 1T: Tarjeta amarilla para Álvaro Gastón Cazula

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Álvaro Gastón Cazula. Gimnasia (J) tiene 2 jugadores amonestados.

14' 1T: Tarjeta amarilla para Luciano Ramón Herrera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luciano Ramón Herrera. Deportivo Maipú tiene un jugador amonestado.

6' 1T: Tarjeta amarilla para Iván Ezequiel Ortigoza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Ezequiel Ortigoza. Gimnasia (J) tiene un jugador amonestado.

3' 1T: Gol de Gimnasia (J)

Iván Ezequiel Ortigoza pone a Gimnasia (J) 1 a 0 frente a Deportivo Maipú.

Comenzó el partido entre Gimnasia (J) y Deportivo Maipú

Ya juegan en el estadio 23 de Agosto por la zona b - fecha 26 de Primera Nacional de Argentina.

Deportivo maipu - Figure 4
Formación de Gimnasia (J) confirmadaTitulares(1) Alan Sosa(4) Álvaro Cazula(2) Hernán Pellerano(6) Guillermo Cosaro(3) Emiliano Endrizzi(8) Francisco Maidana(5) Hugo Soria(7) Jorge Juárez(10) Iván Ortigoza(9) Lucas Chiozza(11) Juan Manuel TévezSuplentes(12) Julio Chiarini(13) Gastón Yabalé(14) Sebastián Hernández(15) Esteban González(16) Juan Pablo Córdoba(17) Diego Nakache(18) Fernando Brandán(19) Joaquín Mateo(20) Nicolás Miracco

Entrenador: Marcelo Vázquez

Formación de Deportivo Maipú confirmadaTitulares(1) Juan Pablo Cozzoni(4) Santiago Moyano(2) Felipe Coronel(6) Imanol González(3) Guillermo Ferracuti(8) Fausto Montero(5) Rodrigo Ramírez(7) Santiago González(10) Rubens Sambueza(9) Luciano Herrera(11) Marcelo LarrondoSuplentes(12) Gonzalo Rehak(13) Nicolás Agorreca(14) Matías Viguet(15) Luciano Paredes(16) Marcelo Eggel(17) Sergio Olano(18) Álvaro Veliez(19) Ezequiel Almirón(20) Gonzalo Klusener

Entrenador: Luis Osvaldo García

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Gimnasia (J) y Deportivo Maipú

De cara al partido entre Gimnasia (J) y Deportivo Maipú es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Gimnasia (J) vs. Deportivo Maipú

Gimnasia (J) vs. Deportivo Maipú disputarán el partido en el estadio 23 de Agosto, en donde Gimnasia (J) jugará de local.

Árbitro para Gimnasia (J) vs. Deportivo Maipú

Para el partido entre Gimnasia (J) vs. Deportivo Maipú el árbitro será Fabricio Llobet

Hora, TV de Gimnasia (J) vs. Deportivo Maipú

Hora: 15:50hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!