Deportivo Maipú cayó en Jujuy ante Gimnasia y lo bajaron de la ...

20 Ago 2023
Deportivo maipu

Deportivo Maipú cayó ante Gimnasia de jujuy 1-0 en el Estadio 23 de Agosto y de esta manera perdió la punta de la Zona B de la Primera Nacional.

El único gol del partido fue convertido por Ivan Ortigoza, de penal, en el arranque del partido.

Con esta derrota el Cruzado se quedó con 51 puntos en el tercer lugar por debajo de Independiente Rivadavia (por diferencia de gol) y de Chacarita (52).

El partido comenzó complicado para los mendocinos, ya que al minuto de juego el árbitro cobró, correctamente, un penal por una mano y Ortigoza lo cambió por gol.

Desde ese momento el Deportivo Maipú careció de ideas para llegar a la igualdad... y los minutos pasaban.

Para colmo el Botellero sufrió la baja de Marcelo Larrondo, quien se tuvo que retirar por una “fractura de huesos propios de nariz (tabique nasal). Se le va a realizar una tomografía al llegar a Mendoza y posteriormente cirugía para reducir la fractura”, indicaron en la redes sociales del club.El próximo domingo el Cruzado recibirá a Quilmes en el Omar Higinio Sperdutti con el objetivo de ganar y volver a treparse a la punta de la Zona B.